Вы не вошли.
И у меня бывает, на одной анонимке особенно часто. Обидно немного, когда пишешь ТСу в ответ простыню с подробным анализом, а он прямо на тебе или чуть ранее перестает отвечать на комменты, и тема глохнет.
Я сумел победить себя и не заходить в политические темы здесь, но как перестать сраться в чатах на Медузе?
Нет, ну там я не про политику обычно, но все равно.
Анон пишет:Лучше дизлайки
В виде хуёчков в панамочке!
Лайки - грибочки, дизлайки - хуёчки.
Лайки, карма, сука, ненавижу!
Совсем писать и читать разучились.
Блть. Смотрел, упоровшись, пару часов видосики, как всякие прыщи людям давят. Залип на черных точках, урожайные бывают лица. И тынул в предложенное ютубом, как из девушкиного плеча личинок вытаскивают. Как эту хуергу теперь развидеть.
Залип на черных точках, урожайные бывают лица.
Меня потрясают рекламные фото масок для извлечения черных точек, этих, которые наклеиваешь. На фото там целый частокол сантиметровой длины вытаскивается
Меня потрясают рекламные фото масок для извлечения черных точек, этих, которые наклеиваешь. На фото там целый частокол сантиметровой длины вытаскивается
сцук, если юзануть средство для расширения пор даже перед недорогой чёрной маской - они блин и больше вытаскиваются, если кожа пиздец
Ну давай тебе напишу раз лайков нет, ты дура и нихрена не понимаешь. Так нормально?
Дислайк
А еще мы эмотиконы используем, совсем пиздец.
Люблю читать тему про стиль, разбирать там внехи звезд, но пипец не люблю простыни анонов асибе о тома какая рюша им идет. При этом с фотками селеб. Ну фотки себя вносили бы что ли, все равно от тонн текста не понять как человек выглядит.
Люблю читать тему про стиль, разбирать там внехи звезд, но пипец не люблю простыни анонов асибе о тома какая рюша им идет. При этом с фотками селеб. Ну фотки себя вносили бы что ли, все равно от тонн текста не понять как человек выглядит.
Обсирают
Я в целом толстокожий анон, но это все равно не очень приятно. Так что я забил таскать туда фоточки.
И тынул в предложенное ютубом, как из девушкиного плеча личинок вытаскивают. Как эту хуергу теперь развидеть.
ты мой потерянный близнец! я прошлой ночью тоже на него тыкнул
Анон пишет:И тынул в предложенное ютубом, как из девушкиного плеча личинок вытаскивают. Как эту хуергу теперь развидеть.
ты мой потерянный близнец! я прошлой ночью тоже на него тыкнул
Обсирают
А смысл постить эти простыни тогда? На них же все равно никто никогда не реагирует. (Это риторический вопрос, не тебе, анон.)
А смысл постить эти простыни тогда? На них же все равно никто никогда не реагирует. (Это риторический вопрос, не тебе, анон.)
Да хуй знает. Может, мысли позволяет структурировать.
Я что-то давно в тему не заходил.
Почитываю жж одной приятной дамы. Посты часто интересные, и обсуждение тоже. Но. В комментах пасется душная ебанашка с хоббитом на аватарке, любящая высирать простыни асибе. Я понимаю, что выгнать ссаными тряпками это ебанько авторше интеллигентность и воспитанность не позволяют, но блядь. Как оно заебало.
У меня чет холиварка глючит
Отредактировано (2018-06-12 21:41:18)
Эх, надеюсь в этой темке повезет.
Аноны, бывающие вконтакте, посмотрите, пожалуйста, на свою информацию в профиле. У меня в ней внезапно появился городской адрес.
У меня ничего нет. Жесть какая, а адрес прям твой реальный? Мб, синхронизировал с каким-то сервисом, где адрес указан?
У меня тоже ничего. Посмотри на всякий случай в настройках безопасности историю активности. Может ты реально синхронизировал данные и не заметил, но всяко спокойнее будет.
Аноны, я пожаловался в одном онлайн-соо на одного злостного флудера, который с особым пристрастием флудил в комментах под постами девушек, двусмысленно, но не совсем мерзко или грязно (например, девушка спрашивает, где купить Продукт Икс, чтоб приготовить блюдо Игрек, флудер: "а вы пригласите на дегустацию? ;)". Его админы зобанили.
А теперь мне чет виновато, по странице кун просто очень некрасивый, толстый, одинокий нёрд, мне его жалко стало. :(
А теперь мне чет виновато, по странице кун просто очень некрасивый, толстый, одинокий нёрд, мне его жалко стало. :(
Наверняка не впервые забанили, анон. Да и сообщество вряд ли сильно уникальное.
Наверняка не впервые забанили, анон. Да и сообщество вряд ли сильно уникальное.
Ну сообщество единственное сообщество русскоязычных экспатов в городе (блин, надеюсь никто оттуда на холиварке кроме меня не сидит). Тут все новости и контакты, и русскоязычные услуги, и знакомства, и тусовки.
Понятно, что он не помрет без него, но все равно как-то не оч это. (
У меня ничего.