Вы не вошли.
Приходили "из администрации" узнавать какая скотина прокурила весь подъезд
Анон увидел прикольного кота, которого отдают в хорошие руки. У кота прям на морде написано, что он ебобошенька, хоть и не рыжий, и анон сейчас думает: а может, взять?
При этом у анона только негативный опыт кошачьей передержки (анону вручили на передержку больную пугливую кошку, еще и в течке), у партнера анона на котов аллергия, анон разводит дома растения, половина из которых для котов ядовиты, и у анона диагностирована депрессия, так что периодически анон даже полы помыть не может и сомневается, что осилит мыть лотки и миски. А если не сойдемся характерами? Если коту будет напряжно с аноном и его партнером, а анону - с котом?
Интересно, бывает ли тест-драйв кота: взять на неделю-две, посмотреть, уживемся ли, и если не покатит, вернуть?
у партнера анона на котов аллергия, анон разводит дома растения, половина из которых для котов ядовиты, и у анона диагностирована депрессия, так что периодически анон даже полы помыть не может и сомневается, что осилит мыть лотки и миски.
Анон, не надо мучать партнера, кота и себя.
Соглашусь с этим аноном.
Аллергик, и знаю, что аллергия может как пройти, так и превратиться в астму. Оно вам надо?
+
Аллергия это не шутки
Интересно, бывает ли тест-драйв кота: взять на неделю-две, посмотреть, уживемся ли, и если не покатит, вернуть?
Нет. Кошки плохо переносят смену обстановки, изменение привычного уклада жизни, потерю или смену членов семьи, для них это большой стресс. И тебе не нужен тест-драйв, ты и сам понимаешь, что с твоими вводными на вопрос "а может взять?" ответ "нет".
У кота прям на морде написано, что он ебобошенька, хоть и не рыжий
Откуда вообще взялся этот миф про рыжих котов, все рыжие коты, которых анон встречал, были ласковые урчальные няши, например.
у моей подруги депрессия, она взяла маленькую собачку, оч помогло, потому что во первых заставляет ходить на улицу, во вторых собачка гораздо активнее котов и отвлекает, занимает больше внимания, чем коты, и потому больше позитивных эмоций.
у моей подруги депрессия, она взяла маленькую собачку, оч помогло, потому что во первых заставляет ходить на улицу, во вторых собачка гораздо активнее котов и отвлекает, занимает больше внимания, чем коты, и потому больше позитивных эмоций.
У нее тоже был партнёр с аллергией на собак и ядовитые цветы в доме?
анон ее поймал и ура, это хэппи-энд
Анон, у меня большое желание пригласить тебя в гости, с твоими талантами)
У нее тоже был партнёр с аллергией на собак и ядовитые цветы в доме?
Так у партнера анона нет аллергии на собак же?
А моя знакомая в депрессии взяла маленькую собаку и бедная собачка вынуждена ходить в лоток и гулять на балконе.
Бляяяяяяяя. Новые штаны после стирки превратились в капри - сели блеать сантиметров на 15
потому что во первых заставляет ходить на улицу, во вторых собачка гораздо активнее котов и отвлекает, занимает больше внимания, чем коты, и потому больше позитивных эмоций.
Ну то есть тратить ограниченные депрессией ресурсы на прогулки с собакой = вылечить депрессию, так и запишем
Ну то есть тратить ограниченные депрессией ресурсы на прогулки с собакой = вылечить депрессию, так и запишем
Харе передергивать.
Мне так нравится, как в опросе про холиварку мнения анонов разделились на:
- вау тут все такие адекватные и прогрессивные
- вот это тут ебанатов! в каждом треде!
мне даже интересно, они сидят в разных или в одних
Я подобрал котенка в период особо жесткой депры. Ну что сказать, оно того не стоило, с котом теперь тоже беда, выросло хулиганье. Потому что какие животные, когда на себя сил нету?
Мышей ловить?
Одну, но шуструю.
Бобер?
Мышь, курва!
Бобер?
Анон Бобер в стене, как его ловить!!
Какой уютный муз.канал мне в реках выкинуло, я залип https://www.youtube.com/watch?v=aG-AKjHJH-w
Не могу молчать, смотрите, какой контемпорери арт творит ИФЗ среди милых оверпрайснутых чашечек в полосочу:
https://ifzshop.ru/v-pesochnitse-vysota-13-5-sm/
смотрите, какой контемпорери арт
Эмм... а что это? Статуэтка? Пепельница?