Вы не вошли.
а вот ебаные малолетки с которыми иногда пересекаешься в интернете бесят как раз вот таким. сидишь в общей беседке, все норм печатают, общаются и вдруг одна пизда п
Ну это проблема твоего круга общения же, а не самой опции голосовых сообщений. Мне вот только по делу шлют и я из-за твоих малолетних пезд должен почему-то быть против таких сообщений
короче, все кто мне присылает голосовые сообщения игноряться и взяты на карандаш. фух, попустило.
Что доказывает, что ебанавт тут ты.
прочитать сообщение можно в любой момент, а голосовое прослушать только когда удобно - наушники или тишина вокруг.
прочитать сообщение можно в любой момент, а голосовое прослушать только когда удобно - наушники или тишина вокруг.
Анон, научись-то телефоном пользоваться.
Читать сообщение на солнце на улице, на xоду или в машине особенно удобно, да.
я не понимаю, почему нельзя наговорить голосом сообщение, которое записывается текстом и такое отправить. голосовые помощники же везде сейчас
Но... зачем? Это просто ненужный для большинства ситуаций шаг, потому что сами по себе голосовые сообщения и так адекватный формат.
Читать сообщение на солнце на улице, на xоду или в машине особенно удобно, да.
это ты научись. на солнце и на улице, на ходу - отлично читается. настройки экрана для этого и есть. тем более от важных людей всплывают сверху, прочитать можно за несколько секунд, а слушать придется минуты.
и все такие водители что ли? круглые сутки за рулем? про машину аргумент особенно весел. лучше ехайте молча, внимательней будите.
и все такие водители что ли?
Ээ да, а что?
а вот ебаные малолетки с которыми иногда пересекаешься в интернете бесят как раз вот таким. сидишь в общей беседке, все норм печатают, общаются и вдруг одна пизда присылает 2 минуты своего кряхтение и охуенно важного флуда. ну збс, чо.
Ещё один наезд на молодёжь.
а слушать придется минуты.
и в наушниках, наушниках!
не знаю, анон, когда я куда-то иду, я предпочитаю смотреть по сторонам, а не пырится в телефон как ебанавт
и все такие водители что ли? круглые сутки за рулем?
ну так про срочные сообщения же была речь в том числе
Интересно, зойчем такая умудренная дама сидит в беседках с малолетками?
У меня сколько раз было, что на работе получаю голосовое, а возможности прослушать нет (наушников нет, а выйти и прослушать так нельзя). Человек же видит, что я просмотрела сообщение, значит, надо писать, что не могу прослушать, или как-то изголяться. Срочное что-то было только один раз. Ну и нахуя?
лучше ехайте молча, внимательней будите.
лучше звонить за рулем или писать сообщения, ящитаю
(наушников нет, а выйти и прослушать так нельзя)
анон, просто подносишь телефон к уху и звук переключается на верхний динамик, магея
бомболейло от ебаного поветрия записывать голосовые сообщения, вместо набора текста! д
Тыщу раз да! еще и коротенькие, хрен потом найдешь
анон, просто подносишь телефон к уху и звук переключается на верхний динамик, магея
и все коллеги вокруг в курсе что и как у тебя. отлично!
аноны, если не секрет, сколько вам лет?
Верхний динамик - это слуховой, который используется, когда ты звонишь куда-то. Никто не будет слышать твое сообщение. )
мне в вк недавно в поисках "мнеэээ наставника, патаму што я студентка" наголосУвала одна девушка 5 минут. это так она работу ищет значит. прослушала полминуты и отправила в бан. еще и голос томный был, потом еще перед любимой оправдывайся, что тебя не снять пытались, а на работу устраивались.
Анон пишет:анон, просто подносишь телефон к уху и звук переключается на верхний динамик, магея
Коллеги, скорее всего, не расслышат. Как и я, потому что частенько у меня на работе шумно.
Коллеги, скорее всего, не расслышат. Как и я, потому что частенько у меня на работе шумно.
А смысл тогда говорить, мол, лучше бы позвонил? Разговор-то ты тоже не расслышишь, еще и поебетесь с "А? Чо ты сказал? Повтори я не слышу! А?!"
Ну в условиях шума текст и правда удобнее.
А смысл тогда говорить, мол, лучше бы позвонил? Разговор-то ты тоже не расслышишь, еще и поебетесь с "А? Чо ты сказал? Повтори я не слышу! А?!"
Ну в условиях шума текст и правда удобнее.
А я и не говорил) Для меня удобнее сообщения, да. "Нахуя" я имел ввиду, что голосовые мне не всрались, чтобы прыгать вокруг них.
а я просто не понимаю условий для голосового сообщения... ну чтоб действительно по существу, это надо заранее текст проговорить про себя или что?
ок, если срочно и тебя помогите убивают, то явно не записывать голосовое, загружать и ждать, а надо звонить и орать.
все остальное... ну это такой монолог получается? "ой, манюна, я сейчас такууууую кофточку видела, а сейчас иду и птички поют блаблабла"
если ты по работе, то в любом случае все техзадания и проблемы потом фиксируются в письменном видел. голосовое сообщение к документам не приложишь.
Меня голосовые сообщения сами по себе не бесят, но удивляет, когда присылают по одному записанному слову. Просто вот "завтра", "да", "жооопа" и тд. Ладно, читать-писать простыни не все любят, но смысл голосового сообщения в одно слово ускользает от меня
если ты по работе, то в любом случае все техзадания и проблемы потом фиксируются в письменном видел. голосовое сообщение к документам не приложишь.
В работе бывают не только техзадания, но и просто рабочее общение по каким-то вопросам. Ты ж по работе звонишь? Или ты расшифровку телефонных звонков тоже прикладываешь к отчетам?
Про монологи, малолеток и "жооопа" - ну, ээээ, это вопрос к вашему окружению, а не к формату.