Вы не вошли.
Слово «хомяк» произошло из древнеиранского языка и означает «враг, повергающий на землю».
Ого!
Этот анон упорот и первая его мысль была про совершенно конкретного хомяка.
Я простудилась, и теперь организм производит сопли такого окраса и текстуры, которые мне раньше никогда в контексте человеческого организма не встречались. Буквально только что нос родил оранжевый с красными прожилками кусок эктоплазмы с консистенцией холодца. Биология загадочная штука.
Ты бы хоть прятала это под кат что ли.
Когда ооочень давно упарывался корейской группой TVXQ
А я фанаткой стала как раз после распада, узнала про них наверное в 2015, они двое мне очень нравились
Блеа, в следующем году 10 лет будет. Время, остановись
Биология загадочная штука.
Аноны, которые не прячут под кат мерзкие описания своих соплей, загадочная штука.
это Доктор Кто виноват, там оно было эдак с года полтора назад.
Ровно два года назад, день в день. Как ты удачно его вспомнил, анон )
Думал, что схожу с ума, а нет, ютуб реально сделал градиент от красного к розовому в прогресс-баре.
c 9 утра меняют трубы в квартирах, на часах 11 все еще не закончили
А я фанаткой стала как раз после распада, узнала про них наверное в 2015, они двое мне очень нравились
У меня в той группе был первый(и единственный) РПС ОТП. С тех пор когда как-то негативно обсуждают всякие джейту или типа того я только неловко улыбаюсь, потому что и сам тогда в компании орал "обожи они соприкоснулись рукавами! Это точно любовь!"
Думал, что схожу с ума, а нет, ютуб реально сделал градиент от красного к розовому в прогресс-баре.
Так это не только у меня так? Я уж думал что пора к глазному идти штоле
Так это не только у меня так? Я уж думал что пора к глазному идти штоле
Не только у тебя, ичсх я тоже так думал, поэтому потыкал пипеткой, чтобы уж наверняка убедиться
Так это не только у меня так?
У меня тоже. Тоже сначала не был уверен, что мне не показалось, было ощущение, что долго на свет смотрел и из-за этого такие спецэффекты
Не только у тебя, ичсх я тоже так думал, поэтому потыкал пипеткой, чтобы уж наверняка убедиться
Спасибо, анон, ты меня успокоил. Хотя вообще у меня уже было что-то похожее с этой их подсветкой вокруг видео, правда тогда я думал что у меня экран начал с ума сходить и рябить
Ютуб такой: всем паранойи за мой счет
Ютуб такой: всем паранойи за мой счет
Как ты это сде... а, теперь вижу
Как ты это сде... а, теперь вижу
Не руками, я не сумасшедший! https://bbcode.glitch.me
ничего себе, постоянно на ютубе сижу, а это как-то вообще мимо меня прошло, прикольно!
Дожили, мама прислала мем про квадроберов, а я и не в курсе, кто это такие. Оказывается, это просто что-то типа нового названия фурри? Напридумывают новых слов зачем-то
Оказывается, это просто что-то типа нового названия фурри?
не-а, фури про антропоморфных зверей, а квадроберы про людей имитирующих звериные повадки.
квадроберов
Я их все время читаю как кандибоберы.
В гугле сейчас прикольная игра с луной.
квадроберы про людей имитирующих звериные повадки.
Причем изначально это вроде спорта
а квадроберы про людей имитирующих звериные повадки
Квадробика это аэробика на четырех конечностях, тащемта.
Квадробика это аэробика на четырех конечностях, тащемта.
Ебать оказывается на занятиях для дошколят анон то квадробикой занимался У нас было упражнение называющееся "собачка" - добежать на четвереньках до конца зала и обратно. ужс чо делается
это просто что-то типа нового названия фурри?
Это фурри на квадроциклах!
Слушайте, а бывало у вас такое, что вы пересматривали что-то из своего детства и офигевали, что вы ВОТ ЭТО смотрели В ДЕТСТВЕ?
У меня тут в Комиссаре Рексе то голые женщины, то фотографы-геи с непристойными намеками парням на улице... И я точно все это в детстве смотрел (я помню сюжеты), лет в пять, еще до школы, кажется, и ничего меня не шокировало