Вы не вошли.
Прям настолько болит? И ничем помазать нельзя?
Я вон смотрю, как краш набил чот на шее, думаю, как же это должно ныть... А как оно в процессе...
Больше чешется, а чесать нельзя свежая татуировка болит примерно так же, как ссадина, и в процессе анону было куда легче, чем заживлять
Услышал в сериале и теперь мне нужно такое в городе: эротическая пекарня "Кулак Калигулы"
Услышал в сериале и теперь мне нужно такое в городе: эротическая пекарня "Кулак Калигулы"
Могучие булки в форме
жоп?
Могучие булки в форме
Всего! Батоны! Булки! Пышки! Пончики!
Ну вот, теперь мне хочется булку с курагой, и плевать на форму
Ну вот, теперь мне хочется булку с курагой, и плевать на форму
Персики не прельщают, любишь постарше?)
Персики не прельщают, любишь постарше?)
Аноооон
Но хоть я и по дилф, там вполне себе персик.
А я думал, что на Холиварке темой поиска песен не интересуются.
Я удивляюсь что еще темки отдельной нет.
Дошла информация, что в некоторых районах Москвы не будут убирать снег зимой. Это правда, аноны? Это не подпадает под нарушение мелкочиновникам?
Записаться ли в донабор (сегодня же вроде еще можно?) на кэнди-Санту или не тревожить модераторов (а то мне стыдненько)?
Просто очень красивая вьетнамская модель
В то же время читая статьи про моделей кринжую с "три сексуальных размера"
Статьи для дроча что ли написаны
Хотела сестре на др купить сертификат в Золотую Бухару, а она закрылась
Записаться ли в донабор (сегодня же вроде еще можно?) на кэнди-Санту
Да
Аноны, в дайджест не могу зайти сейчас, потому тут спрошу: холиварка ток у меня падает уже час другой или кто-то тоже не может зайти и выйти?
не может зайти и выйти?
А чо ты сквозняк устраиваешь?
Просто очень красивая вьетнамская модель
Прекрасная
Аноны, в дайджест не могу зайти сейчас, потому тут спрошу: холиварка ток у меня падает уже час другой или кто-то тоже не может зайти и выйти?
У меня тоже и у подруг, у нас разные операторы, провайдеры и устройства Иногда раздупляет, но ненадолго, с впн с телефона заходит нормально
Я не в России, все без проблем работает.
Пошлите меня заниматься спиной...
Пошлите меня заниматься спиной...
Иди с Богом, анончик после того, как подлечишь спину будешь сам себя корить, что так долго собирался. Все будет хорошо эти траты оправданны и необходимы
Днем пошел и тут же перестал легкий снежок. В субботу было +16.
Моя погоду не понимать.
Иногда раздупляет, но ненадолго, с впн с телефона заходит нормально
да, спасибо за ответ, с тапка только с впн раздупляться стал, о времена
я чет уже забыл, какого это, заходить на хс через впн)
Иди с Богом, анончик после того, как подлечишь спину будешь сам себя корить, что так долго собирался. Все будет хорошо эти траты оправданны и необходимы
Спасибо! Но я пока только тренировками занялся *выкатывает гантельки* :fucking_mouse:
Но я пока только тренировками занялся
Тогда Бог в помощь шоб гантельки не казались тяжелыми