Вы не вошли.
Пару дней назад анон писал, как у него из клетки сбежала мышь. Клетка была ужасная, мышь была трусливая...
Короче, эта же самая мышь опять сбежала Только на этот раз из клетки, в которой до того с подругой сидела месяц. Из закрытой клетки без щелей. Я хз как он это сделал.
Сейчас он под моей кроватью шароебится. Блядь, я не могу уже
Что вы сегодня купили, анончики?
Четыре бутылки холодного чая, большую булку-сердечко, пачку томатной пасты гнездами, пачку сливочного масла.
Всяких творожков на завтраки-ужины.
И билет в кино.
"Дикий робот" по-хорошему олдскульный, хотя вышел в 2024.
Я хз как он это сделал.
Видеть цель, не видеть препятствий, верить в себя...
Сейчас он под моей кроватью шароебится. Блядь, я не могу уже
У меня в стене живёт мышь-Бобер, я тебя очень хорошо понимаю, они неуловимые
У меня в стене живёт мышь-Бобер, я тебя очень хорошо понимаю, они неуловимые
В целом, я уже готов прибить его к херам, хотя по жизни та ещё мямля. Но это же просто как жизнь на вулкане. Неизвестно, когда сбежит, неизвестно, что погрызет, шуршание ещё это...
Неизвестно, когда сбежит, неизвестно, что погрызет, шуршание ещё это...
Мыши реально дьявольские штуки. Но милые! Надеюсь, подружишься со своим мышом в итоге, и он перестанет сбегать!
Ха, у анона так в деревне сбежал пасюк. Через три дня гулянок он вернулся в клетку пожрать не вынес тягот самостоятельной крысиной жизни
Ха, у анона так в деревне сбежал пасюк. Через три дня гулянок он вернулся в клетку пожрать не вынес тягот самостоятельной крысиной жизни
А вы нашли щель, откуда он сбежал? Так-то я тоже клетку оставил открытой, что б пришел за едой, но меня тревожит, как он, блин, сбежал
Если у крысы пролезла куда-то башка, то и вся остальная крыса пролезет.
Я тут решил сыром на ночь перекусить, и вот такая мышь сразу нарисовалась
и вот такая мышь сразу нарисовалась
Эта легче ловится)
Эта легче ловится)
Ловись мышь, большая и маленькая!
Блядь, анон пытается напиться в честь вечера пятницы а что-то нихуя не выходит
Уже пять шотов джина приговорил, описал бы себя как преимущественно трезвого, до определенного уровня недовольного жизнью
и вот такая мышь сразу нарисовалась
Лучше нету мыши, чем котан пушыший!
Короче, эта же самая мышь опять сбежала
Судя по кишению под кроватью, мышь не собирается тебя покидать, анончик, а то б ушла к соседям по вентиляции и ты бы ее больше не слышал. Просто в загул пошла мыша. Ты, главное, не наступи на нее нечаянно.
А вы нашли щель, откуда он сбежал? Так-то я тоже клетку оставил открытой, что б пришел за едой, но меня тревожит, как он, блин, сбежал
Это хитрый педрила научился открывать защелку у клетки так что он вышел через дверь, как и положено
Это хитрый педрила научился открывать защелку у клетки так что он вышел через дверь, как и положено
Вот поэтому мышей редко держат в клетках, обычно в стеклянном таком контейнере с высокими стенками и крышкой сверху, чтобы не сбежали.
Соседи сегодня решили устроить себе ночной жор похоже, сначала они судя по запаху весь вечер готовили бешбармак, а потом начали жарить пирожки. Пойти к ним с тарелкой что-ли? Я может быть тоже бешбармак и пирожки хочу
Терафлю со вкусом яблока и корицы. Две пачки по цене одной! Ловлю осеннее настроение.
Пойти к ним с тарелкой что-ли? Я может быть тоже бешбармак и пирожки хочу
Пойди со сковородкой. Если отсыплют снеди, пусть прямо в нее и кладут. А если пожадничают - то они засранцы, нарушающие твой общественный покой, и можешь их той же сковородкой и отоварить.
Если отсыплют снеди, пусть прямо в нее и кладут. А если пожадничают - то они засранцы, нарушающие твой общественный покой, и можешь их той же сковородкой и отоварить.
Хороший план, продуманный, мне нравится!
Соседи сегодня решили устроить себе ночной жор похоже, сначала они судя по запаху весь вечер готовили бешбармак, а потом начали жарить пирожки.
Прости, анон, мы заготовки на 2 недели хуярили в 4 руки
Дальняя родственница-зоошиза прислала срочную просьбу о пристройстве щенков от дворового бродла среди всех моих соседей и коллег. Я не люблю бродячек, она это знает. Нахуя? Или это рассылка была?