Вы не вошли.
Услышав в очередной исторической документалке, что какая-то ценность-драгоценность затерялась потерялась, я подумал, а сколько вот таких вещей сейчас находится у какого-нибудь миллионера или мистера Бина, на чердаке или на видном месте, знают о ценности этой вещи или нет, а историки и анон покоя не находят, ведь эта штука раскрыла бы какую-нибудь историческую загадку или мир бы увидел новую картину Да Винчи… Эх…
Я читал историю круче, когда чел купил садовую статую на барахолке, и оказалось что она реально античная, мраморная
Ну или такое, мог бы поставить и не знал всю жизнь, а потом выкинул, и всьо и всьо… а таких историй думаю тоже навалом((
Я (знакомым): Эх, мне нужен на зиму свежий лук!
Знакомые:
Я:
Знакомые:
Я:
Девочка:
Женщина:
, мне нужен на зиму свежий лук!
Я думал, тебе зеленый нужен, и ты его будешь на подоконнике выращивать в баночке
Думал вернуться в Твиттер, зашёл в Твиттер, почитал что у любимого юзера нового, юзер зашипперил нотп, вышел из твиттера
Было примерно то же самое. Пока я не понял, что юзер постит НОТП и бесячего персонажа, чтобы привлечь внимание редкому любимке, которого всё ещё обожает.
Я думал, тебе зеленый нужен, и ты его будешь на подоконнике выращивать в баночке
Нет, репчатый) а то у меня только мороженый, и тот заканчивается уже
Скучно. Как развлечься?
Скучно. Как развлечься?
Доебись до того, кто накосячил не поверю, что у тебя нет таких людей в зоне видимости
Этот анон сегодня впервые в жизни увидел падающую звезду. Я вышел на балкон посмотреть на Охотничью луну, но она была закрыта облаками. И пока проплывали облака, анон смотрел на звёзды и вдруг одна из них начала менять траекторию. Это было волшебно
Сколько хренового кино выходит каждый год. Сколько там бездарных актеров задействовано, массовка еще. И хоть бы кто снял моего любимку в завалящем тупом ужастике, так неееет
А кто у вас любимка?
Видео дурацкое, но меня с него просто вынесло
https://www.youtube.com/shorts/TvyjOfXXjR8
А кто у вас любимка?
Лебединый старый британец Даже гугл его едва знает.
А кто у вас любимка?
В данный момент большой рогатый антропоморфный кот докатился
Звенит январская вьюга, медведи плачут друг в друга...
А кто у вас любимка?
А у меня немецкий певец-композитор-продюсер.
да, всегда бюджет для новых работников выше и по статистике те кто меняют работу чаще, получают больше.
Охуеть, а я думал, только мои пидоры не ценят сотрудников с большим стажем. А это везде, заебись...
А у меня немецкий певец-композитор-продюсер
Современный?
Анон приехал на дачу щас ночью и охуел: вот это освещение это не фонари так, это луна такая офигенно яркая и прямо реально всё освещает!
Современный?
Дааа.
Как мне тут не хватает смайлика сотоны сейчас, кто бы знал.
Звенит январская вьюга, медведи плачут друг в друга...
аноооооон
нет, ну вы представляете, аноны - купил копеечный дешманский фонарик, и у него уже разъём зарядки usb-c!
а почему на блютуз-колонке всё ещё микро
Пиздец парк зарядок теперь
Отредактировано (2024-10-19 01:33:40)