Вы не вошли.
Что вы сегодня купили, анончики?
Зашёл в магазин и потратил почти две тыщи, не считая всякой чуши с вб но пиво и сыр-косичка это святое
Удивлен, что другие аноны продукты не покупали, вы запасливые что ли, у вас все уже дома было?)))
К счастью, живу один. Поэтому в холодильнике есть и готовое, и сырое. И сливочное масло в морозилке
Еще решил, что было бы неплохо добить запасы рассыпного чая, а то там баночка, сям баночка.
Мороженое! Много разного!
И сливочное масло в морозилке
Несколько пачек!
Ни-че-го! У меня сегодня бесплатный день в капитализме
потому что выходил из дома только на прогулку с собаками
А кто через неделю в отпуск идет, тот я!
потому что выходил из дома только на прогулку с собаками
Не замерз?)
Не замерз?)
Не, у нас пока еще +10, в штормовке отлично гуляется
Не, у нас пока еще +10, в штормовке отлично гуляется
У нас +14 вчера было, я между рабочими корпусами в рубашке ходил.
Сегодня я исполнил свою мечту и взял паллет пива. Наверняка я зародил много вопросов в головах прохожих, пока это тащил до машины.
А ещё взял тыквенный нектар от Кухмастера. Аноны, я очень рекаю, это божественно
И сливочное масло в морозилке
А зачем в морозилке?
А зачем в морозилке?
Чтобы долго не испортилось. Там ему и за год ничего не сделается.
Чтобы долго не испортилось. Там ему и за год ничего не сделается.
Так и в обычном отсеке будет лежать сколько угодно.
Там может и прогоркнуть, и заплесневеть. Невелико удовольствие - есть старое масло.
Нет, втф. У него срок годности есть, и это не год. Тоже храню в морозилке и достаю, когда надо.
А зачем в морозилке?
Я из юности запомнил, что на рынках масло из морозилки продавали. Почти не ем его, но нужно для готовки и изредка бутер сделать. Если семья большая, то морозилку можно и исключить.
Дописал. А так да, в масленке прогоркает.
Отредактировано (2024-10-25 21:26:10)
Электронную сигарету себе и антибиотики коту, больше ничего не купил, и очень этим горжусь
Блин, Дуо сегодня тупит. Я телефон сломал, прохожу на ноуте уже несколько недель, а сегодня 4 блт раза урок прохожу, а сова тупит и не защитывает
Там может и прогоркнуть, и заплесневеть.
в масленке прогоркает.
Ни разу такого не было. Современные масла с консервантами, как и молоко, и прочее прекрасно хранятся целыми месяцами без всяких морозилок. У меня месяцев 8 уже два лежат, обычное и оливковое, иногда беру при готовке, всё ок, как вчера куплены. В морозилке скорее превратится в кусок льда и потеряет вкус при размораживании.
Может, конечно, зависит от холодильника, но про морозилку для меня звучит прям максимально странно, впервые слышу про такое.
У меня масло вне морозилки окисляется, меняет структуру, а потом прогоркает. Однажды я уехал на все лето, вернулся, а там эта непонятная реакция окисления
Отредактировано (2024-10-25 21:53:53)
У меня масло вне морозилки окисляется, меняет структуру, а потом прогоркает.
Загадка дыры, хм...
В морозилке скорее превратится в кусок льда и потеряет вкус при размораживании.
Всю жизнь храню масло в морозилке, ни разу такого не было
апд. Ты про растительное что ли? Речь про сливочное. Растительное я вообще храню вне холодильника в шкафу.
Отредактировано (2024-10-25 22:14:49)
Ой, не спрашивай, анон... Купила джинсы (четвертые за 7 месяцев, но двое из них были летние), на этот раз утепленные с флисиком. Мужские, потому что они были красивые, качественные и не отличались по виду от обычных джинс, а женские либо дудочки, либо выглядят так, что в них только в деревню на грядки Спонтанно купила куклу бжд. Купила охуенный кабачок у бабки! Не перерощеный, с еще относительно мягкой кожицей! И всяких овощей к нему, чтобы завтра потушить с мяском. Винища купила (надо же покупки обмыть), вкуснющего, красного полусухого Чили. Ну и молочки, хлеба с тмином, и всякого хозяйственного по мелочи.