Вы не вошли.
Сегодня анон купил духи. Это мимо плана трат на месяц, но как я надеюсь, что приятные запахи помогут успокоить осенние приступы хандры и тревожности.
Этот анон отработал неделю на новой работе. Анон молодец
Анон молодец!
Поздравляю, анон! Дальше будет легче.
Сегодня анон купил духи
Блин, как круто А чем пахнут?
Анон купил в фикспрайсе кислый яблочный мармелад и кжц щас опять сожрёт всю пачку разом. Давно не брал чот))
хочу есть
Анон купил в фикспрайсе кислый яблочный мармелад и кжц щас опять сожрёт всю пачку разом. Давно не брал чот))
Блин, он мне очень нравится, но в нашем ближайшем его часто нет
хочу есть
Я тоже хотел, поэтому пошел и купил пиццу zotman
Это был максимально непродуктивный выходной. Сделал только одно дело из всех запланированных, и проспал все остальное
Блин, аноны, что вы делаете, у анона почти ночь и анон пошёл пить чай с мармеладом.
Блин, как круто А чем пахнут?
Яблочный штрудель и капучино
Люблю крафтовые кофейные духи.
Анон сегодня потратил дохрена денег в фиксе. Теперь все в тыквах, к хэллоуину готов
Яблочный штрудель и капучино
Звучит просто обалденно
Анон чувствует, как скатывается обратно в депрессию, потому что слишком много на себя взял, а сходить к психологу, внимание, нету времени!
и проспал все остальное
Анон, спать - очень важно. Ты отдохнул, ты молодец.
Анон сегодня потратил дохрена денег в фиксе. Теперь все в тыквах, к хэллоуину готов
Это очень круто! Больше тыкв в этом сезоне победим кабачки
Анон молодец!
Спасибо!
Поздравляю, анон! Дальше будет легче.
Спасибо! Да, ты очень прав.
он сбежал из запертой клетки через полчаса после того, как я отправил сообщение.
Гулять пошел.
Хочу ли я завтра пельмешки или все-таки что то еще приготовить?
Из-за анона с мышом анон с пасюком пошел смотреть на клетки для грызунов и биться с желанием вновь завести шебутную хвостатую семейку
Хочу ли я завтра пельмешки или все-таки что то еще приготовить?
Хочешь.
Анон только-только сдал массив работы, а ему на следующий день хуйнули ещё полной ложкой, сверх плана. Вот анон сидит и тратит субботу на то, чтобы в ускоренном режиме всё это сделать и всё-таки отдохнуть потом...
Отредактировано (2024-10-26 20:58:41)
Анон только-только сдал массив работы, а ему на следующий день хуйнули ещё полной ложкой, сверх плана.
Кто везёт, на том и едут.