Вы не вошли.
Не. Просто настоящий мускус - редкость даже в парфюмерии, не то, что в свечках и саше.
Ну вот то что я описал выше, когда на холодной коже красота, а при нагревании что-то странное - это про натуральную парфюмерию было. Т.е. это был натуральный мускус из железы тех оленей, которые не пошли в разведение.
Если не натуральная парфюмерия, то вроде там те же закономерности. Только звучит он там намного ярче и "топорней", не такой тонкий. (давно носил, но вроде так)
Если в свечках... В свечках он чуточку на себя не похож. Там наверное вообще какое-то другое сырье.
Но доместос хорошо пахнет, это запах чистоты
Хлоркой он пахнет и больничкой.
Я тоже люблю, запах чистоты и бассейна. А моя мама – нет, он у неё с вокзалом ассоциируется.
Хз, я для меня запах чистоты - это когда... чистой кожи, что ли. Когда ничем, но слегка нежно. А доместос резкий.
Вот кстати, натуральный мускус, когда его мало и кожа холодная, как-то так пахнет. Нежное ничего. Слегка сладковатая пустота.
Ютуб внес мне танцы под Womanizer, и как же меня от первых двоих протащило
Смотрю и не знаю на кого из них двоих мне залипать-то.
Если вы делаете какие-то поделки и ваши друзья говорят какие они милые, то не надо вместо обычного подарка дарить всем похвалившим свои поделки. Пожалуйста
Ждала и все равно пропустила начало нового сезона Тетради дружбы Нацумэ.
не надо вместо обычного подарка дарить всем похвалившим свои поделки.
А вместе?
Если вы делаете какие-то поделки и ваши друзья говорят какие они милые, то не надо вместо обычного подарка дарить всем похвалившим свои поделки. Пожалуйста
Мне такое не дарили, но плюсую
На такое должен быть запрос
понял, что за духи мне отвратительны до тошноты и удушливо пахнут кошачьими ссаками пополам с доместосом. Точнее, компонент. Это мускус!
Подруга наткнулась в фанфике на мускусный запах в описании идеального самца мужчины. Прикупила соответствующие духи. Мы обе тогда чуть не проблевались. Настрой для чтения испортился немного
Как человек который любит вязать, подарки сделанные своими руками я делаю только если человек попросит сам, и то еще десять раз подумаю, будет ли у меня время и какая будет сложность этого подарка. А то у меня однажды так пытались попросить "на днюху" красивое, но крайне сложное кружевное платье которое я и за деньги не рискну делать, не то что дарить.
Подруга наткнулась в фанфике на мускусный запах в описании идеального самца мужчины. Прикупила соответствующие духи. Мы обе тогда чуть не проблевались. Настрой для чтения испортился немного
Мускус может быть разным в зависимости от фирмы духов. Или плохо пах другой компонент. Можно не покупать, а где-то сходить понюхать разные варианты.
Как же хочется кофе. Но уже ночь.
А помните, в прошлый день модера админы говорили, что им иногда хочется начать банить по всем идиотским жалобам, которые приходят через кнопку "пожаловаться"? Может, это оно?
А помните, в прошлый день модера админы говорили, что им иногда хочется начать банить по всем идиотским жалобам, которые приходят через кнопку "пожаловаться"? Может, это оно?
Блин, хочется пошутить так с тобой, пожаловаться "Распространяет лживые теории заговоров про добросовестно выполняющих свои рабочие задачи вышестоящих", но думаю ничего такого не происходит и только очередной тупой жалобой будет(
Не видел каких-то странных банов на холиварке в последнее время.
Ты, это, не пугай меня так. Не могут же люди быть настолько идиотами, чтобы переделку строчки про "придет серенький волчок" неиронично принять за доеб до внешности, а коммент про привычку убираться - оффтопом в треде уборки
Не могут же люди быть настолько идиотами
Я в некоторых тредах и не такой уровень тупости видел
Может, это оно?
Я думаю Паку разрешили побанить любимчиков в честь вступления в должность. Все забаненые оч милые или юморные. Так что не бан, а хеллоувинская метка любви как у вампиров, да
ААааАааА! Хочу нарисовать кучу ОСов и идей по ОТП, еще и игра завтра выходит которую я долго ждал, дела и работу тоже делать надо, довязать кофточку которую я все никак не довяжу, спать по нормальному тоже надо, а времени всего 24 часа.
Наруто с теневыми клонами, Гермиона с маховиком времени, где вы когда вы мне так нужны
теневыми клонами
Ты будешь пахать, а твой клон играть в ту игру, что ты хотел
Наруто с теневыми клонами, Гермиона с маховиком времени
Наоборот прикольнее)
Наоборот прикольнее)
Гермиона с теневыми клонами - это оружие посильнее Наруто к концу манги))
Ты будешь пахать, а твой клон играть в ту игру, что ты хотел
Ну тогда хоть кто-то из нас получит удовольствие, а не как обычно, пахать и...усе :I
Уже 0:02 31 октября. Где мои хелловинские смайлики?)