Вы не вошли.
Хочется свитер. Розовый. Мягкий. А нету. Бедааа.
Эх, анонче, тут же прямо в названии закодировано, что гомеопатия) Тебе знание на будущее.
Ну я не очень часто сталкиваюсь с препаратами вне "вам прописано вот это, вот рецепт", но спасибо. Надеюсь, это знание мне не понадобится...
Потому что производители обязаны это указывать.
Вот и на том спасибо.
Да сколько будут еще качаться эти несчастные 900 метров, я уже фильм успел за это время посмотреть, а там еще 250 осталось
подумал, что о рабочей форменной одежде, и был изрядно этой фразой обескуражен
То же самое. Уже начал представлять, что за десять ножек таких там помещается
Хочу завести кота, но не могу(
Хочется свитер. Розовый. Мягкий. А нету. Бедааа.
А мне теперь рыжий хочется, после того как анон выше написал про пряжу Прикупить бы рыжей ангорки да белой, из белой сваять довольную кошачью мордочку спереди. И может еще манжеты (как бы белые лапы). Был бы у меня пушистый-пушистый рыжий котосвитер)
Испытываю внезапное желание снова упороться соционикой, как в моем 2013 году
Когда накосячил и тебе руководитель пишет "будь внимательней" и ты думаешь вот я лох, самозванец бездельный
Ты пишешь "буду внимательней" и он тебе отправляет сердечко
Вот это я понимаю качели!
тебе руководитель пишет "будь внимательней" и ты думаешь вот я лох, самозванец бездельный
Ты пишешь "буду внимательней" и он тебе отправляет сердечко
Как мою жизнь описал
Прям вот один в один мои реакции, и косяки по невнимательности тоже мои...
Аноны, у меня только что чуть не увели аккаунт госуслуг!
Я сегодня дома отсыпаюсь, только что звонок. Я беру трубку, спокойный мужской голос говорит, почта России, вам пришло уведомление от фнс заказным письмом. Вы хотите его получить? Скажите индекс. А я спросонья протупила и индекс назвала. И он продолжает, должна прийти смс к кодом, скажите пожалуйста. Тут меня торкнуло, смотрю, а там код от госуслуг, я трубку кинула, сижу трясусь. Я же не попала, нет? Код я ему не назвала, только индекс.
Я же не попала, нет? Код я ему не назвала, только индекс.
Скорее всего нет, я думаю индекс им не был нужен, спросили для усыпления бдительности.
Хз, конечно, но я не могу себе представить, как знание индекса может быть полезно мошенникам. Это всего лишь номер ближайшего отделения почты.
Хз, конечно, но я не могу себе представить, как знание индекса может быть полезно мошенникам. Это всего лишь номер ближайшего отделения почты.
Анон, это усыпление бдительности. Я даже не насторожилась сразу!
Кстати, мне реально приходило уведомление от фнс, но месяц назад. То есть они это скорее всего из почты и взяли. Но я все равно очкую, это капец!
Я же не попала, нет? Код я ему не назвала, только индекс.
Не ссы, анончик Ситуация стрессовая с утра пораньше, но ты вовремя спохватился. Знание твоего индекса им ваще никак не поможет тебя обобрать, так что не парься.
Не ссы, анончик Ситуация стрессовая с утра пораньше, но ты вовремя спохватился. Знание твоего индекса им ваще никак не поможет тебя обобрать, так что не парься.
Спасибо, анон!
Как думаете, мне стоит сейчас в госуслуги зайти, проверить? У нас есть тред про мошенников?
Анон так давно не читал книг, что теперь гуглит едете или едите от слова ехать
А когда-то была врожденная грамотность
Надеюсь, у меня получилось вставить ссылку
https://m.vk.com/clip-217813274_456239186
Прекрасное нейросетевое котище царских размеров (это вк видео, если что, 10 секунд))
За что нейросети такие развитые
За что нейросети такие развитые
Ты тоже не отличил бы от настоящего, если б не размер? Головой шевелит как живой
Аноны, мб кто-то знает: откуда качать английские аудиокниги? На рутрекере их немного есть, но там я все интересовавшее уже переслушал.
Может есть какие-то английские сайты, на которых можно пошариться по картотеке?
Аноны, мб кто-то знает: откуда качать английские аудиокниги?
Audibookbay https://audiobookbay.lu/
У них сабреддит ещё есть, там актуальный адрес сайта можно посмотреть, если он вдруг поменяется.
Audibookbay https://audiobookbay.lu/
этот сайт выглядит идеально, и даже нашел мне книги из моего листа "на почитать", которые больше нигде не всплывали
Лучи любви тебе в карму, анон!
Компания подарила купон, мы решили сходить на него в ресторан. Не смогли назаказать на обозначенную сумму и думали, что этот купон израсходовали. А тут снова подарили купон, я решила скачать уже приложение от купоношной - и оказалось, что остаток от прошлого купона не сгорел, его можно дотратить в каком-нибудь ресторане! Приятно.
Чот вчера сидел и решил, что хватит этот терпеть и сегодня пошёл на самый ранний сеанс у стоматолога и задела щель между передними зубами.
Странно так, ветер между ними больше не гуляет
Анон сходил к психиатру и больше к нему не пойдет.
Задание "Нарисуй несуществующее животное".
Анон: *рисует, кринжуя в процессе*
Психиатр: А почему у него глаза такие грустные?
Анон: *потому что у меня руки из жопы, скажите спасибо, что они одинакового размера. А, она ж меня еще не знает. Что там у нас из социально одобряемых поводов для грусти?* Ему грустно, потому что у него нет друзей.
Психиатр: А, так у депрессия!
Анон:
Решил сэкономить, блять.
Как художник, никогда не понимал этих разборов по картинке, тем более по одной единственной. Даже если согласиться, что стиль и какие-то детали могут нести свой смысл, это ж как вырванная из контекста мелочь.