Вы не вошли.
Везучий человек! У меня только на осень до 0 градусов есть сапоги и кеды. А ещё и на зиму надо.
Я даже больше скажу: одну из этих 4х пар я купил пару недель назад, потому что предыдущая развалилась, и я думал, что у меня нет осенней обуви
Первый снег сегодня
25-30-летние парни гораздо симпатичнее, чем 40-летние мужики.
Анон 30+
Отредактировано (2024-11-01 12:40:41)
25-30-летние парни гораздо симпатичнее, чем 40-летние мужики
Зависит от мужика. Я своего краша 40+ вот ни за что не променяю на кого-то 25-30
Первый день отпуска :cat:
Зависит от мужика. Я своего краша 40+ вот ни за что не променяю на кого-то 25-30
Ну речь в среднем, понятно, что и среди сорокалетних встречаются очень даже. Но в большинстве своем, тенденция не такая.
Мужики моих лет (под полтос) выглядят хорошо ЗА полтос. Если они не актеры и не хипстеры. В качестве референса к вопросу "как выглядит в норме мой ровесник" приходится обращаться к Камбербэтчу и Зеленскому. Пошто???
может уже писал, сорри, если повторяюсь, но внезапно оказалось, что заказывать через озон из китая чуть дешевле, чем али
чтоб два раза не вставать: аноны, кто пользовался наушниками с костной проводимостью? что это за фиговина?
В качестве референса к вопросу "как выглядит в норме мой ровесник" приходится обращаться к Камбербэтчу и Зеленскому.
Так может, это у обычных мужиков нормальная внешность, а эти наоборот выглядят моложе чем предполагает природа?
Анон пишет:В качестве референса к вопросу "как выглядит в норме мой ровесник" приходится обращаться к Камбербэтчу и Зеленскому.
Так может, это у обычных мужиков нормальная внешность, а эти наоборот выглядят моложе чем предполагает природа?
Щас бы сравнивать простых дядек с завода, с еботекой, кредитами и надцатой семьей с облизаной селебой
В качестве референса к вопросу "как выглядит в норме мой ровесник" приходится обращаться к Камбербэтчу и Зеленскому
Впервые за лет, навскидку, пять, я потерял резиновую мембрану своего наушника. И знаете что?
Буквально два дня назад анон убирался, нашел запас этих мембран, подумал "Да нафиг оно тут лежит" и выкинул!
Мой фандомный дружочек выиграл 10 занятий с репетитором языка, который ему раньше ну никак не давался ) репетиторка тож фандомная ) надеюсь, у них наладится контакт!
@Анон #98062, карма бич...
Я теперь хочу пельменей с капустой. Или вареников с капустой. А в продаже не видел
Я теперь хочу пельменей с капустой. Или вареников с капустой. А в продаже не видел
Вареники точно есть, просто они не очень популярные и их часто далеко/глубоко запихивают
Приехали знакомиться с мамой парня, она меня отправила на кухню и сама рядом мясом занималась и на меня смотрела, я нажарила картошки и даже очень вкусно получилось, экзамен я сдала, фух
Открыл новости:
Замена сустава оказалась эффективнее, чем реабилитация
Закрыл новости
Первый снег сегодня
В ДС ливень, бр-р-р. /анон отряхнулся как мокрая собака и нырнул в метро/
Почему тогда обычные женщины выглядят на свой возраст?
Заметь, я говорю о Камбербэтче, а не о, скажем, Шахрух Хане, который, по ходу, сука, никогда не постареет.
Отредактировано (2024-11-01 19:32:13)
Недавно фильм с Шахом смотреда, где он с Дипикой. 50 лет мужику
Я одним глазом на него смотрела, а вторым - на Дипику
Upd. Ему там 57
Отредактировано (2024-11-01 19:53:14)
Аноны, а есть ли на хс какой сборный тред про новые виды мошенничества (вот эти все звонки от "пенсионного фонда" и прочие)?
Аноны, а есть ли на хс какой сборный тред про новые виды мошенничества (вот эти все звонки от "пенсионного фонда" и прочие)?
Звонки здесь обсуждали https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2413&p=90
Недавно фильм с Шахом смотреда, где он с Дипикой. 50 лет мужику
Патаан - моя любовь! Хочешь поговорить про него в треде Болливуда?
Так лень идти мыть голову, а надо