Вы не вошли.
Там вообще странная женщина. Моя психиатр меня гоняла по анализам, тестам и проверкам несколько сеансов, прежде чем озвучить диагноз. А тут прям вот сразу по одной картинке. Што за хуйня?
Анон сходил к психиатру и больше к нему не пойдет.
Психиатр нужен либо таблетки выписывать, либо за медосмотр расписываться, чего ты от него ждал?
Психиатр нужен либо таблетки выписывать, либо за медосмотр расписываться, чего ты от него ждал?
Не этого))) Вообще я шел взять бумажку, что мне можно переполучить права, т.к. до этого у меня была тяжелая депрессия.
стал замечать, что всё чаще нейтивы произносят often как офТен, не то чтобы бесят, но я зачем задрачивался в своё время мне теперь слух режет
стал замечать, что всё чаще нейтивы произносят often как офТен, не то чтобы бесят, но я зачем задрачивался в своё время мне теперь слух режет
Ты мне напомнил как он комик жаловался, что вот он три года учил she he they, а теперь к одному человеку нужно обращаться they
теперь к одному человеку нужно обращаться they
Лет триста как
Согласовали отпуск на ноябрь
что вот он три года учил she he they, а теперь к одному человеку нужно обращаться they
Так это всегда так было
Да!
Как я был удивлен, когда мое "фейсом об тейбл", сказанное в шутку, поняли носители
Отредактировано (2024-10-18 13:04:53)
Так это всегда так было
Так, чтобы человек сам заявлял, что его пронаунс - they, не было.
Нарисуй несуществующее животное
Интересно, что психиатры скажут, если им нарисовать человека, а на вопрос, почему он вдруг несуществующий, ответить, что это АДЕКВАТНЫЙ человек?
Интересно, что психиатры скажут, если им нарисовать человека, а на вопрос, почему он вдруг несуществующий, ответить, что это АДЕКВАТНЫЙ человек?
Чтобы выебываешься и надо присмотреться получше. Нарцисс
Решат, что тебе водительские права не нужны, ты так, повыёбываться пришёл.
Чтобы выебываешься и надо присмотреться получше. Нарцисс
Ну, в принципе, нарциссическое расстройство не препятствие для получения прав.
Я не знаю, что скажет психиатр, но чисто с точки зрения логики интересно, чему этот человек адекватен, если он не существует?
В смысле, что мы принимаем за критерии адекватности, если в них не укладывается ни один настоящий человек?
В смысле, что мы принимаем за критерии адекватности, если в них не укладывается ни один настоящий человек?
Кажется, анон с нарциссом в точку попал
Гривастая девочка на работе сказала, что вчера утром волосы закрутила, и они до сих пор у нее завитые
Ведьма
Анон увидел мем "Бу! Испугался? Не бойся!" и да, именно так для меня выглядят любители смоллтока
Какая порода кошек вам кажется самой красивой?
Какая порода кошек вам кажется самой красивой?
Та, которая пишет опросы в тред опросов
Думал вернуться в Твиттер, зашёл в Твиттер, почитал что у любимого юзера нового, юзер зашипперил нотп, вышел из твиттера
Сочи, номер 13к за ночь, без окна. Помоему за такие деньги персонал на ночь колыбельную должен петь, не то что окно с видом на пляж
Так много сижу на хс, что иногда к сотрудникам хочу обратиться анон