Вы не вошли.
Вчера в КМП за флуд (которого не было) тоже три дня дал.
Вот да, кстати, я вообще не понял за что, решил, может, по совокупности пиздежа в теме, но скз показывает, что нет...
новом Вольтроне персонаж прям гей и это не раз подчеркивается или авторы сказали?
Я давно уже смотрел, но вроде в самом сериале там два момента:
Отредактировано (2024-10-30 12:02:14)
Аноны, пожалейте меня, пожалуйста.
Заболел, сильно потратился на лечение.
Аптеки оскорбляют меня экономически!
Я тоже только из аптека пришел. 3 тыщи как с куста, и это только таблеточки от головы!
Ветер!
Жопу защемило
Сегодня в ПВЗ ОЗОНа
Я должен стикеры забрать
Идти туда от чая с тортом
Сквозь этот холод ледяной(((
Ветер!
ага. анон сегодня понял что его куртка продуваемая((
Вчера в КМП за флуд (которого не было) тоже три дня дал. Думаю, сегодня ещё увидим, а завтра разгуляется.
Я же говорил. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16692705
У модера даже имя подходящее.
Отредактировано (2024-10-30 13:10:52)
Если это розыгрыш, то надеюсь, аноны-жертвы в курсе А то так банхаммером ни за что по голове получить - можно и инфаркт заработать.
Если это розыгрыш, то надеюсь, аноны-жертвы в курсе
Может, они своих твинков банят?
Хеллавин забирает лучших
Кстати, а когда хеллоуинские смайлики? Только завтра?
А то так банхаммером ни за что по голове получить - можно и инфаркт заработать.
Пффф... В первый раз?
Хеллавин забирает лучших
Потом окажется, что это он пиздил темы из избранного
Пак (также Пэк или Пук[1]; англ. Puck, у датчан Pokker), в фольклоре фризов, саксов и скандинавов — лесной дух (подобный античному Пану), пугающий людей или заставляющий их блуждать по чаще.
Потом окажется, что это он пиздил темы из избранного
Локи от Холиварки кароче)
Пак (также Пэк или Пук[1]; англ. Puck, у датчан Pokker), в фольклоре фризов, саксов и скандинавов — лесной дух (подобный античному Пану), пугающий людей или заставляющий их блуждать по чаще.
У нас есть "Сон в летнюю ночь" дома
Причем банят в раковых или игровых разделах, как было в дни модера, я пойду следить за этерной и баблами, вдруг там тоже играются)
Апд: не, пока тихо
Отредактировано (2024-10-30 13:31:17)
в летнюю ночь
Скорее уж "ночь в тоскливом октябре"
Причем банят в раковых или игровых разделах, как было в дни модера, я пойду следить за этерной и баблами, вдруг там тоже играются)
у меня поэтому появилась теория заговора, что банят тех, кто заебал ходить по грани правил, не нарушая их >:)
Отредактировано (2024-10-30 13:35:48)
у меня поэтому появилась теория заговора, что банят тех, кто заебал ходиьт по грани правил, не нарушая их >:)
Тогда я бы уже забанхаммерился по полной, но у нас модер лучший из лучших просто, а так - будем следить, все може быть в эту странную ночь)
у меня поэтому появилась теория заговора, что банят тех, кто заебал ходить по грани правил, не нарушая их >:)
Это очень похоже на праздничные баны на день модера, так что я склоняюсь к версии анона, что модеры просто банят своих твинков, чтобы пугать рандомными банами в тредах
Хочу одну из алмазных мозаик из фикспрайса собрать не матовыми стразами из набора, а "стеклянными", но 10-15 цветов прозрачных термостраз вылетят в копеечку. Тем более там надо два синих, два зелёных и три серых, есть риск не угадать с оттенками и потом покупать дополнительные, а ещё может не хватить какого-то цвета.
Ещё в кр встретила пред, а там админ один сидит частенько, да. Так что все сходится, ужасная ночь близится, не все твинки встретят ее в этом мире
Отредактировано (2024-10-30 13:50:11)
Ничоси. Третий год сижу на хф, первый раз узнаю о такой традиции.