Вы не вошли.
Анон: Надо что-то купить уже к Хэллоуину. Такое... Страшненькое.
Также анон: Фигурки котиков! Дайте две!
Ну, они страшненькие
Ну, они страшненькие
Они кайфовые! Ща придут, покрашу их черной краской и серебром - и будет огнище
Анон поймал одной рукой заебавшую муху, потому что в другой был банан. Почувствовал себя котом.
Анон поймал одной рукой заебавшую муху, потому что в другой был банан. Почувствовал себя котом.
Муху в окно выпустил?
Муху в окно выпустил?
Увы, окно было уже нечем открывать, поступил негуманно.
Очередь 17 человек, спаси меня магия холиварки!
Красава!
вжух! вжух!
На работе разговорились об именах, какие сейчас распространены, а какие только у бабушек
Говорит Елена - у молодых сейчас необычные имена, например, Даниэль. И чувствительно реагируют, если неправильно назвать
Как будто Елене понравится, если ее Ебанина Алина назвать
Вжух! Сам анон сейчас тоже в очереди и он десятый мы не в одной и той же очереди?
Опять пришла осень, во мне проснулась какая-то девачковость и хочется сменить весь гардероб
А точнее просто закупить нового. Кто б это все ещё оплатил.
Опять пришла осень, во мне проснулась какая-то девачковость и хочется сменить весь гардероб
Та же фигня
Вирус какой что ли
Вирус какой что ли
Гардеробообновирус.
Ну хоть я не один такой Иногда жуть как хочется выкинуть вообще все-все старые вещи и пойти купить себе новые, но да, деняк на такое безумие нету. Так что я обновился по мелочи, новых носков купил, обновил пару футболок и маек. Немного, но хоть что-то.
Сказала сестре - еда будет готова через полтора часа (в духовке), а сама пошла дремать, включив секундомер на телефоне. Сквозь сон помню, как сестра заходила в комнату несколько раз - думала она с котом играет, а та проверяла время на телефоне
Анон пишет:Аноны, вопрос жизни и смерти: какую форму взять - розовую или зеленую?
Обычно был бы за розовую, но это какой-то офигенно приятный оттенок зеленого, так что зеленую! Отпишись потом, пожалуйста, как они в использовании, любопытно тоже хочу
Анон, форма в реальности оказалось такого же приятного зеленого цвета как и на фото
В нее комфортно поместились 10 небольших ножек.
Мне зашло, нравится, что есть ручки по бокам и знаешь что классно? В керамических формах и вообще посуде бывает так, что низ посуды (обратная сторона?) шершавый, не покрыт лаком. А у этой там все гладенько
Так что я обновился по мелочи, новых носков купил, обновил пару футболок и маек. Немного, но хоть что-то.
Вот я тоже, под предлогом "все равно надо" купил свитер, куртку, кеды... А хочется еще, вот те джинсы, и еще один свитер, и да, носки тоже не помешали бы!
Отредактировано (2024-10-16 22:15:43)
В нее комфортно поместились 10 небольших ножек.
Я уже забыл, о какой форме речь, подумал, что о рабочей форменной одежде, и был изрядно этой фразой обескуражен
Меня так задолбала реклама одного препарата по тв
А что это? Интересно стало.
А что это? Интересно стало.
Вертигохель.
На нем прям на упаковке написано, что гомеопатия.
Анон, форма в реальности оказалось такого же приятного зеленого цвета как и на фото
В нее комфортно поместились 10 небольших ножек.Мне зашло, нравится, что есть ручки по бокам и знаешь что классно? В керамических формах и вообще посуде бывает так, что низ посуды (обратная сторона?) шершавый, не покрыт лаком. А у этой там все гладенько
Ооо, отлично, спасибо, анончик Поздравляю с классной формой!
У меня самопроизвольно удаляются темы из избранного. Надоела эта фигня.
Вот я тоже, под предлогом "все равно надо" купил свитер, куртку, кеды... А хочется еще, вот те джинсы, и еще один свитер, и да, носки тоже не помешали бы!
Ой свитеры Я сегодня храбро прошел мимо потрясающе пушистой оранжевой как тыква пряжи, аж руки зачесались купить и связать себе осенне-хэллоуиновский свитер, но пока я его свяжу уже и осень закончится, а на зиму у меня другие проекты ыхххыхых.
Вертигохель
Эх, анонче, тут же прямо в названии закодировано, что гомеопатия) Тебе знание на будущее.
На нем прям на упаковке написано, что гомеопатия.
Потому что производители обязаны это указывать. Была бы их воля, они бы свои поделки капсом лекарственными препаратами обозвали.