Вы не вошли.
Если это розыгрыш, то какой-то не очень смешной
Ничоси. Третий год сижу на хф, первый раз узнаю о такой традиции.
Так это не традиция, в первый раз такое. Или ты про праздничные баны на день модера?
Я давно уже смотрел, но вроде в самом сериале там два момента:
Спасибо тебе, анон!
ооо, скоро хэловин
+
Согласен. И не страшно, и не забавно, тупо и некомфортно. Особенно зная, что решения по банам часто (если не вообще всегда, я не уверен) принимаются совместно.
Да ладно вам, аноны. В день модера тоже банят, никто ещё не обижался (или мы про них ничего не слышали ), а тут даже не акки реальных людей,
В день модера тоже банят, никто ещё не обижался (
Там заранее предупреждали. А не так втихую что-то происходит.
Если это правда пранк
В день модера тоже банят, никто ещё не обижался
Не, обижались, было дело. Но разница в том, что в день модера мы знаем, что такое может быть, а это что за хрень, непонятно. Особенно вчера, когда был только всратый бан в КМП, а не как сегодня.
Только что понял, что уже почти неделю как там, где я живу, часы перевели, а я всё бедную кошку по привычке кормлю в половину восьмого...
Отредактировано (2024-10-30 18:31:36)
Случайный клик на ютубе привел анона к новому кинку: мужики, играющие на арфе...
Рисовать что-то серьезное было сегодня лень, поэтому я залипал в СПН, тестил кисточки и рисовал хэллоуин-анонов
Отредактировано (2024-10-30 18:57:25)
Рисовать что-то серьезное было сегодня лень, поэтому я залипал в СПН, тестил кисточки и рисовал хэллоуин-анонов
Симпатяги! Отлично получилось
Симпатяги! Отлично получилось
Спасибо
Какие!
рисовал хэллоуин-
Краб(орак?)- мой краш
Классно получилось, анон!
Отредактировано (2024-10-30 19:21:23)
Здесь есть шьющие аноны?
Скажите, пожалуйста, в каких инет-магазинах можно купить отрез ткани ?
На вб и озоне ничего нравится.
Очень жду, когда модеры раскроют все карты, потому что бан за оффтоп за сообщение об уборке в треде уборки - это сильно
Отредактировано (2024-10-30 20:59:57)
Ровно в полночь все забаненные превратятся в тыкву
Зато теперь ясно, почему субботников давно нет - совков не осталось, ну!
А где взял?? Нам такое тоже надо!
Я ходил в матрасный магазин заказывать матрас. Ну, заказал, а мне отсыпали бонусов. А там были всякие штуки типа подушечек, наволочек, саше, аромадиффузоров и свечей (фигурных и в банках). Ну я и решил взять (больше ведь я туда не собирался, чего бонусам пропадать). И купил свечек и саше, думал, что на подарок. Но похоже, себе оставлю
Посмотел потом на ВБ, именно такой марки не нашел. Но там есть куча похожих, с теми же названиями ароматов, что я нюхал. Например, яблочный пирог, осенние листья, кокос и лайм, мох и янтарь (очень клевый!), вишневый ликёр. А вот именно таких ароматов, как я купил, не увидел. Хоть я и искал не очень внимательно.
Кстати, перенюхав все, что там было (кажется, продавщице было в удовольствие самой все показать; даже когда я определился, она продолжала предлагать попробовать и "ну как вам? правда, чудесный?"), я понял, что за духи мне отвратительны до тошноты и удушливо пахнут кошачьими ссаками пополам с доместосом. Точнее, компонент. Это мускус! Народ, не душитесь мукусом, от души взываю! или душитесь, если вам нравится, но чуть-чуть.
Точнее, компонент. Это мускус! Народ, не душитесь мукусом, от души взываю! или душитесь, если вам нравится, но чуть-чуть.
С ним есть такой прикол, что он на холодной коже звучит очень классно) У меня очень холодная кожа, мускус на ней прям нежен, тих и приятен. Но однажды было 37 градусов за бортом, анон тоже нагрелся, и внезапно этот же мускус стал странным и каким-то... немного неприличным, что ли. Какая-то животная нотка появилась, словно пот в интимных местах.
А однажды на парфюмерной выставке я нюхал настоящую железу мускусного оленя. Она пахла ангелами. Волшебный неземной запах, который ни в каких духах я больше не встречал
Видимо именно контакт с кожей, особенно горячей, делает мускус таким неприятным.
Видимо именно контакт с кожей, особенно горячей, делает мускус таким неприятным.
Я его из баночки нюхал, в составе восковой свечи. Он такой же тошнотворный (и это не метафора!)
Не. Просто настоящий мускус - редкость даже в парфюмерии, не то, что в свечках и саше. Там искусственный. И он как какая-нибудь кинза - части людей норм, а другой части - тухлые тряпки, доместос и ссанина. Анон со свечками (и я, увы) из второй категории.
Но ты, анон, тоже прав. Мускус при нагреве может раскрыться животиной.
Отредактировано (2024-10-30 21:35:33)
И он как какая-нибудь кинза - части людей норм, а другой части - тухлые тряпки, доместос и ссанина. Анон со свечками (и я, увы) из второй категории.
Увы. А ведь я не всегда этот запах ощущал, только последние года три. Либо в этот период появился и подешевел тот самый искуственный мускус, и стала популярна куча парфюма с ним. Либо это у меня после короны...
В любом случае, мускус может нравиться или нет, но это аромат очень тяжелый и не подходит, чтобы им набрызгиваться от души.
Отредактировано (2024-10-30 21:36:29)