Вы не вошли.
А что в твоем понимании хорошие? Я просто не меломан, в качестве звука не секу, но недавно вот такие купил и вроде пока доволен:
https://www.wildberries.ru/catalog/2081 … etail.aspx
А черт знает, лишь бы не сломались. Спасибо анон, тут правда в отзывах пишут что быстро ломается один наушник
Осень. Весь день сплю. Просыпаюсь, что-то ем, опять ложусь и засыпаю.
кто то может посоветовать хорошие наушники? желательно бюджетные, желательно для спорта
Берем jbl, разные модели в семье, все работают долго и хорошо.
jbl
У них звук как из ведра. Хотя, если анон к этому неприхотлив, этот бюджетный бренд может подойти, конечно.
У них звук как из ведра.
А у каких не из ведра?
А у каких не из ведра?
Интонация, бессердечная ты сволочь
Во вторник нужно будет очень рано встать (на пять часов раньше,чем я привык) и очень много физически поработать. Принял решение сегодня не спать, но меня как назло уже щас тянет прилечь
Зато самый главный плюс очевиден - застану завтрак в маке.
кто то может посоветовать хорошие наушники?
Мне нравятся от hoco.
Нормальный у них звук и бренд надежный. В треде адепт позолоченных адаптеров?
Всем советую сенхейзеры.
А я подсел на развесные конфеты "Babyfox". Прямо как киндер шоколад.
По 45 гр. маленькие шоколадки babyfox очень вкусные. Вот они действительно, как мне кажется, на вкус напоминают киндер шоколад.
Вчерашний анон с танцами плюнул на все и сказав себе "Один раз живу!" записался на несколько занятий зумбой недалеко от дома
Ты молодчина, анон! Очень рад, что ты захотел и сделал, надеюсь, тебе там понравится)
Анон пишет:jbl
У них звук как из ведра. Хотя, если анон к этому неприхотлив, этот бюджетный бренд может подойти, конечно.
Ну, если подключить к ведру, то конечно. Попробуй подключить к нормальной технике.
Если засираешь чужой рек, то сразу свой пиши, а то приосанился и стоишь бесполезным придурком белопальтовым
Попробуй подключить к нормальной технике.
Нет, анон, это так не работает. Хуевые наушники будут звучать хуево с чем угодно.
Всем советую сенхейзеры.
У меня были накладные за 20к, сказка. Кот в них написал
Анон приготовил бирьяни и думает, что специй всё таки слишком дохуя, с одной стороны. Они мешают друг другу и перебивают вкус.
А с другой, без дохуя специй какой же бирьяни?
Кот в них написал
Как ты научил кота писать? Ты показал ему как маркеры ртом брать?
Как ты научил кота писать? Ты показал ему как маркеры ртом брать?
Нассал он в них, я думаю. И "сенхейзеры накладные" это наушники, что, как бы, очевидно из контекста обсуждения, а не маркеры. Отдохни, анончик, тебе надо
У меня в одном ухе одна дырка, во втором - три, нижняя - тоннель. Сережка из уха с одной дыркой продолбалась и я переставлял 2 другие нормальные туда-сюда, чтобы ухо не заросло, но в среду мне это надоело и я купил сережки с акриловым брелком с лисичкой. Был очень рад до середины четверга, пока не обнаружил, что одна из двух золотых сережек пропала. Обыскал на работе все, домашние проверили кровать и диван + в принципе все. Сегодня я смирился.... И нашёл сережку. В ухе. Сука
Сегодня я смирился.... И нашёл сережку. В ухе. Сука
Напомнил ты мне, анон))
https://rustih.ru/sergej-mixalkov-gde-ochki/
У меня в одном ухе одна дырка, во втором - три, нижняя - тоннель. Сережка из уха с одной дыркой продолбалась и я переставлял 2 другие нормальные туда-сюда, чтобы ухо не заросло,
Ох, понимаю, анон
у меня в одном ухе 3 дырки + 1 пирсинг, а в другом ухе 3 дырки и 2 пирсинга.
И я с годами понял, что собственно мне не очень интересно как-то менять серьги, чото там придумывать, просто наличие дырок этих нравится в итоге тоже гонял туда-сюда, в итоге в какой-то момент забил и купил во все дырки кольца небольшие и больше о них вообще не вспоминаю
Думал, что сломал свою кофемашину, а потом раз и случайно её починил! И на душе сразу хорошо так
И на душе сразу хорошо так
И во рту небось)
в итоге тоже гонял туда-сюда, в итоге в какой-то момент забил и купил во все дырки кольца небольшие и больше о них вообще не вспоминаю
Жиза. Я купил себе чОрных колец разных размеров и теперь счастлив.
Правда, думаю купить еще такой же пак из титана и под золото.