Вы не вошли.
Аноны, я пожаловался в одном онлайн-соо на одного злостного флудера, который с особым пристрастием флудил в комментах под постами девушек, двусмысленно, но не совсем мерзко или грязно (например, девушка спрашивает, где купить Продукт Икс, чтоб приготовить блюдо Игрек, флудер: "а вы пригласите на дегустацию?
". Его админы зобанили.
А теперь мне чет виновато, по странице кун просто очень некрасивый, толстый, одинокий нёрд, мне его жалко стало. :(
А девушек, которых он доебывал, не жалко? Не важно, красивый он или нет, такое навязчивое и несвоевременное внимание никому и ни от кого не приятно. Человек пришел спросить, где ему пожрать купить, а к нему подваливают с намеками всякими разными. Так что не переживай, анон, все ты правильно сделал, тем более что админ его таки забанил, значит тоже считает такое поведение недопустимым. По одной твоей хотелке никто бы банить его не стал, правильно? Вот и не накручивай себя по мелочам)
Вот и не накручивай себя по мелочам)
Или иди и встреться с ним, загладь вину
Аноны, бывающие вконтакте, посмотрите, пожалуйста, на свою информацию в профиле. У меня в ней внезапно появился городской адрес.
Спасибо, анон. У меня слетели некоторые настройки. Например, я точно помню, что запрещал находить меня по номеру телефона (один утырок так нашёл мою страницу), но вот она "или меня кто хошь"
Бля
Жесть какая, а адрес прям твой реальный? Мб, синхронизировал с каким-то сервисом, где адрес указан?
Слава богу, нет, не реальный. Адрес указывал только на одном американском (и то зря: он, видите ли, не совпадает до символа с адресом, указанным в банке, и хрен мне pdf-ку продадут ), но есть основания полагать, что его взяли с Гугл-аккаунта и/или смартфона, к которым привязана банковская карта.
Никакую синхронизацию осознанно не производил, только номер телефона недавно попросили подтвердить в очередной раз. Хотя я годами анкету не рассматривал, мог когда-то что-то нажать.
Посмотри на всякий случай в настройках безопасности историю активности.
Спасибо за совет, дома посмотрю.
У меня слетели некоторые настройки. Например, я точно помню, что запрещал находить меня по номеру телефона (один утырок так нашёл мою страницу), но вот она "или меня кто хошь"
В смысле, "ищи"?
В смысле, "ищи"?
В смысле по номеру телефона. Один дебил из конторки где я оставляла сапоги на ремонт взял у меня номер телефона "позвоню как будут готовы", вечером в вк добавился в друзья и начал закидывать сообщениями типа "какая ты симпатичный, довай встртимся", пока я его в бан не кинула. Галочку с "кто может найти меня при импорте контактов..." я сняла, но вот вчера обнаружила что настройка слетела.
бомболейло от ебаного поветрия записывать голосовые сообщения, вместо набора текста! да какого хуя я должна слушать твое сопение, кряхтение на фоне шума? твой писклявый голос шепелящий, твои причмокивания и слова-паразиты? ты реально думаешь что я буду твой понос слушать больше минуты?
если ты не можешь набить мне фразу, а вместо этого голосовое сообщение на овер минуты присылаешь, это неуважение!
хочешь диалога, позвони, позвони и выясни все, сука. или кратко и по делу напиши. нахуя мне твои эканье-беканье, журчание воды на фоне или шум улицы??
Отредактировано (2018-06-13 13:52:54)
Ээ, ну не всегда же есть возможность писать, за рулем там или руки заняты, чо ты бомбишь то
А я люблю голосовые сообщение. с: Люблю голос слышать, что по звонку, что в сообщении.
Ээ, ну не всегда же есть возможность писать, за рулем там или руки заняты, чо ты бомбишь то
ну конечно, ага. в основном балуется этим молодежь, которая уже настолько обленилась что даже печатать не может.
и разумеется, срочно-экстренное в голосовом все равно тупо присылать.
в основном балуется этим молодежь, которая уже настолько обленилась что даже печатать не может.
Или просто ты старый несоциализированный социофоб, у которого голоса людей взрыв пукана вызывают.
и разумеется, срочно-экстренное в голосовом все равно тупо присылать.
Почему?
бомболейло от ебаного поветрия записывать голосовые сообщения, вместо набора текста! да какого хуя я должна слушать твое сопение, кряхтение на фоне шума? твой писклявый голос шепелящий, твои причмокивания и слова-паразиты? ты реально думаешь что я буду твой понос слушать больше минуты?
если ты не можешь набить мне фразу, а вместо этого голосовое сообщение на овер минуты присылаешь, это неуважение!хочешь диалога, позвони, позвони и выясни все, сука. или кратко и по делу напиши. нахуя мне твои эканье-беканье, журчание воды на фоне или шум улицы??
![]()
![]()
Если б ещё говорили внятно, а то нихуя не разобрать, что он там сказать-то хотел.
если ты не можешь набить мне фразу, а вместо этого голосовое сообщение на овер минуты присылаешь, это неуважение!
Если ты так плохо относиться к тому/той, кто прислал тебе голосовое сообщение, зафига т ы с ним вообще общаешься?
ну конечно, ага. в основном балуется этим молодежь, которая уже настолько обленилась что даже печатать не может.
Ещё и тупой наезд на молодёжь вдобавок.
Приосаниться - это ж самое важное!
Позвонить не вариант?
Тоже бесят долбоебы с голосовыми сообщениями.
Позвонить и тратить время на разговор, слушать твои "привет-кагдила-дасвиданья"?
Позвонить не вариант?
Может, человека твой голос и причмокивания так же беснт, как и его - бесит тебя.
Позвонить не вариант?
Позвонить это именно общение, я допустим сейчас не готов, нет времени, но есть срочная информация. Что не так то не пойму
а не тупо присылать наговаривать сообщение, отправлять, ждать когда его прослушают, наговорят ответ, пришлют тебе, ты прослушаешь, запомнишь что хотел спросить или ответить, опять наголосишь... ебанатство же! хочешь ответы на вопросы и обсуждение - звонишь и вживую быстро решительно обговариваешь.
хочешь сычевать и просто какую-то инфу или сообщение - набрал четко быстро кратко и вуаля. еще и свидетельство о чем говорили осталось.
все, с кем я общаюсь уважают друг друга и еболой в виде голосовых сообщений не занимаются. тупо как раз от того, что ценят свое и чужое время, и поиск наушников чтоб прослушать сопение и воду как раз оттуда.
а вот ебаные малолетки с которыми иногда пересекаешься в интернете бесят как раз вот таким. сидишь в общей беседке, все норм печатают, общаются и вдруг одна пизда присылает 2 минуты своего кряхтение и охуенно важного флуда. ну збс, чо.
Анон пишет:Позвонить не вариант?
Позвонить это именно общение, я допустим сейчас не готов, нет времени, но есть срочная информация. Что не так то не пойму
к чему ты не готов?
есть время записать сообщение и дождаться когда его прочтут и ответя, но нет времени то же самое человеку сказать? ну ты и долбоеб
и поиск наушников
А поднести телефон к уху не судьба?
Анон пишет:Позвонить не вариант?
Может, человека твой голос и причмокивания так же беснт, как и его - бесит тебя.
в чем смысл, если я тоже ему тогда отвечу в голосовом? да еще и сопя потому что иду по улице
к чему ты не готов?
К общению, что непонятного? На работе, занят и тд
Анон, разговор - это разговор, это когда человек вот сейчас выделяет 1-2-5 минут времени, что сказать, а потом послушать тебя, а потом еще сказать, а потом послушать, а потом обменяться вежливостями "ну все... давай.... свяжемся..."
А голосовое сообщение можно прослушать когда удобно будет, ответить на него когда удобно плюс оно сохраняется, а разговор не сохраняется.
Ну и да, говорить - не печатать, особенно на улице удобно идти с солнцем или ветром в рожу и набирать сообщение, вместо того, чтоб его тупо голосом произнести.
короче, все кто мне присылает голосовые сообщения игноряться и взяты на карандаш. фух, попустило.