Вы не вошли.
где аноны прям усирались за право курить в кафе
Хорошие были времена
Хз, недавно компанией ходили в кафе, электронки за столом курить можно было, сигареты нет
Хз, недавно компанией ходили в кафе, электронки за столом курить можно было, сигареты нет
Меня этот запрет научил выходить курить даже с электронкой. Все равно же воняет. А всякое там ядренное с клубами пара и запахами жевачки-ананаса бесит даже больше, чем зарах курева
:cat:
Хочется жареного мяса. Не шашлыка.
почитаешь холиварку 2014-стайл и
Слезы наворачиваются, как было хорошо и душевно, без этой вот реновации и прочей бесовщины
Не могу не принести: книжка за многоденяк
Они же в курсе, что за эти деньги я могу лично скататься в Италию и глазами посмотреть?
Наверное, это для невыездных миллиардеров
Наверное, это для невыездных миллиардеров
которых хлебом не корми - дай полюбоваться Сикстинской капеллой?
"У нас есть Сикстинская капелла дома!"
На самом деле, мне этот альбом напомнил старый анекдот про новых русских и галстук
Какие-то понты для бедных.
На мой взгляд, заплатить Папе столько, чтобы он приказал разобрать оригинал и перевезти его во владения нувориша в деревню Нижние Грязюки - вот это понты. Все остальное - тлен
Слезы наворачиваются, как было хорошо и душевно, без этой вот реновации и прочей бесовщины
Лови наркомана рака!
Отредактировано (2024-11-03 09:52:38)
У меня образовалась коробка с пакетами с пакетами...
У меня образовалась коробка с пакетами с пакетами...
А у меня коробка с коробками и пакет с пакетами...
С коробками у меня есть и коробки и пакеты, но их я использую, как картон, как коробки, как мебель А пакеты в основном под мусор, но я столько мусора не произведу, надо чё-то придумать.
А пакеты в основном под мусор, но я столько мусора не произведу, надо чё-то придумать.
Везде отказываться от пакетов, где это возможно и ходить со своими. Постепенно их становится меньше, после 2-3 использования они у меня часто рвутся и тогда их с чистой совестью выкидываю. Ну и всякие продажи вещей тоже идут с пакетом, в рамках расхламления.
надо чё-то придумать.
Отдай в переработку
Да, особенно душевными были перекидывания говном, которые никак не моделировались.
Везде отказываться от пакетов, где это возможно и ходить со своими.
Очень старался не высраться в духе "охуеть ты Америку открыл", анон не заслужил, наверное, но не удержусь и сообщу, что есть такое желание...
Естественно, я хожу с сумками, ну какие пакеты, блин. Но бывают периоды вынужденного нехождения и доставок. И за несколько лет понемножку накопилось дофига.
В переработку надо специально везти, у меня щас мало пластиков, которым не катят контейнеры у дома, ради пакетов влом. Ну и интересно самому чего-нибудь замутить.
Ну и интересно самому чего-нибудь замутить.
Свяжи коврик из пакетов
Не могу не принести: книжка за многоденяк
Они же в курсе, что за эти деньги я могу лично скататься в Италию и глазами посмотреть?
Я недавно читала, что книги, где изображены произведения искусства, стоят дохуя из-за авторских прав.
Но такая стоимость это беспредел
Отредактировано (2024-11-03 11:03:39)
Я курящий анон (много лет курящий анон) и, справедливости ради, должен сказать, что очень жалею об отсутствии курящих заведений/залов.
Предупреждая возможные кривотолки - я не курю в подъездах, отхожу от остановок и детей, окурки до мусорки доношу итыды.
Но, как же было здорово, когда можно было подобрать заведение под себя и я не мешал никому и мне никто не мешал.
А теперь все - терасс курящих и то практически не осталось. Уныние:(
T1 победили!
Я думал снэпчат умер, а вот в статье 2022 говорится, что он активно используется зумерами
Один американский селеба временами постит что-то в снэпчат про музыкальную группу, за которой слежу. И я каждый раз удивляюсь, что оно еще существует
Я недавно читала, что книги, где изображены произведения искусства, стоят дохуя из-за авторских прав.
Это разве что какие-то куда более современные авторы. Никак не классика. Никаких авторских прав у таких многолетних работ уже давно не осталось, авторские права работают 70 лет после смерти автора - и все.
Отредактировано (2024-11-03 11:19:43)