Вы не вошли.
Буду сегодня смотреть Озеро Каддо смотреть, давненько Дилана ОБрайена нигде не видел, а он вроде довольно талантливый парнишка был. Да и сюжет звучит интересно.
Расскажи потом чем дело кончилось. Я ниасилил.
А где смайлики???
Может Полумесяц всех вдохновил на игры, и мы будем спасать смайлики из параллельной реальности?
Но как...
Типа, мы должны быть хорошими анонами, не флудить-не раковать, и тогда за каждый день хорошего поведения анонов освобождается по одному смайлику?
Типа, мы должны быть хорошими анонами, не флудить-не раковать, и тогда за каждый день хорошего поведения анонов освобождается по одному смайлику?
Ну, с такими условиями нам смайлики никогда не спасти
Ну, с такими условиями нам смайлики никогда не спасти
Мож к следующему Хэллоуину наскребем
Может Полумесяц всех вдохновил
Кто?
Кто?
Безблогер, который ведет игру Побег из Октября
Хосспаде, как же тяжело живется старшему поколению. Вокруг одни враги – пендосы, чурки, чайлдфри, пидоры, квадроберы и геймеры-террористы со своим бесовским дискордом. Все хотят Россию-матушку развалить, паскуды, царь-батюшка еле-еле всю эту ересь запрещать успевает Как хорошо, что я с родными уже давным-давно только по телефону общаюсь, я б застрелился это все каждый день слушать.
Хосспаде, как же тяжело живется старшему поколению.
Это во всех возрастных категориях 5+ встречается, просто с разной частотой.
Пак продолжает бушевать, теперь в глупых вопросах
Может это ИИ? Модеры его обучают, но пока он промахивается?
Пак?
Страшно по-настоящему. Единственное, что вопрос глупым не считаю, но бан за хейтерство...
...пожалуй, присоединюсь к тем, кого он нервирует.
Отредактировано (2024-10-31 15:12:41)
Авхахаха
Блин, одно грустно, мы же так никогда и не узнаем (и если это рабочая теория, конечно!) какой модер ломал совки, какой слишком сексуальный для рельсотреда, и у кого там коешечька с собакеном играются. Люблю холиварку за анонимность, но чертд, как хочется иногда читать любимых анонов и в т.ч. модеров, хоть безблоги есть, уже что-то!
Вносите ссылочки на находки этих банов, пожалуйста
какой модер ломал совки
Про ломаные совки не видел, это где?
я б застрелился это все каждый день слушать
Я это периодически на работе слышу, и это при том, что я кз-анон.
Аноны, честно говоря, у меня еще теория, что модеры самоустранились на 31 число, их забрал гринч то есть пак
Аноны, честно говоря, у меня еще теория, что модеры самоустранились на 31 число, их забрал гринч то есть пак
Отличная отмаза, мол, все были в бане, ни модерировать, ни праздновать не имели возможности
Пак украл модераторов, смайлики и тыквочки с фона!
Дождались! :sotona: :freddy: :pumpkin:
:pumpkin: :sotona: :cat:
:pumpkin: :cat:
У меня возникло четкое ощущение, что модер Подпакетный Пак — мистификация, подготовленная к Хеллоуину. Его действия говорят об этом слишком явно.
Орден Ванги этому анону! :fucking_mouse:
Отредактировано (2024-10-31 18:11:20)