Вы не вошли.
Особенно выбешивает, когда в видео тупо тот же текст, но под музычку и на три минуты, хотя в печатном виде это можно прочесть секунд за 10.
Вот за это дают отдельный котел в аду точно
Холиварофорум
Всего пользователей: 7,999
Кирюше бы поучиться
Йей!!!!
Мой самый любимый форум!
Сижу сейчас еще на одном, не анонимном, там можно лайкать посты. Сейчас хотел лайкнуть Сиджея, а хуй мне. Реально завис, чотакова, чо лайкать не дают
Тоже хочу лайки комментов))
Сегодня у анона ровно четыре года на холиварочке! По крайней мере, с первого сообщения на старом акке.
Присоединяюсь, даешь лайки на холиварке!
Лучше дизлайки
Нахуй лайки на анонимном форуме, лайкодрочеры, бля(
Ну мне например нравится как на багиньке лайкают комменты, чтобы не писать каждому по сто раз как он согласен с тем или с этим
Лучше дизлайки
В виде хуёчков в панамочке!
Знаешь, как удобно.
Во первых, можно согласиться с мнением анона, не расписывая на вменяемый коммент. Во вторых, отслеживать - где ты уже читал, где нет.
Анонасы, у вас бывало так, что дискуссия внезапно заканчивалась после вашего коммента?
Да, даже здесь После самых безобидных)
Анонасы, у вас бывало так, что дискуссия внезапно заканчивалась после вашего коммента?
Обычно на дайри.
Бывало. Чувствуешь себя так, словно вошёл в комнату, и все резко замолчали)
Да. А еще иногда бывает, что дискуссия подходит к завершению и ответы участников вялые и все реже и реже появляются. И твой последний коммент висит неотвеченный и ты думаешь что уже все, будешь последним и вдруг через пару дней какой-то слоупок добавляет свои пять копеек. И вроде есть, что сказать ему в ответ, но ты молчишь, потому что лучше пусть его коммент будет последним, чем твой
Слава Аркутарану, я не один такой.
Один раз я выложил чтения и все замолчали. Было как-то особенно неловко
я по жизни такой, лишний раз уж писать ничего не хочется.
я зову себя убийца тредов.
что и требовалось доказать ахаха
Даже взгрустнулось
А я считаю, что если умолкли - всё сказано, какая разница чей камент последний. И очень люблю некропостинг.
Да Особенно странно, когда разговор был оживлённый, а я ничего особенного и тредозакрывающего не писал.
И обидно, если хотелось на какую-то тему поговорить, а там после твоего комментария будто все разом вымерли.