Вы не вошли.
:sotona:
Не получается отписаться или треды так и пропадают?
Второе.
Мне сходить в магазин за мороженым или ну его нафиг?
Будь взрослым аноном, реши сам.
Не будь взрослым аноном, слушай меня и сходи :sotona:
Будь взрослым аноном, реши сам.
Если бы я мог решить сам, я б не спрашивал.
Сходи! Ты взрослый анон, ты можешь себе позволить.
Сходи, сходи, сходи :pumpkin:
Это тот ответ, который я ждал, аноны! Я пошёл.
За окном первый (технически, второй, но первый растаял) снег лежит.
Вот думаю, какими сапогами пойти его месить... В каких я не замерзну и не промокну...
Вот думаю, какими сапогами пойти его месить... В каких я не замерзну и не промокну...
Если есть осенние на толстом протекторе или на платформе, надевай их.
Что-то я как-то странно себя чувствую: тревожно мне ни с хрена, причем, сильно. Прям аж живот и горло сводит. А должно бы наоборот, я в отпуск с завтрашнего иду.
Что-то я как-то странно себя чувствую: тревожно мне ни с хрена, причем, сильно. Прям аж живот и горло сводит. А должно бы наоборот, я в отпуск с завтрашнего иду.
Анон, ты не один с внезапной тревожностью! я тоже несколько дней себе места не нахожу, мотает от желания завыть от неизбывной тоски до желания откусить кому-нибудь ебало
Может на нас так погода влияет?
Еще один анон с тревожностью щас пойдет заточит таблеточку, и пошлет тревогу нахрен
Еще один анон с тревожностью щас пойдет заточит таблеточку, и пошлет тревогу нахрен
У меня нет дома успокаивающей таблеточки, потому что такого со мной раньше не было. Вообще непонятное творится.
Сходил взял у матери какого-то снотворного, авось сработает аналогично.
А было ли такое когда-либо раньше? Лично у меня также бывают моменты тревоги, когда на поверхности все кажется нормальным, но внутри меня свербит предчувствие неприятностей. Это состояние беспокойства продолжается несколько дней, и в конечном итоге происходит то, что я на подсознательном уровне предчувствовал, после чего я наконец становлюсь спокойным.
Я очень люблю НГ. Без преувелечения живу от декабря к декабрю. Обожаю это декабрьское предвкушение, время до НГ считаю как "х месяцев до счастья"
Но в этом году у меня снова будет грустный НГ. Раньше жил с родителями и плевал в потолок, украшал красивую родительскую квартиру, даже кошачий домик обвивал гирляндой и все было такое красивое. А сейчас живу один, в фиговом месте, с небольшой зп, в прошлом году пытался повесить гирлянду и все равно квартира краше не стала.
Увидел в перекрестке игрушки и так одиноко стало
я тоже несколько дней себе места не нахожу, мотает от желания завыть от неизбывной тоски до желания откусить кому-нибудь ебало
Вот поэтому я и купил себе курс своих успокоительных травок. Правда, у меня были причины для беспокойства, но все равно я паниковал больше, чем хотелось бы.
Сейчас после недели вроде бы попустило немного, так что и вам шлю лучи спокойствия.
А сейчас живу один, в фиговом месте, с небольшой зп, в прошлом году пытался повесить гирлянду и все равно квартира краше не стала.
Может, тебе в тс вписаться? Или финансы совсем не позволяют? Он мне очень поднимал настроение.)
пытался повесить гирлянду и все равно квартира краше не стала.
у меня в прошлом году было такое. Вроде развесила и расставила декор как раньше, а наступления праздника не почувствовала, квартира такой пустой казалась.
Я тогда перевесила декор так, чтоб сконцентрировать на рабочей зоне и, сидя за компом, даже краем глаза видеть красивенькое праздничное. Вроде полегче стало.
Может, тебе в тс вписаться? Или финансы совсем не позволяют? Он мне очень поднимал настроение.)
Да, я как раз сегодня планировал
На хс недавно, так что первый опыт будет
Меня каким-то образом опять занесло в обсуждения на холиварке десятилетней давности, от которых каждый раз волосы дыбом становятся.
Какая же там жесть творилась, особенно в тредах, связанных с отношениями, внешностью и бытовухой.
Сейчас некоторые аноны не уступают в мерзости, но вот так почитаешь холиварку 2014-стайл и уже не знаешь, что хуже...
Я думал снэпчат умер, а вот в статье 2022 говорится, что он активно используется зумерами
Я думал снэпчат умер, а вот в статье 2022 говорится
Только вот сейчас конец 2024-го.
Меня каким-то образом опять занесло в обсуждения на холиварке десятилетней давности, от которых каждый раз волосы дыбом становятся.
Какая же там жесть творилась, особенно в тредах, связанных с отношениями, внешностью и бытовухой.
Сейчас некоторые аноны не уступают в мерзости, но вот так почитаешь холиварку 2014-стайл и уже не знаешь, что хуже...
Ой, я так недавно наткнулся на обсуждение десятилетней давности, где аноны прям усирались за право курить в кафе