Вы не вошли.
Аноны, вы помните про передачу показаний счётчиков в УК? анон вот свои уже подал а мог и забыть к чертям собачьим
У меня позже принимать начинают.
Аноны, вы помните про передачу показаний счётчиков в УК? анон вот свои уже подал
А мы с тобой явно на одной волне, я сегодня с утра вспомнил, что заплатил-то в начале месяца, а показания не передал - было рано.
Кстати, я недавно заметил, что техническая страничка холиварки, вот та, которая "перенаправление" внезапно стала какая-то эээээ с тапка очень мелкая Раньше покрупнее была; а я всегда с тапка, поэтому заметил.
Отредактировано (2024-10-21 19:38:41)
Аноны, как вы думаете, если на хэллоуин сделать костюм мавки/русалки (нашей, с ногами, утопленницы), его не примут за тему ТК?
Обвинят в оскорблении русской культуры
Обвинят в оскорблении русской культуры
Почему в оскорблении-то?
Аноны, как вы думаете, если на хэллоуин сделать костюм мавки/русалки (нашей, с ногами, утопленницы), его не примут за тему ТК?
Заказала чайный букет в Кантате. Надеюсь, имениннице понравится подарок.
Аноны, кто учился вязать самостоятельно, посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь пособия/видео с максимальными подробностями, вот прямо совсем для даунов
Уже несколько лет пытаюсь научиться, но всё летит в тартарары на первой же перебрасываемой петле
Отредактировано (2024-10-21 20:24:24)
видео с максимальными подробностями
Я по этим учился, на замедлении
https://youtube.com/playlist?list=PLurq … 0j8kOf-a64
вязать самостоятельно,
Спицы или крючок?
крючок я совсем не вывезу, наверное
Он вроде считается проще)
Посмотрел на ютубе пару видосов с чихающими кроликами и теперь у меня каждый раз в реках чихающие кролики
Он вроде считается проще)
Спицами я хотя бы видел, как родственницы вяжут, а крючок - это какая-то неизвестная магия для вязаных игрушек
У меня эти реки какой-то чистый рандом. Я могу посмотреть стопицот видео по какой-то теме подряд, но хрен мне начнет ее выдавать, зато случайно задетое мышкой видео по левой теме - и все реки в ней потом.
Спицами я хотя бы видел, как родственницы вяжут, а крючок - это какая-то неизвестная магия для вязаных игрушек
Посмотри видосы крючком) Мне не зашло и то, и другое (возможно из-за принудительного порядка в школе), но крючок казался проще.
У меня эти реки какой-то чистый рандом. Я могу посмотреть стопицот видео по какой-то теме подряд, но хрен мне начнет ее выдавать, зато случайно задетое мышкой видео по левой теме - и все реки в ней потом.
У меня так было с видосами пот отп, я их кучу пересмотрел, но хоть бы раз рек по ним был! Фиг там, сам ищи. А вот всякие милые кролички, котики и мышки, так этого добра навалом видимо и алгоритму видимо совсем не сложно его рекать. Как и всяких летсплееров и обзорщиков.
Отредактировано (2024-10-21 21:06:32)
Еее, почистил избранное оставил девять тредов, аж хорошо стало А то в остальных или дохло, или душно, или просто страшно, так что ну эт все нафиг.
Аноны, вы помните про передачу показаний счётчиков в УК?
Мне послезавтра.
Хочу поделиться хоть тут. Я сегодня загримировал рожу под череп и в таком виде ходил по городу, пугая прохожих. Маму свою тоже напугал.
На Хэллоуин, возможно, тоже что-то такое сделаю. Мне понравилось.
Хочу поделиться хоть тут. Я сегодня загримировал рожу под череп и в таком виде ходил по городу, пугая прохожих. Маму свою тоже напугал.
На Хэллоуин, возможно, тоже что-то такое сделаю. Мне понравилось.▼нахрена я это сделал⬍
Здорово! Изредка в метро встречаю людей в гриме. В ДС2 раньше, два года точно, устраивали зомби-парады. Вот где было раздолье для плотного мейка.
Я сегодня загримировал рожу под череп и в таком виде ходил по городу, пугая прохожих.
Впечатляя, чего сразу пугая-то) Театральные курсы звучит очень интересно! А вы там что-то еще помимо грима будете делать или только мастерство создания грима оттачивать?
Впечатляя, чего сразу пугая-то)
Ну, старшее поколение больше пугал, молодёжь - впечатлял. Пара пивососов возле ТЦ сказали "страхоёбина", а кто-то улыбнулся, когда я в таком виде на него посмотрел.
Театральные курсы звучит очень интересно! А вы там что-то еще помимо грима будете делать или только мастерство создания грима оттачивать?
Будем в конце декабря ставить спектакль, пьесу "Генералы в юбках". Недавно у нас состоялась так называемая читка этой пьесы, т.е. все внешне не очень в образах, читали пока не по памяти, а с листа, и всё это под песни группы "ВиаГРА". Весело у нас, короче.
Весело у нас, короче.
Это самое главное