Вы не вошли.
5!!!!!! созвонов подряд! Добейте меня
Анон пишет:моя жизнь охуенна, но мне надо в кого-то поорать про блядских мух.
Фумигатор, пластинки, липкая лента от мух.
Фумигатором я пользовался, но они и так довольно энергично дохнут. Но почему они решили, что дохнуть именно в этой хате топчик идея?
Вот прям сейчас сижу это я в сортире для слуг (в хозяйские мне не запрещено, но лень идти на второй этаж), на батарее паук сплел паутину (в принципе, я должен бы ее убрать вместе с пауком, но за эту неделю я стал видеть в пауках союзников).
В паутину залетает шалая муха.
Паук:
- О, завтрак халявный!
Муха:
- Падажжжжжите...
Вырывается из недоплетенной паутины и по сложной траектории влетает в унитаз, с которого только что встал анон.
Паук:
- Бля!
Анон:
- Похороны Боромира.
Смывает.
Ну вот что этой твари не умиралось на улице? Почему именно мой унитаз?
И правда лучшая работа!
Скажи, а?
И я ещё смею ныть!
Ну вот что этой твари не умиралось на улице?
В полете мухи ориентируются на тепло. У тебя в доме тепло - муха летит туда, умирать при этом не планируя (думаю, тайм-менеджмент и мухи несовместимы).
Ой, анон с мухами, я тебя так понимаю! У нас на даче такая же фигня, осенью все мухи летят в дом, весной выгребаем кучи мух. Ничего не помогает, у всех такая ситуация, судя по окнам.
А в Исландии ввели четырехдневку, аыыы
Почитала про это. Занятно про рост экономики. А в РФ прям сразу ужас-ужас, ни в коем случае...
Меж тем, у нас переработки достигают 40%, то есть средний россиянин работает даже не 40 часов в неделю, а 56...
В этом месяце телеграм отожрал полтора гига трафика (против обычных 300 мб) и пишет, что это было видео! Какое нахуй видео, я не гружу никогда видео с мобильного интернета
А в РФ прям сразу ужас-ужас, ни в коем случае...
Меж тем, у нас переработки достигают 40%, то есть средний россиянин работает даже не 40 часов в неделю, а 56...
А я вот думаю, сработало бы это так в России? Реально бы все расслабились, как исландцы?
Или огромный бедный слой начал бы искать лайтовые подработки на эти три дня. Вскоре началась бы такая фигня, что принято иметь две работы, а иначе ты лентяй какой-то (либо ишь, богатый, одной зарплаты ему хватает).
Понятно что вторая должна быть легче первой, на дому, чтобы сделал дня за полтора-два. Но я бы не удивился...
Или огромный бедный слой начал бы искать лайтовые подработки на эти три дня.
Вдруг понял, что я бы скорее всего оказался в этом бедном слое.
Потому что у нас, скорее всего, компании все равно решили бы, что нечего платить за четыре дня столько же, сколько за пять. Короче, все было бы как всегда.
Занятно про рост экономики. А в РФ прям сразу ужас-ужас, ни в коем случае...
В Беларуси нельзя быть безработным, и че, крутая у них экономика?
Потому что у нас, скорее всего, компании все равно решили бы, что нечего платить за четыре дня столько же, сколько за пять. Короче, все было бы как всегда.
Не доросли еще наши работодатели.
Вжжжжжух!
Спасибо тебе, анончик! Всё получилось!
Кажется они никогда...
Аноны, ну что вы какие наивные. Если бы четырехдневка была более выгодна экономически, чем пятидневка, ее бы все вводили. Но это не так, и добровольно, без давления со стороны государства, бизнес на четыре дня не перейдет.
В Исландии, кстати, на четырехдневку перешли 59% работников, а не сто.
Исследования о позитивном эффекте более короткой недели существуют, но существует так же их критика, и главный пункт – предвзятость исследователей. Конечно, они хотят показать, что четыре дня делают хорошо и приятно всем. Но здравый смысл подсказывает, что сохранить выработку при уменьшении рабочей недели можно далеко не на каждом рабочем месте. Что с линейными должностями? Операционист в банке или кассир в магазине обслужит за четыре дня столько же посетителей, сколько раньше за пять? Учитель в школе будет более интенсивно пихать материал в детей? А сменный график вообще особняком стоит.
Отредактировано (2024-10-28 12:30:32)
Учитель в школе будет более интенсивно пихать материал в детей
Ну в остальном ты прав, а в этом не прав, если дети получат тоже четырехдневку, то на них начнёт работать та же система, где ты меньше заебываешься и больше усваиваешь. Как-то мы на пятидневке справлялись с тем же объемом информации, что другие школы на шестидневке, а вот заебались куда меньше
Наконец-то купила увлажнитель воздуха и господи как теперь свежо
А я от них наоборот задыхаться начинаю...
Операционист в банке или кассир в магазине обслужит за четыре дня столько же посетителей, сколько раньше за пять? Учитель в школе будет более интенсивно пихать материал в детей? А сменный график вообще особняком стоит.
Коммунальщики с бумажками в среднем работают по 3 часа в день 4 дня в неделю, не смущает? а живешь в хате ты 24 часа в сутки, даже если не присутствуешь. Сломалось, протекло, счет неправильный, на сайте игнор, не дозвонишься, и чо?
А я от них наоборот задыхаться начинаю...
Проверься на аллергии и болезни лёгких, анончик. Я, например, астматик, и мне любые освежители - ггкп, как бы приятно они не пахли
Проверься на аллергии и болезни лёгких, анончик. Я, например, астматик, и мне любые освежители - ггкп, как бы приятно они не пахли
Так я же не про освежитель, а про увлажнитель, если он без подушечки под арома масла, то он просто пар распыляет
Так я же не про освежитель, а про увлажнитель, если он без подушечки под арома масла, то он просто пар распыляет
Прости, анончик, я прочитала "освежитель". Но для меня это почти без разницы, я даже обычным увлажнителем пользоваться не могу Даже чистый водяной пар вызывает реакцию. Единственное, что мне подходит, это аромалампа, понятно, что не со всяким маслом, но всё же. Может, у того анона тоже такая реакция, и это по любому сигнал сходить к врачу.
Извини меня, я взяла и испортила тебе радость. Я не хотела. Это прекрасно, когда начинаешь пользоваться какой-то приблудой и она приносит тебе радость!
Отредактировано (2024-10-28 13:28:05)
Тем временем у нас где-то там авария и в десятках домов отрубили всю воду вообще.
Отличный понедельник, просто отличный.
Извини меня, я взяла и испортила тебе радость. Я не хотела. Это прекрасно, когда начинаешь пользоваться какой-то приблудой и она приносит тебе радость!
Да чего ты, ничего ты мне не испортил Бывает, случается такое недопонимание, я даже не знала, что у людей с проблемами с легкими может быть реакция на увлажнители воздуха Теперь буду советовать его осторожнее, потому что сейчас настроение советовать его всем близким, у кого его нет и до кого дотянусь
Анон года два хотел купить осенние цацки, но постоянно проёбывал сроки. В этом году таки купил. И обнаружил, что цацка цепляется за новый джемпер и портит ткань. Ну как так(((
Анон видел в этих ваших интернетах всякую дичь. Но "вегетарианские свечи" (я перепроверил, они не веганские) - это что-то новое.
Нахрена они жрут свечи?
Думаешь, прям жрут? Может прст идейное?