Вы не вошли.
Как заставить себя перестать ебланить и начать работать( Сегодня вообще воли нет
Сегодня вообще воли нет
Ну хоть не один я такой, целый день как муха ползаю, ничего делать не хочу, тюленю и залипаю в Твиттер В чем фигня вообще.
вот это дождище
Аноны, ну
Почему вы так массово ошибаетесь в слове "привилегия"?!
Отредактировано (2024-10-29 16:01:00)
Я конечно слышал от окружающих, что у меня две макушки, но сегодня решил впервые в жизни сфоткать посмотреть, насколько сильно у меня волосы отросли и пора ли красить корни, и ахуел. Реально, пробор волос в форме буквы Y
Аноны, я чёт не по адресу, видимо, вкатился в тред опросов, никто не ответил, спрошу тут. Кто пробовал шёлковые простыни, они норм или скользкие?
норм или скользкие?
Если ворочаешься активно, то могут сползать простыни, да.
Если ворочаешься активно, то могут сползать простыни, да.
Даже fitted?
Аноны, я чёт не по адресу, видимо, вкатился в тред опросов, никто не ответил, спрошу тут. Кто пробовал шёлковые простыни, они норм или скользкие?
Мне скользко, но я очень вертлявый
Для них ноги должны быть идеальные, так что я пас
Аноны, ну
Почему вы так массово ошибаетесь в слове "привилегия"?!
Я, кстати, хз, что с этим словом не так, но я анон без проблем с грамотностью вообще, и то меня всегда тянет написать его через «е». Я так его и запомнил, мол, через «е» — неправильно
Мне скользкие. И довольно противные на ощупь, когда на них лежишь.
Мне норм, они были приятно прохладные, гладенькие.
Кто пробовал шёлковые простыни, они норм или скользкие?
Те, что просто плоские кладутся на кровать — сбиваются. На резинках которые, те получше держатся. Но они не цельные, со швами. И эти швы довольно быстро расходятся. Может, конечно, простыни попались дешевые, некачественные, но пока наблюдения такие.
По ощущениям нормально. Прикольно, гладенько.
Для них ноги должны быть идеальные, так что я пас
Для простыней?..
Для простыней?..
Ну да. Цепляются шершавые пятки.
Аноны с ответами про простыни, спасибо огромное, я всё понял, брать не буду
с вами рубрика "как же я стар я стал".
Зашёл посмотреть какие дакимакуры есть. А на всех дакимакурах по моему фандому мужики изображены лежащими на простынях в ботинках.
Аноны, я первый раз в жизни прочувствовал как медленно – но верно! – в моей черепной коробке копиться кортизол. В ботинках! На белой простыне!
В ботинках! На белой простыне!
Аноны, я первый раз в жизни прочувствовал как медленно – но верно! – в моей черепной коробке копиться кортизол. В ботинках! На белой простыне
Это специальные чистые ботинки для сна!
Вся наша жизнь - одна большая гонка за едой, сегодня еда есть, но уже думаешь, что завтра есть
Я сегодня накупил херни за тыщу рублей. Но жалеть не получается: она так прикольно пахнет!
Я сегодня накупил херни за тыщу рублей. Но жалеть не получается: она так прикольно пахнет!
Чего за херня, рассказывай скорее! И чем пахнет?) Вдруг нам тоже надо