Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9676 2018-06-09 05:33:35

Анон

Re: Флуд

Бесит что сейчас довольно трудно найти текстовые прохождения игр. Они меня раньше очень спасали если я где то затупила и не знаю чо делать. Зато стоит сейчас вбить в гугле "%имя игры% прохождение" так повыскакивает тьма унылых видосов в которых летсплеер тупит в том же самом месте что и я. :heh:

#9677 2018-06-09 05:46:15

Анон

Вот же да, прочитать - оно же намного быстрее, откуда эта тяга к видео, да еще на жуткие минут сорок?
Особено весело, если это рецепт. Как готовить? Под диктовку, соизмеряя движения миксера? Брр.

#9678 2018-06-09 08:05:57

Анон

Вот же да, прочитать - оно же намного быстрее, откуда эта тяга к видео, да еще на жуткие минут сорок?
Особено весело, если это рецепт. Как готовить? Под диктовку, соизмеряя движения миксера? Брр.

Потомушто деньги. Понапихают рекламы в видео и растягивают видос, в котором за минуту все можно объяснить, как минимум минут на 10.

#9679 2018-06-09 08:45:24

Анон

Анон пишет:

Но когда кто-то хочет о чем-то порассуждать и ленится набить это текстом! Ааааа! Да ну нахуй и его, и его мнение!

Чтобы почитать текст с мнением человека о чем-то, мне надо выделить на это время отдельно, чтобы послушать то же самое в видео, мне достаточно включить его фоном во время работы или каких-нибудь домашних дел. Как хорошо, что такие форматы существуют!

#9680 2018-06-09 08:58:55

Анон

Анон пишет:

Бесит что сейчас довольно трудно найти текстовые прохождения игр. Они меня раньше очень спасали если я где то затупила и не знаю чо делать. Зато стоит сейчас вбить в гугле "%имя игры% прохождение" так повыскакивает тьма унылых видосов в которых летсплеер тупит в том же самом месте что и я.

+ миллион.

#9681 2018-06-09 09:02:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесит что сейчас довольно трудно найти текстовые прохождения игр. Они меня раньше очень спасали если я где то затупила и не знаю чо делать. Зато стоит сейчас вбить в гугле "%имя игры% прохождение" так повыскакивает тьма унылых видосов в которых летсплеер тупит в том же самом месте что и я.

+ миллион.

Да просто грамотное прохождение хочется, без первонаха, тупых коментов и затупок, действительно(

#9682 2018-06-09 12:00:29

Анон

Плюсую анонам, желающим текстовых прохождений.
Если смотрю видео, то вырубаю нахуй звук, бесят голоса и дикция. А еще бесит, когда ищу по квесту, например, сладкий рулет в хижине нпц, открываю гайд «как найти сладкий рулет в хижине? Быстрое прохождение!», а там блядь видос на полчаса, двадцать минут из которых автор смотрит в инветарь, открывает/закрывает журнал квестов, телепортируется по локациям, дрочит на новый сет, просто дрочит, потом пять минут бегает вокруг хижины, ещё четыре рассуждает какой челлендж с этим квестом и какие разрабы молодцы, на последней минуте он наконец упирается камерой в стену так, что нихуя не видно (но анон, ориентируясь на положение долбоеба на карте, ставит своего персонажа там же), лутает ебучий рулет. Появляется картиночки с мемасом, опционально играет отрывок из популярной песенки, ЕСЛИ ПОНРАВИЛОСЬ СТАВЬТЕ ЛАЙК В СЛЕДУЮЩЕМ ВИДЕО Я РАССКАЖУ КАК ВЫЙТИ С РУЛЕТОМ ИЗ ХИЖИНЫ

:fury:  :fury:  :fury:

#9683 2018-06-09 12:17:13

Анон

Анон пишет:

Как выбить из головы жужужужу с пежо вместе?

У меня вместо пежо метро, автоматом само заменяется, хз почему на метро почти не езжу :lol:

#9684 2018-06-09 12:46:23

Анон

Анон пишет:

Анон так однажды затупил в одной игре, там нужно решить было загадку-уравнение с хим.элементами. На самом деле, всё просто было, число в уравнении - порядковый номер элемента в таблице, ёпт, но вот затупил как мразь. Полез искать прохождение. А там тонны школоты, которая не хуже меня тупит по полчаса, ноет, матерится, что не в школе, чтобы задачки решать, дёргают камерой как припадочные и в принципе бесполезное гуано.
а спасла меня заглянувшая через плечо мама  :lol:

#9685 2018-06-09 13:06:48

Анон

Что-то перед снов вчера думал, а сегодня вспомнилось:
Если вдруг в лесу/на обочине/другом рандомном месте обнаружится пакет с деньгами... Надо сообщить в полицию или вообще мимо пройти? Хотелось бы забрать, но фантазия подсовывает внезапных бандюков на пороге или какого-нибудь Ивана, который нелепым образом потерял пакет (как те долбодятлы забывшие четыре ляма в такси)

#9686 2018-06-09 13:21:37

Анон

Знакомый однажы делал какую-то халтуру, ремонт или роспись стен. Заплатили на руки 200 штук(это больше 10лет назад было), жена приехала, забрала бабло в сумочку себе положила, типа чтоб у него не отняли, сели в такси и она там сумочки оставила. И ничо не добились потом, не нашли и не вернули.

#9687 2018-06-09 13:29:41

Анон

Пакет с деньгами - популярный развод. Я бы мимо прошла.

#9688 2018-06-09 13:31:28

Анон

А в чем развод? На камеру снимают?

#9689 2018-06-09 13:35:38

Анон

А в чем развод? На камеру снимают?

Налетают на поднявшего с воплем: "Там было больше! Отдавай деньги, вор!"

#9690 2018-06-09 19:06:44

Анон

:lol: Аноны с текстом вместо видео, неистово плюсую

#9691 2018-06-09 19:55:03

Анон

Анон пишет:

Если смотрю видео, то вырубаю нахуй звук, бесят голоса и дикция. А еще бесит, когда ищу по квесту, например, сладкий рулет в хижине нпц, открываю гайд «как найти сладкий рулет в хижине? Быстрое прохождение!», а там блядь видос на полчаса, двадцать минут из которых автор смотрит в инветарь, открывает/закрывает журнал квестов, телепортируется по локациям, дрочит на новый сет, просто дрочит, потом пять минут бегает вокруг хижины, ещё четыре рассуждает какой челлендж с этим квестом и какие разрабы молодцы, на последней минуте он наконец упирается камерой в стену так, что нихуя не видно (но анон, ориентируясь на положение долбоеба на карте, ставит своего персонажа там же), лутает ебучий рулет. Появляется картиночки с мемасом, опционально играет отрывок из популярной песенки, ЕСЛИ ПОНРАВИЛОСЬ СТАВЬТЕ ЛАЙК В СЛЕДУЮЩЕМ ВИДЕО Я РАССКАЖУ КАК ВЫЙТИ С РУЛЕТОМ ИЗ ХИЖИНЫ

:fury:  :fury:  :fury:

Дай обниму, анонче. Музыка бесит больше всего, проматывать сразу на середину я уже привык.

#9692 2018-06-09 20:10:25

Анон

И я плюсую, как и с рецептами, интересными фактами и прочим. Особенно выбешивает, когда в видео тупо тот же текст, но под музычку и на три минуты, хотя в печатном виде это можно прочесть секунд за 10.

#9693 2018-06-09 20:13:24

Анон

Анон пишет:

Бесит что сейчас довольно трудно найти текстовые прохождения игр.

В гугле надо не прохождение конкретного квеста искать, а вики по этой игре. Сейчас у каждой хуйни есть вики, где каждый чих расписан.

#9694 2018-06-09 20:25:47

Анон

С другой стороны, анон дичайше котирует видео-МК по вязанию, потому что сразу понятно, что куда и как. Звук, правда, отрубаю.
И ещё оч люблю видосы по кастомизации кукол у некоторых авторов - такая няшнота, включил и залипай)

#9695 2018-06-10 11:07:41

Анон

Мне пожаловались, что я лайки в вк снимаю. А я пользуюсь ими только как закладками. Но это надо быть упоротый, что бы из двадцати лайкнувших запомнить именно меня

#9696 2018-06-10 11:19:38

Анон

В гугле надо не прохождение конкретного квеста искать, а вики по этой игре. Сейчас у каждой хуйни есть вики, где каждый чих расписан

Я мало в какие игры играю в день выхода, но помню, когда сейнтс роу 4 (2013) и фоллаут четыре (2015)  вышли, в первые пару недель ни на вики, ни на сайтах с прохождениями, понятно, ничего не было. Зато видеопрохождения, с соответствующими названиями, то есть авторы не позиционировали это как летсплеи, появились мигом, причем самая тупая разновидность, где автор долго пиздит, крутит камерой, а потом непонятно как делает нужное действие.

#9697 2018-06-10 13:03:38

Анон

Анон сегодня исполнил свою детскую мечту - купил бархатную бумагу, которая была у всех в детском саду, кроме анона  =D
Купил без определенной цели, просто ехал на работу и вспомнил неожиданно - бархатная бумага! - теперь, видимо, придется откопать свой заброшенный булжод-как-там-он-называется и заняться типа творчеством.
Ну, что же. Теперь, мой список "Что я хочу сделать, когда вырасту" выполнен.

#9698 2018-06-10 13:18:54

Анон

Правильно сделал)

#9699 2018-06-10 14:10:20

Анон

Анон пишет:

Блин, счастливые те, кому идут джинсовки оверсайз... Анону они накидывают визуально десять лет.
Десять лет строгого режима строительства коммунизма путем укладывания шпал. Вот реально, как надену, так как будто из бытовки чифиря напившись вылез(

Минуту ржал с описания анона из темы про шмотки. :lol:

#9700 2018-06-10 14:25:43

Анон

О, у меня так с бохо и со всяким романтишным многослоем, я прям все это обожаю цветочки, кружавчики, но мне это не идет от слова совсем, колхоз светлый путь просто)) поэтому с бохо отрываюсь на куколках, а сам ношу совсем другой стиль

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума