Вы не вошли.
Хочешь.
Так и есть, очень хочу
У меня когда-то было прекрасное пальто то ли Marella то ли Maxmara, досталось от сестры. Носила его лет 10, оно было коричневым с большим капюшоном. Я себя чувствовала такой привлекательной в нем
А потом, бестолочь, решила постирать его в машинке. Конечно пальта больше нет, оно село и стало некрасивым
Кто везёт, на том и едут.
Нет, анон, у нас не так работает. Просто один человек сдаёт свою работу сильно заранее начала спринта, а дальше она идёт ко мне. Разумеется, я мог бы сказать "ничё не знаю, ещё две недели курю бамбук", но оно ж бы висело в моём воображаемом таск-листе и бесило бы, проще сейчас сделать. "Сверх плана" это я сдраматизировал, признаю
Отредактировано (2024-10-26 21:13:11)
Как же я люблю чатгпт. Он написал мне скрипт на питоне, чтобы автоматизировать то, на что я убил бы руками несколько часов, отправил на онлайн сайт, потому что мой утюг не потянет полноценный питон, а потом еще и сделал мне кросивую хтмл-страничку с удобными скриптами, чтобы хранить список в виде визуальной библиотеки. Одновременно жалею, что его не было раньше, и радуюсь, что он есть сейчас.
Несу вам универсальное название для китайского фентези:
«Крадущийся пидр, затаившийся гандон»
Несу вам универсальное название для китайского фентези:
«Крадущийся пидр, затаившийся гандон»
Не только китайского, анон, не только
отправил на онлайн сайт, потому что мой утюг не потянет полноценный питон
Анон, а что это значит? И список чего?
Анон принял ванну с английской солью и аромамаслами. Living my best life
Делаешь ты такой йогу под приятную музыку, чиллишь в позе голубя, и тут ВНЕЗАПНЕ "Feels like a dream, feels like magic!!1" Так и знал что надо было не лениться, зарядить беспроводные наушники и включить музыку на компьютере, а не на телефоне где нет адблока.
Аноны, не знаю, где спрашивать, поэтому спрошу здесь. Что можно подарить человеку, который увлекается камнями в магическом смысле? Ну, то есть носит украшения с нужными камнями для защиты от всяких негативных энергий, ухаживает за камнями (что-то надо держать в темноте, что-то напитывается солнечной энергией, все такое). Я атеистичный атеист и даже не знаю откуда гуглить. Хотя бы пните на нужный сайт.
Аноны, не знаю, где спрашивать, поэтому спрошу здесь. Что можно подарить человеку, который увлекается камнями в магическом смысле? Ну, то есть носит украшения с нужными камнями для защиты от всяких негативных энергий, ухаживает за камнями (что-то надо держать в темноте, что-то напитывается солнечной энергией, все такое). Я атеистичный атеист и даже не знаю откуда гуглить. Хотя бы пните на нужный сайт.
Если возможно, лучше у человека узнать его вишлист. Покупает ли он на маркетах вроде Озона — там есть сертификаты.
Анон, а что это значит? И список чего?
Питон - язык программирования, скрипт надо где-то воспроизводить, так что на мое "а мне негде" он сказал "а вот тебе онлайн питон" А, а список градиентов, наглядный, вместе с самим градиентом и возможностью скопировать его, щелкнув на него. Типа, вот так:
linear-gradient(90deg, #fffbd5 0%, #b20a2c 100%)
linear-gradient(90deg, #ada996 0%, #f2f2f2 33%, #dbdbdb 66%, #eaeaea 100%)
Еще и идут от светлого к темному. Красота.
Если возможно, лучше у человека узнать его вишлист. Покупает ли он на маркетах вроде Озона — там есть сертификаты.
Вот с вишлистом сложно. А есть какие-нибудь сайты с магическими камнями с подарочными сертификатами?
Вот с вишлистом сложно. А есть какие-нибудь сайты с магическими камнями с подарочными сертификатами?
Извини, анон, не могу ничего рекомендовать. В камнях не разбираюсь.
Если ты в ДС2, то наверняка сейчас или скоро будет выставка Мир камня — там выбор большой, значение можно в интернете посмотреть.
Если ты в ДС2
Не, провинция-с Но подарочный сертификат мне нравится, буду искать.
Как же я люблю чатгпт
Анон, а ты через зеркало/впн, на аналоге или просто не в рф?
Анон, а ты через зеркало/впн, на аналоге или просто не в рф?
Впн. Зеркало нужно на случай, если сайт заблокируют, но в этом случае это сайт блокирует нас, а аналогам я чот не доверяю, не могу быть уверен, что там за модель используется. Причем я так хотел зарегистрироваться, что покупал одноразовый номер, и это оказалось одним из лучших вложений в моей жизни
Причем я так хотел зарегистрироваться, что покупал одноразовый номер, и это оказалось одним из лучших вложений в моей жизни
Ух ты)) я просто тыкал в аналог от duckduckgo и он задолбал отвечать, что это не умеет, то не умеет, но я могу поискать там-то и там а где ты брал номер? Я читал про это, но как-то стремно
он задолбал отвечать, что это не умеет, то не умеет, но я могу поискать там-то и там
Я дранон, но советую тебе лучше поискать в телеге чатботов и не запариваться. Там есть ограничение, сколько можно спросить, но я юзаю три разных бота враз, и мне хватает.
Сейчас они у меня работают преподом по японскому, исправляют мои ошибки и поясняют, что не так. А до этого кто-то из них написал мне практическую работу по програмированию, я ничего сам не правил, только текстуры добавил.
Ух ты)) я просто тыкал в аналог от duckduckgo и он задолбал отвечать, что это не умеет, то не умеет, но я могу поискать там-то и там а где ты брал номер? Я читал про это, но как-то стремно
О, не пробовал от дакдакго, надо будет посмотреть, любопытно! Я брал на https://sms-activate.guru/, смотрю сейчас, номер для ОпенАИ - 20 рублей. Я брал номера и для другого сайта пару раз, если смска не приходила, просто отменял номер, списанное возвращалось, никакого наеба не было (все до сих пор работают). Но вообще сначала сходи на https://chatgpt.com/: во-первых, там можно пообщаться с мини-моделькой и без регистрации, не знаю, правда, как долго; во-вторых, вроде бы уже можно регистрироваться без номера, слышал об этом, не проверял.
Я дранон, но советую тебе лучше поискать в телеге чатботов и не запариваться
У меня есть один, там даже подписка вменяемые деньги (на месяц 500 с чем-то рублей), но мне тупо неудобно в ней :(
Но ты крут, анон! Чаты-репиторы японского - это класс)
Я брал на https://sms-activate.guru/, смотрю сейчас, номер для ОпенАИ - 20 рублей.
Спасибо, анон
во-вторых, вроде бы уже можно регистрироваться без номера, слышал об этом, не проверял.
О.о" спасибо! потыкаю, попробую) но одноразовый номер все равно пригодиться для почты)
Аноны, выручайте, я абсолютно сонный и боюсь протупить. Оказывается у нас сегодня ночью переводят часы на час назад. У меня телефон автоматически не переводит, щас разбираться с этим я не готов, я уже почти спал, когда узнал. Если у меня будильник был на восемь утра, нужно его на семь переставить же, да? То есть у меня риск проспать, а не на час дольше поспать?
Понимаю, что вопрос идиотский, но я так уже один раз проебался
Если у меня будильник был на восемь утра, нужно его на семь переставить же, да? То есть у меня риск проспать, а не на час дольше поспать?
Наоборот. Часы переводят назад. Восемь утра на твоем телефоне = семь утра на переведенных часах. Девять утра на твоем телефоне = восемь утра на переведенных часах. Посмотри тут, должно отображать правильно: https://time.is
Наоборот.
Нечеловечески огромное спасибо тебе, анон
Увидел самокат, припаркованный посреди велодорожки. Оттащил на два метра вправо, к стенке, где он мешать не будет. Теперь боюсь, что за мной придут и все недостачи по самокатам за последние 5 лет на меня повесят