Вы не вошли.
хочу оладий
Отредактировано (2024-10-26 01:16:14)
Жарь!
Что вы сегодня купили, анончики?
2,400 кг говядины
2,400 кг говядины
Ты... на зиму так запасаешься?
2,400 кг говядины
Это по работе?
Ты... на зиму так запасаешься?
Нет) где-то на неделе увидел рецепт, как такой кусок запекали в духовке, а сегодня в мясном отделе, вздыхая над избитой курицей (рил, она в синяках и кровоподтеках) и какими-то мини волосатыми окорочками, я увидел его - кусок говядины, который просто в один в один как тот, который запекали в видосе. И в общем да, отдавая деньги я немного плакал в душе, но предвкушал, что наготовлю на всю неделю вкусное и наконец-то можно будет соскучиться по курице, а то честно от нее уже тошнит, а всех денег не сэкономишь.
И да, такой объем мяса не на одного, а на двоих. И возможно на случайных гостей, которые заезжают по делам и покушать.
А к гарнирам я закупил тыкву, картофель и фейхоа. Из последнего, оказывается, готовят не только варенье, но и салат. Тоже хочу попробовать
Ха, у анона так в деревне сбежал пасюк. Через три дня гулянок он вернулся в клетку пожрать не вынес тягот самостоятельной крысиной жизни
Анон с пасюком, спасибо за совет! Который ты мне не давал, но зато натолкнул на мысль
Короче, анон-с-мышью закрыл дверцу клетки и в ночи услышал звуки от клетки. Хоба - мышь пыталась вернуться домой. Тут-то анон ее и сцапал Животному захотелось пить и кушац.
я чет так прикинул что у меня одна пачка куриного филе уходит за два дня на одного меня, за 4 приема пищи. теперь вот думаю что надо как то это дело хотя бы на три дня растягивать а то больно жирно выходит.
все кого спрашиваю говорят что у них 2-3 тысячи на неделю питания уходят, а у меня что то нифига, хоть и живу один и вроде лишнего не покупаю =.= а у вас как аноны?
может есть какие то лайфхаки как рассчитывать бюджет на питание?
Я купил два офигенных теплых, мягких и пушистых палантина Себе и матери на подарок, ибо цвета красивые и всего 990 рублей за два получилось. Один нежно-розовый, другой в коричнево-красно-зеленую полоску, себе более темный (потому что анон смуглая брюнетка), а матери розовый (потому что она белокожая и рыжая). Доволен как слон
Отредактировано (2024-10-26 02:08:24)
все кого спрашиваю говорят что у них 2-3 тысячи на неделю питания уходят,
А что они едят? А качество еды какое?
У нас есть тред "Экономия: от разумной до тотальной", там, возможно, есть лайфхаки?
Мои лайфхаки:
1. питаться три раза в день без перекусов, жвачек, шоколадок к чаю и прочей хуерги.
2. Составлять списки еды, покупать по спискам и обходить магазины, которые могу обойти, в поисках скидок и продуктов подешевле.
все кого спрашиваю говорят что у них 2-3 тысячи на неделю питания уходят
Пиздят. 2-3к на питание уходит, если у тебя все уже в запасах есть. У меня на неделю на одного меня уходит 6-8 тыс, если я переезжаю пожить к кому-нибудь 10-12.
Либо это питание из разряда тушенка, вместа масла маргарин и тд. При этом я редко покупаю красное мясо, рыбу.
Upd: еще нз запасы в морозилке тоже надо обновлять - сосиски, пельмени. Они дорогие ппц, но валяться должны на крайний случай. Крупы, макароны, мука, крахмал - тоже заканчиваются и тоже надо обновлять. И если брать нормальные, то не совсем дешево выходит
Upd: остап не может остановиться и вспомнил, что орехи тоже ебучая роскошь, даже при закладке на питание в 28-32к
Нахуй так жить, бл
Отредактировано (2024-10-26 02:38:59)
Пиздят.
Неа, не пиздим, у меня спокойно 3к выходит, просто мы с тобой покупаем разные продукты в разных количествах.
Анон пишет:но разде щас твид кто-то носит?
Я вот тоже погуглил, и местами выдавало что-то похожее на то, что я видел в магазинах и подборках, но не уверен, что из этой ткани. Конкретно твид никто не рекал. Но у меня специфичные подборки, я больше люблю стиль городских сумасшедших.)))
Хм.. А Хелена Бонем-Картер вам по стилю не нравится ли часом?))
вам по стилю не нравится ли часом?))
Мне да
Не тс
Грустно это все, масло уже что-то на бохатом((
Пиздец да. Я заметил, что если мне очень хочется чего-то такого простого и обыкновенно, то оно непременно подорожает. Вот так с яйцами ещё было
фейхоа. Из последнего, оказывается, готовят не только варенье, но и салат.
И я не знал. Если есть видосик, скинь, люблю фейхую
Я не люблю бродячек, она это знает. Нахуя?
Она же не тебя умоляла себе взять этих щенят, а узнавала нужны ли кому-то собаки в твоём окружении. При чем тут люблю не люблю твоё
Масло подсолнечное, шоб не днищенское, 535 руб. Да, его покупаешь раз в месяц, а оливковое еще реже, но по карману ударяет. Масло сливочное 235 (8) рублей, раз в две неделе.
Анончик, а где ты живешь, что у тебя масло такое дорогое? Даже салат айсберг
Я в местном перекрестке беру подсолнечное Altero менее чем за 200, а 500+ трачу на оливковое 250 мл
Возможно я не прав, что трачусь на еду при ограниченных финансах, но я реально не могу представить, зачем жить, если ты каждый день вынужден есть... хрень. Я лучше буду ходить в куртке, что велика мне на 2 размера и которой 10 лет, но нормально кушать, чтобы был белок и салат, не было гастрита и тд
У меня так же По-хорошему, надо обновить гардероб и на работу в одних худи немного неловко ходить, хочется быть более красивой, но еда важнее
И да я делаю салат из тыквы и адыгейского сыра, беру штучно дорогие и сахарные помидоры 800 за кг, вот на неделе буду готовить салат с грушей и горгонзоллой.
Мне важно, чтобы еда была вкусной и давала насыщение, конечно, это денег стоит
В общем, я хз как экономить на еде
Я как-то пыталась сделать суп - отварила в сотейнике филе полчаса, потом закинула лапшу и брокколи.
Не так дорого, как обычно вроде. Но насыщения от такого нет
Масло подсолнечное, шоб не днищенское, 535 руб. Да, его покупаешь раз в месяц, а оливковое еще реже, но по карману ударяет. Масло сливочное 235 (8) рублей, раз в две неделе.
Это за какой объем масла? И серьёзно, раз в месяц? Я трачу бутылку растительного масла (т. е. 0.9л) нууу... год, наверное.
Сливочное масло примерно так же, если не иметь привычку печь, есть бутерброды с маслом и жарить на масле, то масло будешь покупать раз в сто лет.
У разных людей разные пищевые привычки, так что 2-3к в неделю вполне возможны.
Хочется песен или инструменталок про любовь. Чтобы сесть и поплакать, чтоб душу вывернуло. А ютуб предлагает все какое-то известное-заезженное. Пфф. У вас нет на примете плейлистов, аноны?
Хочется песен или инструменталок про любовь. Чтобы сесть и поплакать, чтоб душу вывернуло. А ютуб предлагает все какое-то известное-заезженное. Пфф. У вас нет на примете плейлистов, аноны?
Альбом Negative "Sweet & Deceitful" 2004.
Увы, только заезженное. Him Close to the flame, больше на эту тему люблю видео Guns N' Roses November Rain, Bon Jovi Always, Meat Loaf I'd Do Anything for Love (But I Won't Do That), HIM Wicked game.
Аноны, благословите на подвиг!
Надо отгенералить захламлённую комнату. Без раскачки, без настройки на уборку, вот надо прям щас встать и ебашить.
Надо отгенералить захламлённую комнату. Без раскачки, без настройки на уборку, вот надо прям щас встать и ебашить.
Благословляю! Врубай бодрую музыку и ебашь до победного!
Давай! Вставай, ебашь!