Вы не вошли.
:pumpkin:
:pumpkin: :pumpkin:
:pumpkin: :pumpkin: :pumpkin:
:pumpkin: :pumpkin:
Зашёл в бесполезные факты - снова вспомнил про пельмени и что можно приготовить их вместо доставки.
Вспомню ли, когда надо будет готовить обед...
У нас гроза с молниями и градом. В первый раз такое вижу.
У нас гроза с молниями и градом. В первый раз такое вижу.
В смысле, у тебя обычно либо гроза с молниями отдельно, либо град сам по себе?
Ух ты, как Питер заметает
И анона...
:cat:
Первый снег, темнота, красота. Скоро растает и будет грязь.
Скоро растает и будет грязь
Ненавижу :bat: Хочу обратно сухой асфальт
Нажрался шоколада. Конечно мой организм завтра скорее всего выскажит мне свое недовольство, но сегодня я доволен и в шоколаде :fucking_mouse:
Звонки здесь обсуждали https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2413&p=90
Спасибо, анонче!
Нажрался шоколада. Конечно мой организм завтра скорее всего выскажит мне свое недовольство, но сегодня я доволен и в шоколаде :fucking_mouse:
Тоже иногда хочется и не удерживаюсь, но нельзя.
Почему-то сегодня вялость ппц(( вроде спал даже лучше, чем вчера, а морда какая-то унылая и настроение под стать((
Почему-то сегодня вялость ппц
Погода меняется.
Почему-то сегодня вялость ппц(( вроде спал даже лучше, чем вчера, а морда какая-то унылая и настроение под стать((
Я сегодня все через кое-как делаю, даже вяжется без удовольствия, а я это дело люблю на выходных под сериал или кинцо :с
В смысле, у тебя обычно либо гроза с молниями отдельно, либо град сам по себе?
Ну да ) Потом, правда, обычный дождь пошел.
Анон случайно убил голубя
Анон случайно убил голубя
Хочу вредняшек
Внезапно пропали из избранного треды из флудильни, этот и глупых вопросов. Носом что ли на телефоне нажал не туда :bat:
Внезапно пропали из избранного треды из флудильни, этот и глупых вопросов.
В чаво не так давно обсуждали, что у кого-то треды из избранного пропадают, а у кого-то наоборот появляются левые (у меня откуда-то появился бабблотред, например, хотя я туда отродясь не заходил, и форум не позволял отписаться, пока он сам не пропал обратно). Хз, починили или нет.
Хз, починили или нет.
Не починили, дранон третью неделю мучается.