Вы не вошли.
А в прошлый раз аноны сиськи взвешивали. Растём
А в прошлый раз аноны сиськи взвешивали. Растём
Жопы надо взвешивать
Жопы надо взвешивать
Их сложно!
Ну зачем
Кто ни будь пользовался услугой?
Меня выбесили и расстроили вещи, которые друг сказал, но я понял это только через несколько дней. Т.е. если бы он мне сейчас выдал то же, что рассказал неделю назад, я бы ему сразу сказал, что мне некофортно и вообще он крипи со своими историями и шуточками с подтекстом, а в момент я нихуя не понял и просто продожил диалог. Ещё я понял, что не уважаю глубоко один его поступок, но тоже только разобрав по полочкам в голове.
Короче, чувствую себя таким тупым, почему я не могу сразу понять, что думаю о людях?
У меня тоже довольно часто бывает осознание, что же меня выбесило или расстроило, только несколько дней спустя. Сначала нужно обдумать и разобраться в себе.
Шикос! Надо будет попробовать, когда в очередной раз захочу собаку
Заказал анон еду на др. Сказал, что готов ждать 3 часа, потому что Питер замело. Часть заказа не довезли, стал звонить, чтобы деньги вернули - не дозвонился. Офигенно тридцатник начался, ничего не скажешь
Почему у Гефеста в Илиаде есть эпитет "царь"? Или это ошибка русского перевода?
Заказал анон еду на др. Сказал, что готов ждать 3 часа, потому что Питер замело. Часть заказа не довезли, стал звонить, чтобы деньги вернули - не дозвонился. Офигенно тридцатник начался, ничего не скажешь
Анон, с днём рождения 🎂🎁🎇
Пусть это будет самой большой неприятностью!
▼Скрытый текст⬍
Писец побудь нянькой у собаки и еще доплати))
Вот с одной стороны - не вписался в этом году в ТС, потому что будет много позитивных забот и трат и без него, весь ноябрь и половину декабря, а все равно немного грустно, что не вписался. Все бегут, и я хочу.
Вот с одной стороны - не вписался в этом году в ТС, потому что будет много позитивных забот и трат и без него, весь ноябрь и половину декабря, а все равно немного грустно, что не вписался. Все бегут, и я хочу.
Я такой же, анон Планирую читать темы отчётов и радоваться с анонами.
Офигенно тридцатник начался, ничего не скажешь
Поздравляю, всего лишь тридцатник!)))
Анон отработал вторую неделю на новой работе.
Неа, было не легче, чем в первую. Каждый день было что-то новое. Анон старался, запоминал, ассимилировался.
Анон молодец
Анон молодец
Анон молодец!
Анон-поттероман выбрался в компании друзей на квест по ГП. Понравилось, но проходить квесты с детьми очень утомительно. Однако без ложной скромности скажу, что половину загадок квеста разгадал именно я
У нас снег пошел.
У нас снег пошел.
Ты рад?
А у нас лежит, я с удовольствием погулял.
Завтра +3 обещают, слякотно будет, а сегодня предзимняя красота