Вы не вошли.
Леопард и баклажан также в моде, так что коллега - молодец.
Я кстати заметил, что в последнее время многие люди (разных возрастов и полов, если что) позволяют себе носить яркую одежду. Это так радует, особенно в холодное время года А то помню, у нас в городе в нулевые все ходили в черно-серо-коричневой гамме, за полгода зимы становится очень уныло
Отредактировано (2024-10-24 16:21:19)
Анон доломал вторую табуретку. На алюминиевых ножках. Сидел и вдруг стал съезжать в сторону, а, оказывается, там ножка начала подворачиваться. Сигнал, чтоб похудеть, наверное..
Бляха, откуда ж вы такие сраки лезете. Отъебитесь от людей уже.
В новостях про непьющего 20 лет Дурова и 8 опровергнутых мифов о пользе алкоголя. Сразу захотелось выпить, так что купила Неправильный мед.
Леопард и баклажан также в моде, так что коллега - молодец.
Серёга Разумовский плохого не посоветует (это анон тоже купил фиолетовый леопёрд)
Неправильный мед
Ммм, вкусняшка
Неправильный мед.
Тоже обожаю его
Куда пропадают резинки?
Куда пропадают резинки?
В резиночный рай
Очень долго пытался понять, что за Мозер и Брандтнер в хозяевах у Рекса, и только когда погуглил осознал, что всю жизнь путал Рекса и Мухтара. Всю. Жизнь.
Куда пропадают резинки?
и носки
Я кстати заметил, что в последнее время многие люди (разных возрастов и полов, если что) позволяют себе носить яркую одежду.
Я купил себе зеленые колготки в горошек.
А то помню, у нас в городе в нулевые все ходили в черно-серо-коричневой гамме, за полгода зимы становится очень уныло
У нас вот наоборотв нулевые все цветные ходили, а щас беж черное и белое как в самже наоборот.
Каждый раз, когда люди ворчат, что "все ходят в черном" анону-нефору становится немного неловко. Совсем немного.
На реддите буквально вчера видел смешной рисунок с котами под столом, точащими когти об ноги хозяйки и её гостей. Один другому говорит: у этой колготки интереснее.
Каждый раз, когда люди ворчат, что "все ходят в черном" анону-нефору становится немного неловко. Совсем немного.
Нефорская одежда и "чтобы не пачкалось и все такое носят чтоб не выделяться" отличаются все же)
Совсем немного.
Мне совсем не неловко, я хожу в ЧОРНОМ с головы до пят как мышь летучая и доволен
Ну чёрное чёрному рознь, я тоже хожу в чёрном. В чёрных лолитных и готических платьях
Ну чёрное чёрному рознь, я тоже хожу в чёрном. В чёрных лолитных и готических платьях
Анончик, ты совершенно точно красивый
В моем окружении нет таких людей, но я девушку в ашане увидел и залип, все пытался поглядеть тайком
Отредактировано (2024-10-24 19:21:00)
я недавно видел мужика лет 50 уже седого полностью, со значками с киношной харли квин)
Рекс занимаются исключительно психологическим абьюзом
По-моему, в отношении собаки фраза звучит странно.
Рекс занимаются исключительно психологическим абьюзом.
Мне всегда было жаль того парня, у которого колбасу из булочек воровали! Прикиньте - почти каждый день не перекусить нормально? Ужас.
Мне всегда было жаль того парня, у которого колбасу из булочек воровали!
Судя по всему, их будет несколько... Пока воруют у Штоки, а я помню, что потом напарник сменится, и у него тоже будут воровать.
лепрекончика, конечно
Лепрекон в "магнитах" как раз есть, хоть и мелкий. Да и на этси ни одного приличного лепрекона не находится!
Ирландский герб. Или фон в цветах флага плюс их характерная арфа и лепрекон. Или кружка пива гиннесс с четырехлистным клевером рядом
А вот схему с арфой и нашёл (у пиратов, лол). Там ещё листья клевера и какие-то цветы неопознаваемые мной. Пивас маленький тоже в магнитах есть.