Вы не вошли.
Скоро фон холиварки станет тыквенным
Он у меня круглогодично) потому что он великолепен, ящитаю
Эх, а я слишком быстро привыкаю, и мне надоедает... Но еще смайлики будут! Тыква там, кот и прочее)
Отредактировано (2024-10-27 13:23:13)
У меня тоже тыковки стоят всегда, очень нравится этот темно синий? цвет меню и ссылок.
И почему мне никто не говорил что рикотта такая вкусная?! Я вообще не фанат сыров, но этот будет исключением. А ещё я туда добавил манговое варенье и совсем закончился Блэть, надо будет ещё баночку купить как только будет возможность.
И почему мне никто не говорил что рикотта такая вкусная?!
На что похожа, анон? На мягкий творог?
он сбежал из запертой клетки через полчаса после того, как я отправил сообщение.
Анон-с-мышом, как ты там? поймал мыша?
А у меня не станет, у меня сторонняя тема для Холиварки, и она перекрывает все остальные.
В почтовый ящик начали кидать кучу писем на имя какого-то мужика, явно коллекторские. Не вскрывал. Что за мужик, хз, возможно, кто-то, связанный с бывшими хозяевами квартиры. Коллекторы ж щас по домам не ходят, я могу спать спокойно?
Возможно, искомый коллекторами мужик просто указал адрес от балды и это оказался твой.
Коллекторы ж щас по домам не ходят, я могу спать спокойно?
Не всегда. Письма точно коллекторские? Не судебные?
У меня круглый год эти тыквы, но жду смайлики
тг с обновлением стал зеленым и теперь сильно вайбит ватсапом. странное впечатление.
Аноны, а кто-нибудь юзает наматрасник-топпер? Как думаете, насколько критична разница в размерах? Если на матрас 145*195 кинуть топпер 150*200?
Если увидишь это сообщение, то кинь ссылку, как выберешь.
Свой не рекаю, оказался слишком тонкий, но я все равно выкупил, чтоб защитить новый матрас.
Аноны, а кто-нибудь юзает наматрасник-топпер? Как думаете, насколько критична разница в размерах? Если на матрас 145*195 кинуть топпер 150*200?
Анон, вполне возможно, что так будет даже удобнее. У нас вот наматрасник по размеру, и всё равно регулярно морщится, собака такая, и перекашивается. Может, у тебя как раз люфт будет)
тг с обновлением стал зеленым и теперь сильно вайбит ватсапом. странное впечатление.
Так цвет ж редактируется. У меня оранжево-сливовые градиенты, например, и в целом темная тема.
Но еще смайлики будут! Тыква там, кот и прочее)
Вот их хочу! Везде пихать смайлик сотону!
Возможно, искомый коллекторами мужик просто указал адрес от балды и это оказался твой.
От балды не укажешь, это не условная улица Ленина
Не всегда. Письма точно коллекторские? Не судебные?
Да вроде не судебные, я мельком на них глянул, на одном что-то про займы, на другом как раз про коллекторов.
Ну вскрой посмотри.
Ну вскрой посмотри.
И что мне это даст? Зачем мне вообще вскрывать чужое письмо?
Ну, значит, сиди и параной дальше.
Ну, значит, сиди и параной дальше.
Иди таблеточки попей, болезный.
Ты свои от злости забыл выпить, я смотрю)
Фон что ли? Ну поменяй на не зеленый.