Вы не вошли.
Неприятное( Сами себя люди вольны называть, как им заблагорассудится, но вот насильственное приписывание животных "в дети" звучит стремно.
Согласен. Боюсь, я бы в этой ситуации даже вежливо оскалился до ушей и поправил, что, мол, до родителей еще генетика не дошла, я пока только хозяин.
А покажи мыша, пожалуйста, анончик? Любопытно посмотреть на этого маленького Гудини.
Если что, это моя первая выложенная на холиварке картинка, надеюсь, всё нормально вставится
Милаха
Милаха
Ага
Бляяяя, уронил шторой вазу со шкафа и разбил частично об голову, частично об открытую дверцу. Вазу жалко. Можно мне теперь десантный берет носить
▼мышь с подругой))⬍
Какой красивый мыш, персиковый )))
Бляяяя, уронил шторой вазу со шкафа и разбил частично об голову, частично об открытую дверцу. Вазу жалко.
А с головой что? верю, что вазу жалко, но голову ещё жальче))
Если что, это моя первая выложенная на холиварке картинка, надеюсь, всё нормально вставится
Какой красавец он у тебя
Спасибо, аноны, владельцу мыша-колдуна очень приятно
мышь с подругой))
Красивый зверь
Расстояние между прутьями реально широкое, туда не то что мышка, корова пролезет
Расстояние между прутьями реально широкое, туда не то что мышка, корова пролезет
Пока они вдвоем сидели (в этой клетке) никто никуда не бежал. Но открылось, что одна из подружек - мужчина, и пришлось расселить. И вот из этой клетки он и совершал побег.
Сейчас он в террариуме, тут просторнее и он, вроде, доволен.
Анон-с-мышами, а если дать им расплодиться разок, а потом расселить девочек и мальчиков? если их в домике больше одного, они точно грустить не будут.
▼мышиное⬍
А не надо трогать, мышка сама их вылижет.
А не надо трогать, мышка сама их вылижет.
Их она вылижет, а вот несвежие опилки за собой не выкинет.
По мышке того же пола им обоим? Крыскам точно лучше вдвоем, мышам, я думаю, тоже.
Вообще я постепенно склоняюсь к этой мысли. Но, тк их разнополость анон просек только через месяц совместной жизни, то, возможно, покупать мышек и не придется анон просто понял, что поднять руку на мышат не сможет никак. Представляю, что бы сказали по поводу аноновой мягкотелости поколения его деревенских предков
Так что я пока в режиме ожидания.
Отредактировано (2024-10-27 21:04:34)
Вообще я постепенно склоняюсь к этой мысли. Но, тк их разнополость анон просек только через месяц совместной жизни, то, возможно, покупать мышек и не придется анон просто понял, что поднять руку на мышат не сможет никак. Представляю, что бы сказали по поводу аноновой мягкотелости поколения его деревенских предков
Так что я пока в режиме ожидания.
Беременная мышка конкретно расширяется, это уже через неделю будет заметно.
Холиварка образовательная! Спасибо, анон!
Погуглил беременную мышку. Такой шарик с хвостиком, ми-ми-ми!))
Дракулу Брэма Стокера
Приобщилась, так сказать, к классике. А почему мне никто не говорил, что это прототип сумерек? Некоторые диалоги точь -в-точь прям. Но книгу я тоже не читала.
Еще пересмотрю "Красную шапочку" 2011 года (та же режиссер, что и первые сумерки), визуально фильм очень крутой, а максимально простой сюжет не напрягает мозг.
др.анон
У этого Мыша счастливая жизнь, клеточка новая, розовая, она из розовых прутиков, бантики красненькое, а сам он так и светится, и смотрит предприимчиво.
Отредактировано (2024-10-27 22:21:51)
У этого Мыша счастливая жизнь, клеточка новая, бантики красненькое, а сам он так и светится, и смотрит предприимчиво.
Я аж задумался, что этот мышь живёт лучше меня...
А с головой что? верю, что вазу жалко, но голову ещё жальче))
А хрен её знает, голова место тёмное и в отличие от вазы бесплатное
Спасибо за сочувствие, анончик))
Отредактировано (2024-10-27 22:43:36)