Вы не вошли.
всю неделю хочу позадротить в новую игрушку, но с работой и лечением кошки я просто как выжатый лимон прихожу домой, кормлю хвостатых, моюсь, обрабатываю рот младшенькой и падаю спать(( надеюсь, завтра будут силы.
В ленте выпал какой-то видос, на превьюшке надпись "моя медовая реакция, когда [...]". Долго смотрел и не понимал, при чем тут мед, пока не дошло, что авторша видоса имела в виду my HONEST reaction, но словарь ее подвел, лол.
всю неделю хочу позадротить в новую игрушку, но с работой и лечением кошки я просто как выжатый лимон
А что за игрушка?
И да, надеюсь, у тебя появятся силы на нее. Вжух-вжух
всю неделю хочу позадротить в новую игрушку, но с работой и лечением кошки я просто как выжатый лимон прихожу домой, кормлю хвостатых, моюсь, обрабатываю рот младшенькой и падаю спать(( надеюсь, завтра будут силы.
Здоровья хвостатой мелочи, анончик, и тебе тоже!
Сэйм щит, пол недели болел, вторую половину работал до ночи, сейчас опять пиздую работать... а жить когда(((
Ткну пальцем в небо, но вдруг это Томас Борхерт?
Нет) Этот сильно из другой области.
Все же ощущение времени такая забавная штука.
Думаешь, что вон, 11.11 уже совсем скоро, а нет, ещё больше трёх недель.
Иногда нехватает возможности лайкать пост.
С одной стороны мне очень жаль персонажа который проходит через пиздец в сериале, с другой стороны он так красиво плачет! Такие красивые карие глаза с роскошными ресницами, я прост Нельзя так красиво страдать чувак, мне от себя неловко.
Был уверен, что ровесник это от ровное число вёсен, погуглил, оказалось не так, откуда у меня эта задорновщина в голове
Был уверен, что ровесник это от ровное число вёсен, погуглил, оказалось не так, откуда у меня эта задорновщина в голове
Ох ты ж блин, я тоже так думал
Надо сделать умственную работу. Взялся делать тщательную уборку...
Кот жрет дорогущий корм. Нашли по скидке, купили сразу две пачки. И, видимо, его неправильно хранили, потому что кот его не ест
Думаешь, что вон, 11.11 уже совсем скоро, а нет, ещё больше трёх недель.
Ой блин, но это же и правда скоро! *бегает по потолку*
А что случится?
А что случится?
Распродажи!
А что случится?
Да эт традиционно дата большой распродажи, люди часто во время неё закупаются подарками на праздники
Так норм распродажи только в США. Или вы там и находитесь?
У нас тоже много где встречаются, мониторить просто надо.)
Анона оставили приглядывать за племянниками-подростками (пацаны, 13, 14 и 16 лет) и анон в культурном шоке как много они едят. Вточить за вечер большой противень мяса с картошкой, кастрюлю борща и кило пряников это конечно сильно. Моё уважение, на здоровье, раз организм требует но бля, мне ж опять че-то готовить надо А я так надеялся наготовить на несколько дней сразу и чиллить.
Отредактировано (2024-10-19 17:30:57)
Для трёх пацанов-подростков перечисленное даже не особо много. А на несколько дней и мне одному этого было бы маловато.
Отредактировано (2024-10-19 17:32:06)
Ну вот кстати, три года назад я работал в магазине бытовой техники (местная сеть, не ДНС или Эльдорадо) и там норм скидки в ноябре были. До сих пор помню кровавые баталии за самсунговские телики, которые вместо 50 тысяч выставили по 24.
Надеюсь, анон, что тебе деняк выдали на прокорм птенчиков! Иначе реально разориться можно
Для трёх пацанов-подростков перечисленное даже не особо много. А на несколько дней и мне одному этого было бы маловато.
Я один живу просто, вот мне и непривычно