Вы не вошли.
Это где такое было? (Друг спрашивает)
Ой, анон, чтоб я ещё помнила. Опус, дай бог памяти, назывался "Проклятие царя Мидаса", у автора был какой-то еба-псевдоним.
Я, честно говоря, сначала не поверил, что читаю это на холиварке, там выше вкусы папаш обсуждают и страшные фильмы и решил, что, может, это продолжение какой-то беседы, но нет тетьсрачество неистребимо и прорывается извне даже здесь, к сожалению.
Слушайте, а бывало у вас такое, что вы пересматривали что-то из своего детства и офигевали, что вы ВОТ ЭТО смотрели В ДЕТСТВЕ?
У меня тут в Комиссаре Рексе то голые женщины, то фотографы-геи с непристойными намеками парням на улице... И я точно все это в детстве смотрел (я помню сюжеты), лет в пять, еще до школы, кажется, и ничего меня не шокировало
Слушай, я тоже пересматриваю Рекса и тоже в ахуе от контента. У меня в детстве было ощущение, что я просто смотрю детективчик с няшным и умным пёсиком, а это оказался мрачняк с парой арбузеров в роли гг. Подруге сказал, что Рекса смотрю, а она такая: "Это тот, про собачку?", и я такой: " Ага, про собачку "
Я, честно говоря, сначала не поверил, что читаю это на холиварке, там выше вкусы папаш обсуждают и страшные фильмы и решил, что, может, это продолжение какой-то беседы, но нет тетьсрачество неистребимо и прорывается извне даже здесь, к сожалению.
Вот я тоже думаю - ну вот хорошо же сидели... Хотя и вспоминали немного жуть.
. У меня отец любил читать всякую бульварщину, в том числе трэшанину
О, я тоже такое читала в детстве.
Под спойлером потенциально триггерное:
Под спойлером потенциально триггерное
Эт походу тот самый Бешеный Узнаю мелодию с трех нот
Без шуток и гиенинга над аноном, но разде щас твид кто-то носит? Сто лет не видел, не на людях не в продаже Если носит, хорошо. Я просто посмотрел на картинки в гугле и типа ого, а это из нашей вселенной ваще
а это оказался мрачняк с парой арбузеров в роли гг
О, а почему именно арбузеров? Хотя эти вечные заходы, в духе, "Штоки, ну ты же присмотришь за Рексом пару дней" не считаясь с его планами, конечно, такое.
Но я, с высот просмотренных более современных сериалов и трукраймов, просто списываю это на элемент юмора и недостаточную психологичность в целом, то ли потому, что сериалу тридцать лет все-таки, то ли потому, что пытались балансировать между "няшным сериалом про собачку" и криминалом и надо было чем-то облегчать.
Твидовые пиджаки отлично смотрятся на красивых китайских мальчиках-моделях. Больше ни на ком.
Без шуток и гиенинга над аноном, но разде щас твид кто-то носит? Сто лет не видел, не на людях не в продаже
Конечно, он регулярно в моду возвращается
Твидовые пиджаки отлично смотрятся на красивых китайских мальчиках-моделях. Больше ни на ком.
На айдолах?
Конечно, он регулярно в моду возвращается
Я уже понял, что сказал херню, когда посмотрел на свое пальто Да, если честно, я думал что ткань которая для пальто она типа "пальтовая", без уточнений
Пиздец, спать пора
Вообще быстрогугл показывает такое, помоему это универсально
но разде щас твид кто-то носит?
Я вот тоже погуглил, и местами выдавало что-то похожее на то, что я видел в магазинах и подборках, но не уверен, что из этой ткани. Конкретно твид никто не рекал. Но у меня специфичные подборки, я больше люблю стиль городских сумасшедших.)))
помоему это универсально
Блин, фасончик бы иной, было б хорошо...
А я люблю пить чай из поллитровой кружки, и чтоб в ней три пакетика было заварено
городских сумасшедших.)))
Это какой?
В городе второй день идёт дождь
МЧС: присылает смс "сохраняется повышенная пожароопасность"
Вообще быстрогугл показывает такое, помоему это универсально
Вообще это не твид, это типа закос под Шанель, а ткань скорее букле.
Твид это типа как британская королевская семья на охоте... лень картинки вставлять, простите
апд. Хотя я ещё погуглил и такое твидом тоже называют. Хз, что именно тот анон имел в виду.
Отредактировано (2024-10-24 15:57:18)
В городе второй день идёт дождь
МЧС: присылает смс "сохраняется повышенная пожароопасность"
Текстом ошиблись, хотели про ветер прислать.
Это какой?
На самом деле я так (любя) называю всякие вимси-готы, просто готы, городские ведьмы, что-то в стиле той крутой британской дизайнерки (я всегда забываю имена), которая панковала в моде этак с 80х.)
Чо отъебитесь, у нас глаза есть
я больше люблю стиль городских сумасшедших.)))
Если я правильно тебя понял, то имхо, туда такие цветастые шерстяные ткани очень хорошо вписываются.
Кстати, недавно видел в супермаркете очень симпатичного молодого человека в пальто, которое судя по всему было сшито из шерстяного одеяла, какие были в СССР.
Это был очень высокий и худощавый парень, в очках как у Летова, с шапочкой бини на бритой голове, с пирсингом носа и в черных штанах и футболке, только пальто яркое, в сине-зеленый квадратик. Не знаю что за стиль у него, но я заценил, это было вау
Отредактировано (2024-10-24 16:04:05)
О, а почему именно арбузеров?
Потому что мне показалось, что и Мозер, и Рекс занимаются исключительно психологическим абьюзом.
Дык, дело не в твитетвиде, а в том, что анону не понравились фиолетовые чулки и ботильоны в леопардовую расцветку на 26летней коллеге. На её зарплату он/а/о купил бы твитовый костюмчик. Поэтому, мне непонятны обвинения в гиенинге, кто кого гиенит-то, ваще.
Твид, если речь о нём, хороший материал, никто не спорит. Периодически в моде, прямо щас не так, чтобы очень.
В моде кожа, замша, пайетки, серый, бордовый, коричневый, красный цвета.
А также в моде не лезть в чужой кошелёк и гардероб.
На этом пятиминутка "В мире моды и адекватов" закончена. Спасибо за внимание.
Отредактировано (2024-10-24 16:17:54)