Вы не вошли.
Ты свои от злости забыл выпить, я смотрю)
А ты таблетки от желания раздавать тупые советы.
дранон
От балды не укажешь, это не условная улица Ленина
Даже условную улицу Ленина теперь не укажешь. Данные автоматом подтягиваются с госуслуг, либо клиент МФО фоткается с открытым паспортом. В банках все ещё интересней либо долг старый и попал в отработку из-за повышения пошлин, либо чувак реально был в квартире на момент выдачи кредита прописан
Да вроде не судебные, я мельком на них глянул, на одном что-то про займы, на другом как раз про коллекторов.
Займер небось? У них автоматом всю бумажную волокиту робот рассылает
Если так, то это досудебное уведомление о долге
Мимоколлектор
Мимоколлектор
Спасибо за интересную информацию, анон. Я же могу спокойно выбрасывать эти письма и дальше?
Спасибо за интересную информацию, анон. Я же могу спокойно выбрасывать эти письма и дальше?
Если до тебя ещё не доебались, значит и не доебуться. Сейчас дешевле долбить должников через приставов и банки, чем бегать за каждым персонально но это я так говорю, другие коллекторы могут считать иначе
Но конверты я бы сохранил, даже если ты их вскрывать не хочешь. Если совсем оборзеют, то можно их будет сфоткать и пожаловаться тем же приставам.
Но конверты я бы сохранил, даже если ты их вскрывать не хочешь. Если совсем оборзеют, то можно их будет сфоткать и пожаловаться тем же приставам.
Спасибо
Анона сегодня в ветеринарке позвали странным "родителей Плюши просьба пройти в смотровую"
Я даже не сразу понял, что это про меня.
Анона сегодня в ветеринарке позвали странным "родителей Плюши просьба пройти в смотровую"
Я хз почему, но это мне кажется милым.
"родителей Плюши просьба пройти в смотровую"
У нас в ветеринарке принято давать животному фамилию владельца. "Кто приехал за Милкой Ивановой после стерилизации?" А это я приехал, это моя жопка трёхцветная, да
Самое главное, как твоя Плюша, родитель Плюши? Все в порядке?
родителей Плюши
Самое главное, как твоя Плюша, родитель Плюши? Все в порядке?
Плюша здорова и бодра настолько, что персоналу понадобилась моя помощь, чтобы ее угомонить
Мы просто регулярный осмотр в новую клинику сходили, там люди еще не привыкли ловить эту жидкость по всему кабинету.
У нас была Плюша, толстенькая белая крыса (ифчо, это не мы ее раскормили, а предыдущие владельцы).
Плюша здорова и бодра настолько, что персоналу понадобилась моя помощь, чтобы ее угомонить
Мы просто регулярный осмотр в новую клинику сходили, там люди еще не привыкли ловить эту жидкость по всему кабинету.
О, тогда прекрасно, пусть Плюша и дальше будет жидкой в рамках нормы и не болеет, почеши ее от меня.
О, тогда прекрасно, пусть Плюша и дальше будет жидкой в рамках нормы и не болеет, почеши ее от меня.
Почесал, вам передавали хрюкомурк)
Вот мне попадались в инете жалобы, что когда врубаешь торрент то вырубается или очень сильно тормозит интернет. А у меня тут наоборот интернет работает только если исполнить ритуальный танец с бубном, и то только пару минут, но если запустить торрент - летает как сапсан, стабильный такой, ничо не прерывается абсолютно не понимаю что происходит, но ладно.
Сегодня весь день тревожился и грустил, а вечером мне принесли чипсы шоколадку и попить. Сижу ем, и вкусно и грустно
Хотел взять одну пиццу, а случайно заказал три
И только на выдаче узнал
Анон-с-мышом, как ты там? поймал мыша?
Поймал!
Отредактировано (2024-10-27 17:19:57)
Поймал!
А покажи мыша, пожалуйста, анончик? Любопытно посмотреть на этого маленького Гудини.
Шарил линейкой под креслом, засадил себе занозу, но достал кошке игрушку, которую она туда загнала. Кошка делает что? Кошка играет с линейкой.
Анон, вполне возможно, что так будет даже удобнее
Заказала побольше
Заебал бронхит
Оставил 5к в аптеке
У нас так давно уже) Но я первую пару лет тоже изумлялась этим "мама Бобика, зайдите в кабинет"
В почтовый ящик начали кидать кучу писем на имя какого-то мужика, явно коллекторские. Не вскрывал. Что за мужик, хз, возможно, кто-то, связанный с бывшими хозяевами квартиры. Коллекторы ж щас по домам не ходят, я могу спать спокойно?
Ко мне приходили. Я показал договор, по которому купил квартиру у жены должника, сказал, что новый адрес и телефон его не знаю. Они сделали у себя пометочку и ушли, и писем больше не было. Вежливо общались.
Неприятное( Сами себя люди вольны называть, как им заблагорассудится, но вот насильственное приписывание животных "в дети" звучит стремно.