Вы не вошли.
Анон пишет:@Анон #98272, чего так?
кажется, что деревьям не очень комфортно.
он завтра растает, не горюй!
кажется, что деревьям не очень комфортно
Нормально им, у них осень и листопад.
Йеп, сезон открыт!
Ненавижу зиму
Жаловалась вчера другу на желание сменить работу и несоответствие себя требованиям из вакансий. Он на опыте мне посоветовал делить требования на 6 и не стесняться откликаться на всякое
Это правильно, но я не сммщик и быть им очень не хочу. Но это уже для работотреда
У меня слишком хорошие соседи. Они мне принесли кучу вещей для новорожденных, когда поняли, что я беременна, а сейчас, после родов, пришли и принесли подарочный сертификат в детский магазин. Я как-то в растерянности, радости и не знаю, что делать в ответ.
Жаловалась вчера другу на желание сменить работу и несоответствие себя требованиям из вакансий. Он на опыте мне посоветовал делить требования на 6 и не стесняться откликаться на всякое
Я как-то получила приглашение, а там в описании нужно и на шпагат и в космос. Отказалась, объяснив, что не подхожу под требования, а hr ответила, что это просто так написано
Я полагаю, это некий способ отсеить людей
Смотрю Сербский фильм и он вгоняет меня в тоску :skull:
Аноны, тайна the most misterious song раскрыта!
Это «Subways of your Mind» группы FEX из города Киль, ФРГ,
Аноны, тайна the most misterious song раскрыта!
Это «Subways of your Mind» группы FEX из города Киль, ФРГ,
Да ладно! Вот это да!
Да, тоже шел это внести
Бля, жесть, в течение одного месяца нашли и ее, и Мой блуждающий огонь (хоть и с нюансом)
Смотрю Сербский фильм и он вгоняет меня в тоску :skull:
Нисмотри, подумой
Я как-то в растерянности, радости и не знаю, что делать в ответ.
Сказать спасибо и позвать на чай с бубликами. Ну или теми же домашними бубликами одарить.
Мой блуждающий огонь
Ого. А там как?
Набил вчера татуировку, а теперь она ЧЕШЕТСЯ и болит как спать-то, завтра на работу
А мне маркеры для вязания приехали. Это такие булавочки, которыми отмечаешь нужные петли / столбики и тд. давно хотел. Они еще и разноцветные.
Крутая штука
Нашли певицу, это Наталья Верич некая (как именно нашли, не колются), заобщалась с ней, она в итоге прониклась и была готова передать все, что есть, но тут вышел облом: кассета с треком оказалась затерта, а на бетакаме был не клип, а тупо исходники с пленки. Но история пока не закончена: Наталья и приближенные к ней энтузиасты продолжат искать трек через студию, где он писался, и причастных лиц, а в крайнем случае, она готова его перезаписать. А клип будет монтировать по-новой, уже подключила какого-то своего знакомого монтажера с ТВ.
Нашли певицу, это Наталья Верич некая (как именно нашли, не колются)
Вышли на композитора из-за какой-то другой песни и в разговоре узнали, что она знает Наталью, которая пела "Мой Блуждающий Огонь"
А я думал, что на Холиварке темой поиска песен не интересуются.
Какой же ядрённый акцент
Subways Of Your Mind by FEX (самая загадочная песня в интернете)
https://vocaroo.com/19NFyeqYi7Zj
Какой же ядрённый акцент
Subways Of Your Mind by FEX (самая загадочная песня в интернете)
https://vocaroo.com/19NFyeqYi7Zj
Классный кавер, анон! А акцент это пустяки, ты все равно крутой!
А может быть кто-то знает, что это за песня? А то у меня так и не перестанет с одним пейрингом ассоциироваться.
Классный кавер, анон!
А это не кавер. Это оригинал!
А то у меня так и не перестанет с одним пейрингом ассоциироваться.
У меня вообще с одним пейрингом ассоциируется МБО, но вот этот кавер:
Набил вчера татуировку, а теперь она ЧЕШЕТСЯ и болит как спать-то, завтра на работу
Прям настолько болит? И ничем помазать нельзя?
Я вон смотрю, как краш набил чот на шее, думаю, как же это должно ныть... А как оно в процессе...
Отредактировано (2024-11-05 01:04:19)
Пурга на улице. Ветер шквальный, мощными порывами, и снег летит. Всю вчерашнюю красоту с веток оббило, как бы еще деревья не переломало.
Вот теперь деревьям точно некомфортно!
Отредактировано (2024-11-05 04:30:35)