Вы не вошли.
А я подсел на развесные конфеты "Babyfox". Прямо как киндер шоколад.
Анон-любитель киндер-шоколада, было, заинтересовался, но вспомнил, что уже неделю не может войти обратно в ритм диеты.
А значит, это знание на новый год... Буквально.
А я подсел на развесные конфеты "Babyfox". Прямо как киндер шоколад.
Тоже слышал такое мнение, мне показалось вообще не похоже
Мне нравится их шоколад в коробочках. А еще там прикольную наклейку с лисёнком дают
Листаю ютубчик. На превью поверх картинки наложено "TRAUMA", я читаю "ШАУРМА"
Кажется, пора сходить перекусить
типа таких вот танцев
Я думал, эта хрень уже лет 10, если не больше, вышла из моды...
Я думал, эта хрень уже лет 10, если не больше, вышла из моды...
Исторические танцы смотрят на тебя с интересом, анон.
Вчера (19 октября) была в Иркутске на набережной и видела, как рыбаки поймали рыбину не меньше метра в длину и явно весом около или более 10 кг, так как под её весом погнулся сачок, которым они её вытащили.
Осталось загадкой название рыбы, так как они больше радовались улову и тому что "а говорили на набережной рыбы нет
Вчерашний анон с танцами плюнул на все и сказав себе "Один раз живу!" записался на несколько занятий зумбой недалеко от дома, думаю для начала подойдет чтобы себя расшевелить, а там видно будет. Ужасно волнуюсь идти на первое занятие, с другой стороны не терпится.
Спасибо за пинки в нужную сторону, аноны!
записался на несколько занятий зумбой недалеко от дома,
Поздравляю!
Вчерашний анон с танцами плюнул на все и сказав себе "Один раз живу!" записался на несколько занятий зумбой недалеко от дома, думаю для начала подойдет чтобы себя расшевелить, а там видно будет. Ужасно волнуюсь и
Мне в своё время с этим очень помогла одна из серий "Друзей". В ней Моника пошла на танцы и сразу бросила, потому что "я не умею, не получается, куда мне", а в финале пришла снова. Ей учительница говорит "Ты танцуешь неправильно", а Моника ответила "Но я всё таки ТАНЦУЮ". Мне это прямо сильно в память врезалось, и если появляются мысли типа не умею, не получается, куда мне такой неуклюжей, старой, ещё какой - говорю сама сама себе "Но я все-таки танцую, пусть пока неправильно, но я научусь". Удачи тебе, анончик!
Сижу работаю с персональными данными, попался ребёнок с именем-отчеством Мирон Янович)))
Сижу работаю с персональными данными, попался ребёнок с именем-отчеством Мирон Янович)))
А что такого? Отца Ян зовут
А что такого?
Полный тёзка рэпера Оксимирона же)
Полный тёзка рэпера Оксимирона же)
Полный тезка это когда и фамилия совпадает.
Несоциальный анон стоял на первом этаже и ждал лифта, улыбался, читая хс
Подошел мужчина, поздоровался, спросил как дела. Анон ответил, все еще пребывая в хс. Зашли в лифт, он сказал: хорошо выглядите, я ответил спасибо. И снова - очень хорошо
Анон впервые на собственной практике узнал, что улыбка делает человека красивым
У анона стрелки сегодня такие длиннющие получились, надеюсь, они адекватно смотрятся
Анон впервые на собственной практике узнал, что улыбка делает человека красивым
Как мило, анон!
Подошел мужчина, поздоровался, спросил как дела. Анон ответил, все еще пребывая в хс. Зашли в лифт, он сказал: хорошо выглядите, я ответил спасибо. И снова - очень хорошо
Здорово, анончик)) судя по всему, ты ему понравился))
Вот почему каждый раз так.
Анон видит солнышко на улице и думает - надо прогуляться, пока оно есть!
Пока анон собирается для "прогуляться" - наползают тучи.
кто то может посоветовать хорошие наушники? желательно бюджетные, желательно для спорта
Вчерашний анон с танцами плюнул на все и сказав себе "Один раз живу!" записался на несколько занятий зумбой недалеко от дома
Молодец, анончик!
Эх, я тоже хотел бы на танцы, а в моих ебенях студии только для детей
кто то может посоветовать хорошие наушники? желательно бюджетные, желательно для спорта
А что в твоем понимании хорошие? Я просто не меломан, в качестве звука не секу, но недавно вот такие купил и вроде пока доволен:
https://www.wildberries.ru/catalog/2081 … etail.aspx
Посмотрел на великие и ужасные бутлеги, которые все обсуждают, а там уродливые куклы-муклы с корявыми мужскими ключицами, но головы женские. И какая-то вязаная бабкина мура сверху. Даже хоббихорсеры мне как-то ближе, чем любители этих уродликов.
"Но я все-таки танцую, пусть пока неправильно, но я научусь"
Отличные слова, анончик, все правильно делаешь. Каждый раз бесконечно радуюсь, когда кто-то забивает на внутренние загоны и все-таки делает то, что очень хотел, и счастлив, и это просто прекрасно