Вы не вошли.
Как долго новый диз и эмодзи?
Диз не новый, он праздничный. Можешь его поставить себе хоть ан все время в настройках вида форума. Там еще варианты есть. Эмодзи до конца Хэллоуина, а потом они превратятся в тыкву. :pumpkin:
Аноны, можно как-то посмотреть подписки в инсте у ру аккаунта? Сам профиль открытый. Может, есть какие-то сервисы?
Аноны, можно как-то посмотреть подписки в инсте у ру аккаунта? Сам профиль открытый. Может, есть какие-то сервисы?
Эээ, а в чем проблема если профиль открытый? Там всё видно должно быть, открытые аккаунты не могут скрыть список своих подписок и подписчиков (но если у человека аккаунт с галочкой, обычно это селебрити с дохерищей подписчиков, то видно только небольшую часть их подписчиков)
:pumpkin: :cat:
ам всё видно должно быть
Нет, не видно. Если нет общих подписок и западных/верефицированных аккаунтов. Они скрыты самой инстой у пользователей из РФ
Ура, дали смайлики! :sotona: :skull:
Какая прикольная мышь - :bat:
:freddy: нравится
:krollik:
:fucking_mouse:
:pumpkin: :skull: :bat: :sotona:
:krollik: :pumpkin: :skull: :sotona: :freddy: :fucking_mouse: :cat: :bat:
:krollik: :pumpkin: :skull: :freddy: :fucking_mouse: :cat: :bat:
Простите, аноны, не могу удержаться :sotona:
:krollik: :pumpkin: :skull: :freddy: :fucking_mouse: :cat: :bat:
Простите, аноны, не могу удержаться :sotona:
Сотона самый секси!
:fucking_mouse:
Вот она, моя любимая мыша!
А они с нами навечно или только на хеллуин?
А они с нами навечно или только на хеллуин?
Только на Хэллоуин, через какое-то время превратятся в тыкву.
Благодаря анонам узнал слово "тантамареска". Вообще никогда не задумывался, что эта штука как-то отдельно называется.
не могу удержаться :sotona:
Омномномном
Сходил разобрал шкаф в коридоре и выяснил, что у меня 4 пары осенней обуви: 3 ботинок и сапоги. Куда, блин?
Но зато можно несколько лет не покупать новую. Э - экономия.
Несколько дней набивала хоботом работы, поглядывая на горящий дедлайн. Вроде успела, выдохнула, отправила. Чтобы сегодня прочитать в чате группы, что не сделала одну из частей задания) Ну вот как так. У меня же задание постоянно было перед глазами. Смотрю в книгу - вижу, как заебало это задание, настучать, сдать и по фигу, что там будет :bat:
что у меня 4 пары осенней обуви: 3 ботинок и сапоги
Везучий человек! У меня только на осень до 0 градусов есть сапоги и кеды. А ещё и на зиму надо.