Вы не вошли.
Чего за херня, рассказывай скорее! И чем пахнет?) Вдруг нам тоже надо
Аромасвечка в банке. Пахнет коньячной грушей, а другая - тыквой со специями.
Опять анон в хорошем настроении понастроил планов.
Опять через две недели буду офигевать с себя прошлого.
У нас уже новогодние ништяки начинают продавать Задумчиво посмотрел на красивую светящуюся кобру, пушистую мишуру и милую свечку в виде уютного домика. Обычно я на НГ такие вещи не покупаю и в целом простенько праздную, а тут задумался. Может стоит выделить в бюджете немного денег на это? Разнообразие себе устроить, купить себе шапку деда мороза, мишуру на шею намотать ка шарф и пойти погулять, глинтвейна попить... а то все дома, да дома.
Анон хотел глянуть (с телефона), что нового в дрочетреде, но промахнулся, увидел
масса творожная с курагой, чай, холодец, бананы
И ненадолго подвис, обдумывая разнообразие сексуальных фантазий
Аноны, я первый раз в жизни прочувствовал как медленно – но верно! – в моей черепной коробке копиться кортизол. В ботинках! На белой простыне!
Так у них, небось, носки с дырками, они стесняются.
Ну вдруг у кого-то фудфетиш, с кормлением там или поеданием с кого-то
кортизол. В ботинках! На белой простыне!
Зачем я это попытался представить?
телефон перезагрузился и завис на включении, мне первого числа уезжать а денег на поччинку до зарплаты не будет
В ботинках! На белой простыне!
Да еще в уличной одежде!
с вами рубрика "как же я стар я стал".
Зашёл посмотреть какие дакимакуры есть. А на всех дакимакурах по моему фандому мужики изображены лежащими на простынях в ботинках.
Аноны, я первый раз в жизни прочувствовал как медленно – но верно! – в моей черепной коробке копиться кортизол. В ботинках! На белой простыне!
Поубивала б. Ладно грязь, но как спать с человеком, у которого ноги дёргаются?
В ботинках! На белой простыне!
Ты мне напомнил, как я в кино на "Бэтмене против Супермена" знатно охренел, когда Супер залез в ванну к своей девушке как был, в штанах и ботинках
Анон с телефоном напомнил. Сегодня ходил на медосмотр, лаборантка чуть не плакала: потеряла телефон. С утра была куча народа, после не смогла найти. Звонила - не слышно, но и не отвечает никто. Есть вероятность, что кто-то принял за свой и утащил с собой. Попыталась ее успокоить, но как там успокоишь. Надеюсь, что ей все-таки удалось его найти.
Я почти закончил свою первую вышивку, а она страшненькая. (
Не переживай, первая вышивка у 99% получается так себе
Анон, не переживай, своё всем кажется хуже, чем оно на самом деле.
Надо бы мне тоже заняться вышивкой для косплея. А то что я как чмоня-то? Ой халтура, он не похож
Сижу занимаюсь делом, которое с одной стороны "это серьёзно, это дело всей моей жизни!!!111расрас" С другой стороны кринжусь. Всё же дело в каком смысле фандомное (хотя казуалам тоже может зайти). И конечно же под кринж. Вот под такой, например:
Ну и "А муха тоже вертолёт" это уже традиционно
А ты нам покажи, а мы похвалим
Я уверен что следующая получится лучше, а следующая за ней еще лучше! Главное не бросай, набивай руку и постепенно поднимешь скилл.
Блин, не знаю в каком треде спросить (в аниме точно нет, там своя атмосфера) В новом Вольтроне персонаж прям гей и это не раз подчеркивается или авторы сказали? А то родственница хочет показать ребенку лет 8, но с геями не хочет, а я только срачи знаю, канон нет
У меня возникло четкое ощущение, что модер Подпакетный Пак — мистификация, подготовленная к Хеллоуину. Его действия говорят об этом слишком явно.
Ты из азиатского раздела или ещё где-то странные баны?
ещё где-то странные баны
Вчера в КМП за флуд (которого не было) тоже три дня дал. Думаю, сегодня ещё увидим, а завтра разгуляется.
Аноны, пожалейте меня, пожалуйста.
Заболел, сильно потратился на лечение.
Аптеки оскорбляют меня экономически!