Вы не вошли.
Впервые постирала вчера черную футболку. За ночь она высохла, результат - огромные белые пятна от дезодоранта под мышками Чё за хуйня
Попробуй Ваниш.
Какие-то у вас неправильные страшилки на Хеллоуин. Реалистичные
чем можно веселым зимой с подростком заняться? я в детстве только на лыжах с семьей по лесам шуршал
Смотри на то, что подросток любит. Мы ходили смотреть на новогодние украшения по городу (это уже маленькая традиция, в этом году снова пойдем), делали адвент-кадендарь и мастерили ёлочные украшения, наряжали кошку и устраивали ей фотосессию, лепили снеговиков, ездили в горный тур за город, устраивали марафон любимых фильмов с мандаринами и тд, варили безалкогольный глинтвейн. Это то, что навскидку вспомнил
Какие-то у вас неправильные страшилки на Хеллоуин. Реалистичные
Прости, анон
А праздничный дизайн так и не поставили, да?
чем можно веселым зимой с подростком заняться?
Пикник с шашлыками в снегу! Шашлыки зимой обалденны.
А праздничный дизайн так и не поставили, да?
Поставь его себе сам в настройках.
Мы ходили смотреть на новогодние украшения по городу (это уже маленькая традиция, в этом году снова пойдем), делали адвент-кадендарь и мастерили ёлочные украшения, наряжали кошку и устраивали ей фотосессию, лепили снеговиков, ездили в горный тур за город, устраивали марафон любимых фильмов с мандаринами и тд, варили безалкогольный глинтвейн.
Я аж позавидовал
А это прям с подростком?
Попробуй Ваниш
Разве это не отбеливатель? Или надо для цветных вещей?
А вообще спасибо за совет, попробую! Очень мне футболка нравится
чем можно веселым зимой с подростком заняться? я в детстве только на лыжах с семьей по лесам шуршал
Если денежки есть - то хорошо бы выбраться на рождественскую ярмарку... Или как оно там называется. Когда в центре города ставят тематические украшения и киоски с кучей штук и едой за оверпрайс. Выглядит прикольно, ярко, новогоднее настроение обеспечено.
Но вообще тут смотря какой подросток. Лет в 12 анон был за любую движуху, а в 16 лучшее, что могли сделать оркужающие - отъебаться на все новогодние каникулы и оставить меня чиллить в окружении книг, одеяла и конфет из новогодних наборов
чем можно веселым зимой с подростком заняться?
Сведи в клуб виртуальной реальности (лучше в компании). Там одевают шлем с экраном и датчики, и школота попав виртуальный мир сражается с зомбями, орками, прыгает в теле человека-паука по Нью-Йорку и т.п.
А где смайлики???
Хочу съездить в Выборг зимой, раньше с друзьями ездили и в Павловск, и в Выборг, и на Ладожское озеро. Теперь их сложно раскачать на длительные поездки.
Божечки, гугл сделал третью часть хэллоуиновской игры с котиком
Местный новостной канал в телеге: у нас аномальные осадки, потому что у нам пришел циклон Лидия.
31 октября. Лидия. Я понял намек, надо пересмотреть Битлджуса!
Местный новостной канал в телеге: у нас аномальные осадки, потому что у нам пришел циклон Лидия.
31 октября. Лидия. Я понял намек, надо пересмотреть Битлджуса!
Итак собиралась пересматривать вместе с Коралиной) как тебе вторая часть, анон?
Вася, ты очень милый и добрый, но я хотела на кухне поесть молча и пялиться в телефон, а не смолтоки
как тебе вторая часть, анон?
Смотрел в кино и не пожалел ни секунды, что пошел.)
Очень по-бертоновски - мрачный и одновременно смешно-абсурдный фильм. И Вайнона Райдер шикарная.
Мне кажется, этот фильм немного сместил мне видение всех фильмов Бертона в принципе, я его в юности любил, потом разочаровался, а сейчас взглянул под другим углом.
Поем и посмотрю лунного рыцаря.
Ты прям обрадовал мое сердечко
Буду сегодня смотреть Озеро Каддо смотреть, давненько Дилана ОБрайена нигде не видел, а он вроде довольно талантливый парнишка был. Да и сюжет звучит интересно.
Аноны, пожалейте меня, пожалуйста.
Заболел, сильно потратился на лечение.
Аптеки оскорбляют меня экономически!
и цены за прием врачей. Сочувствую от души!
Попробовал новый кофе в кофейне. Раф-пломбир. А он оказался настолько сладкий, что аж глаза заслезились.
Так рафы все очень сладкие, это рецептурой заложено
Так рафы все очень сладкие, это рецептурой заложено
не настолько.
В прошлом году в кофейне запал в душу еловый раф, но у них не было напитков с растительным молоком, а вкус обычного не люблю.