Вы не вошли.
Где мои хэлувинские смайлики
Ну а вообще в бубликах все не так, травмоопасно, очень много несчастных случаев, при разгоне они неуправляемы
Зато будет опыт на всю оставшуюся жизнь. У подростка.
Лично мне-то ничего уже не поможет
Ну а вообще в бубликах все не так, травмоопасно, очень много несчастных случаев, при разгоне они неуправляемы
Плюсую, мы так классом поехали кататься на бубликах, а там горка подтаяла внизу и застыла обратно, из-за чего там образовалась крайне скользкая наледь, из-за которой мы все поотбивали себе спины, потому что разогнавшийся бублик там заносило резко и нас швыряло кого куда До тяжёлых травм дело не дошло, но лично мне пару дней после этого было некомфортно передвигаться, потому что я ударилась поясницей сильно
Плюсую к травмоопасным бубликам, на них сложно и повернуть, и затормозить. Потому что ты туда как бы провалился и не можешь спрыгнуть, они круглые и не направляются, ещё их может закрутить, и скорость они набирают хорошую.
Эх, а когда анон был студентом, он даже не задумывался о травмоопасности бубликов. Он просто катался и детей катал
В честь праздника анон отмыл ванную комнату.
Ощущение, будто там собралась пыль со всей квартиры. Тоже мыться что ли захотела?
бубликам
Когда я перед прошлым НГ ходил гулять я думал на вот таких вот бубликах покататься, но потом чота подумал-подумал и решил что ну нахуй Как-то оно ненадежно выглядело, ну и тот факт что какой-то пацан катаясь на этом бублике с воплями улетел в сугроб возможно тоже повлиял на мое решение.
какой-то пацан катаясь на этом бублике с воплями улетел в сугроб
Когда крутиться и с воплями улетать в сугроб - твое любимое занятие.
Я осознаю риск и никого не агитирую, но лично для себя...
Я лет в 20 счёл горки слишком опасными и перестал к ним подходить вообще. Что любопытно, поделился этими переживаниями с хирургом, а она вздохнула и такая: да, это вредное развлечение, но куда ж оно денется, традиция же. Но больше горок она осуждала батуты.
Когда крутиться и с воплями улетать в сугроб - твое любимое занятие.
Его туда в сугроб этим бубликом сверху и придавило. Хотя он не тяжелый наверное, но я все равно решил что для меня и моего не самого здорового плеча такие развлечения будут тумач
Впрочем тогда же я наблюдал очаровательную сцену как двое детей просто чиллили в этих бубликах и по-философски смотрели в небо.
В честь праздника анон отмыл ванную комнату.
Ощущение, будто там собралась пыль со всей квартиры. Тоже мыться что ли захотела?
У меня это сегодня в планах. Дом старый, пыль летит из вентиляции.
У меня это сегодня в планах. Дом старый, пыль летит из вентиляции.
У меня новостройка, но две стройки рядом. Страдают окна, подоконники и почему-то ванная
и почему-то ванная
Вентиляция в ванной, туда и летит.
Впервые постирала вчера черную футболку. За ночь она высохла, результат - огромные белые пятна от дезодоранта под мышками Чё за хуйня
Но больше горок она осуждала батуты.
А чем опасны батуты? Падением на живот?
Выскажу предположение, что можно, неудачно приземлившись, травмировать ногу.
Шею.
Батуты, которые покупают детям на дачу, часто эксплуатируются неправильно. Прыгают два ребенка вместо одного, батут рвется, травмы любые.
Умереть можно и с дивана вставая, что ж теперь, не жить?
А чем опасны батуты? Падением на живот?
Можно получить очень много разных травм, если упасть неправильно: и за батут вылететь (есть же батуты без сетки), и о металлическую конструкцию поломаться, и шею сломать, и ногу подвернуть, и руки сломать (если случайно уронил с высоты всего себя на них, а они неудачно вывернулись), и суставы выбить, а ещё там большая нагрузка при приземлении, и если ты отклонишь туловище от вертикали, могут позвонки сместиться.
Чтобы там нормально прыгать, нужно иметь крепкий мышечный каркас и вообще быть тренированным, потому что нужно иметь силы остановить улетающие не туда руки-ноги и вовремя группироваваться, невзирая на ускорение, а развлечение набрало популярность, и скачут на батутах все подряд.
А джампинг на батутах тоже вреден? Слышал только что-то про вред для тазового дна, но не знаю, насколько это правда или пугалки
Помнил видел жуткий видос как надутый батут сорвался из-за сильного ветра, перевернулся и придавил собой прыгавшего на нем пацаненка То есть тут конечно вопрос скорее к тем кто не закрепил батут нормально, тому кто пустил туда пацана в такую погоду и т.д., но с тех пор я эти хуевины по дуге обхожу. Ну его нафиг.
Плюсую к травмоопасным бубликам, на них сложно и повернуть, и затормозить. Потому что ты туда как бы провалился и не можешь спрыгнуть, они круглые и не направляются, ещё их может закрутить, и скорость они набирают хорошую.
У меня батя так ребро сломал! Катался с ребёнком, их выкинуло. И это ещё повезло, потому что выкидывало ребёнком вперёд, батя смог в полете развернуться так, чтобы ребёнок упал на него.