Вы не вошли.
Сожрал два рулетика баклажанных с сыром творожным :bat: доволен, всем советую. :pumpkin:
721 давление за бортом! А я думаю, чего это я ваще никакой, и идти никуда сил нет...
Страдаю из-за того, что завтра на работу ещё начальница задумала устроить субботник, потому что у нас очень отвратительный клининг, к которому необходимо было разобрать все завалы на столах и под столом
721 давление за бортом! А я думаю, чего это я ваще никакой, и идти никуда сил нет...
Анон, а вот поясни мне, как это работает? В смысле какое давление за бортом норм, а какое прибивает к полу?
И чтоб два раза не вставать. Как я не хочу работать завтра!
Возможно уже ныл про это, но работать-то все равно надо будет...
Анон, а вот поясни мне, как это работает? В смысле какое давление за бортом норм, а какое прибивает к полу?
760 самое комфортное для человека. Дранон
Ну где-то да, 750-760 норм. Когда 735 (низкое), уже тянет спать постоянно, сонливость, энергии мало. 720 или ниже редко бывает, и на самом деле ощущается индивидуально - может быть опять же суперсонливо, а для кого-то норм и его прибивает при возвращении в норму (т.е. по сути из-за резкого изменения).
Мне вообще иногда кажется, что если долго одно и то же давление, любое, то организм подстроится и ему норм (за вычетом сонливости), а напрягают его именно изменения в любую сторону. Самая жопа это "барическая пила", когда за короткое время меняется туда-сюда. Весной и осенью как раз. Тогда голова может болеть и вообще сил не быть долго.
Хочу личный ноутбук
В 21 году компания продавала корпнуотбуки за 13к, так как закупали новые. Тогда мне это не было нужно. Какая бестолочь :skull:
Как будто Lenovo thinkpad за 13к на дороге валяется :bat:
Реклама автор.тудэй: " Русский парень стал фараоном в Древнем Египте"
Выпил два адреналина, теперь болит сердешко.
Но было вкусно
Самая жопа это "барическая пила", когда за короткое время меняется туда-сюда. Весной и осенью как раз. Тогда голова может болеть и вообще сил не быть долго.
О, спасибо, это многое объясняет. А то я у себя часто весной и осенью ощущаю как будто какой-то переходный период, но думал, что это связано исключительно с температурами и концентрацией кислорода в воздухе.
Отредактировано (2024-11-01 23:24:58)
Так вот почему я чуть в обморок не упал на трене :bat:
напился и сижу на холиварке вместо того, чтобы спать
завтра ж на работу
напился и сижу на холиварке вместо того, чтобы спать
завтра ж на работу
Хочу тоже напиться( Но нельзя. Сижу трезвый и очень грустный
Отредактировано (2024-11-02 00:51:05)
Всё-таки слава хобби.
Под конец рабочего дня ненавидел все, а тут серию посмотрел, порисовал, и вроде как уже не так ненавижу это всё.
:cat:
Хочу порисовать игру... судя по старым попыткам 5 лет хочу. Почему я такой не собранный????
:cat:
:bat:
:fucking_mouse:
:sotona:
:krollik:
:pumpkin:
:skull:
Это ОЧЕНЬ глупо, но анон хихикает уже минут пять.
В одном отделе два человека:
Михаил Конь и Сегей Конек. Я думаю, что одного из них взяли чисто за фамилию, я бы не удержался
Можно устраивать цирк с конями (прастити :sotona: )