Вы не вошли.
А Рекса в России разве все серии показывали? Почему-то казалось, что сериал быстро свернулся.
Я помню, что точно показывали тот момент, когда у Рекса сменились хозяева на какую-то парочку из мужчины и женщины. Тогда мелкий анон подумал "ну всё, это хуета уже" и перестал смотреть. Мне кажется, это было уже после достаточно большого количества серий? Потому что до этого точно было два хозяина ещё.
Я помню только булочки с колбасой и главных героев, хаха.
Я тоже помню булочки, до сих пор кажутся Деликатесом, аж с большой буквы, хотя это тупо булка с колбасой
Что там за голые женщины? Типа девушки ГГ? Вообще не помню никаких голых...
Там во втором сезоне (кажется, это уже второй) есть серия, где маньяк убивал парочек у озера. В самом начале показали обнаженку с одной из жертв, потом уже ближе к концу серии - обнаженку с напарницей Мозера на этот эпизод и задницу самого Мозера
что сериал "кэнди-кэнди" оказался гораздо более драматичным, чем я его помню
Я даже сейчас помню, что там где-то есть тема войны и не горю желанием пересматривать... Но да, тоже мое детство.
А Рекса в России разве все серии показывали?
Все вряд ли, но я точно помню двух хозяинов Рекса, а это минимум 4-5 сезонов, немало.
У меня тут в Комиссаре Рексе то голые женщины, то фотографы-геи с непристойными намеками парням на улице...
Там ещё была серия про группу людей, которые договорились трахаться только между собой, но кто-то сходил налево и подцепил ВИЧ. В результате один из заражённых убил всех остальных. А потом оказалось, что у него в анализе ошибка.
Я рад, что в моем детстве можно были увидеть по телевизору вещи, существующие в реальности. Сейчас телесериалы от реальности далеки, в моде максимальный эскапизм.
Показывали сезоны с Мозером и Брандтнером в качестве хозяев, это первые сезонов 7, что ли. Я был мелкий, но мне очень нравился Брандтнер, так что я дропнул после его ухода но сезоны со следующим хозяином показывали, а про итальянские я уже не уверен
Я рад, что в моем детстве можно были увидеть по телевизору вещи, существующие в реальности. Сейчас телесериалы от реальности далеки, в моде максимальный эскапизм.
Вспомнился сериал "Школа" Германики и непримиримые дебаты "всё как в жизни" vs "вы ебанулись, так не бывает" на его счёт.
Есть же какие-то передачи что-то про суд. То ли разводятся там, то ли несовершеннолетних судят. Вроде сюжеты берут с реальных дел.
Почему в вафли вечно какую-то гадостную начинку запихивают? Я хочу похрустеть! А не плеваться этой помесью пальмового масла с ароматизаторами.
Там ещё была серия про группу людей, которые договорились трахаться только между собой, но кто-то сходил налево и подцепил ВИЧ.
И ГГ в этом эпизоде играл актёр, который потом играл Брандтнера Я-взрослый, когда увидел его, сначала проорал: любимый хозяин Рекса был, я не мог не узнать актёра.
А потом в сериал вошёл Брандтнер, и анон такой:
И ГГ в этом эпизоде играл актёр, который потом играл Брандтнера Я-взрослый, когда увидел его, сначала проорал: любимый хозяин Рекса был, я не мог не узнать актёра.
Почему-то вспомнился анекдот про "А собачка - наша"
Хочу булочек в колбасой, как из Рекса.
Дааа, я так орал, когда пересматривал.
У меня любимых хозяев не было, но актеров в лицо всех хорошо помню.
А эта серия прямо в первом сезоне, если что.
Есть же какие-то передачи что-то про суд. То ли разводятся там, то ли несовершеннолетних судят. Вроде сюжеты берут с реальных дел
Там ужасные актёры и смотреть это невозможно
А эта серия прямо в первом сезоне, если что.
Ещё там молодой Уве Крёгер мелькает
А вы тоже срались на тему того, кто более хот - Мозер или Брандтнер?
Блин, аноны, что вы делаете, захотелось Рекса пересмотреть
Рексу с хозяевами не повезло. Мне всегда был очень тяжел этот момент.
а ведь сняли недавно то ли ремейк толи походий сериал там тоже собака по имени рекс. но что то название не помню
Вспомнился сериал "Школа" Германики и непримиримые дебаты "всё как в жизни" vs "вы ебанулись, так не бывает" на его счёт.
Моя подруга, школьный учитель с многолетним стажем, утверждала, что "Школа" это суровый реализм
Моя подруга, школьный учитель с многолетним стажем, утверждала, что "Школа" это суровый реализм
Смешного мало, потому что так и есть. Не поголовно во всех школах, но да. Увы.
а я б хльел сериал с подростками про реальные подростковые проблемы без вечного сведения всего и вся к сексу алкоголю и наркотикам.
да, и это бывает, но и более лайтовые ситуации и проблемы хотелось бы посмотреть.
вот девченки из дерри в этом плане круты были.
Слушайте, а бывало у вас такое, что вы пересматривали что-то из своего детства и офигевали, что вы ВОТ ЭТО смотрели В ДЕТСТВЕ?
Я в детстве смотрела "Твин Пикс" И нравилось особенно агент Купер. Потом уже взрослой решила пересмотреть, но стало так противно, что на середине бросила.
а я б хльел сериал с подростками про реальные подростковые проблемы без вечного сведения всего и вся к сексу алкоголю и наркотикам.
да, и это бывает, но и более лайтовые ситуации и проблемы хотелось бы посмотреть.
вот девченки из дерри в этом плане круты были.
Люто плюсую. Что российские, что американские, что украинские, что европейские — везде трахаются, беременеют, бухают, торчат и влипают в разные истории.
Что российские, что американские, что украинские, что европейские — везде трахаются, беременеют, бухают, торчат и влипают в разные истории.
Был когда-то сериал "Простые истины", где не трахались, не бухали и не торчали, так его тогда наоборот ругали за нереалистичность
Да! Вероятность того, что у подростка будет нервный срыв из-за подготовки к экзаменам, так-то повыше, чем вечные беременнав16