Вы не вошли.
А как может проявляться аллергия на холод? А то я что-то уже неделю чихаю, но это не простуда, не пыль, ничего такого... Только похолодало.
А как может проявляться аллергия на холод?
Как угодно. Я, например, чешусь и опухаю, а моя коллега имеет насморк и слезящиеся глаза.
как может проявляться аллергия на холод?
Сыпь на руках и одышка, например.
Бля надо зимний пуховик покупать...
Скорей бы домой, там меня ждёт тортик
Позавтракал пообедал горячим вкусным супом, сделал чай, зажег новую свечку, сейчас включу пару любимых подкастов и буду гонять в игрушку, и жизнь сегодня хороша Хорошего понедельника, анончики.
Анон потушил шампиньоны в сметане, и с сис выпил сливового вина. Было вкусно.
Бля надо зимний пуховик покупать...
А мне обувь. Сегодня вышел и чуть не наебнулся на плитке. Будь проклят застройщик ПИК.
А мне обувь.
Эх, плюсую. У меня на нее расходы заложены в ноябре, правда, надеюсь на скидки 11.11...
Ой, аноны-гифкоделы, в чём ваяете?
Мувимаркер. Для лапчатых чайников - идеально
А нам тепло дали!
А нам тепло дали!
Нам уже пару недель как дали, дома жарко. А на работе только сегодня, и на нашей стороне только ближе к обеду, чинили что-то.
Нам на работе тоже дали только сегодня, но после обеда. А до обеда было люто холодно, плюс нас выгоняли на учебную тревогу, и я там, кажется, простыл.
Блин, из-за анонов с гифками захотелось что-нибудь нарезать, давно не делал, но не знаю, что
Меня так задолбала реклама одного препарата по тв, что я решил погуглить, сколько ж оно стоит и какое там действующее вещество.
Так вот цена его 620 рублей, а действующее вещество "~", то есть ебаная гомеопатия.
Как человек, который периодически страдает от хрони, от которой этот препарат должен помогать (если верить рекламе), я в бешенстве... Вот нахуя оно существует.
Вот нахуя оно существует.
Приносить деньги производителям, конечно.
Приносить деньги производителям, конечно.
Да это понятно...
Но ведь кто-то это ещё и покупает... Надеюсь, не реально страдающим близким.
Но ведь кто-то это ещё и покупает...
А кто-то небось еще и выписывает.
А кто-то небось еще и выписывает.
Чтобы ему самому от всех болезней только этим чудо-средством лечиться.
Аноны, а тут есть какая-то возможность написать другому анону? Типа лички.
Отредактировано (2024-10-14 20:59:07)
Аноны, а тут есть какая-то возможность написать другому анону? Типа лички.
Есть, раздел ЛС. Но нужно знать ник анона
Там что опять магнитные бури, весь день прибитым к земле себя ощущаю, бррр
Есть, раздел ЛС. Но нужно знать ник анона
Если бы я знал ник потенциального солавера, то мне наверняка не надо было бы писать ему на холиварке
Если бы я знал ник потенциального солавера
В смысле, тот ник, под которым он зарегистрирован на Холиварке. Не обязательно он такой же как в соцсетях.
Просто спроси у него в том треде, где ты его застал, может он согласится. Если да, то он тебе даст ник, ты откроешь ЛС и вставишь его в графу "кому"
В смысле, тот ник, под которым он зарегистрирован на Холиварке
Да я понял. Я к тому, что человека вообще не знаю. И никакой его ник не знаю.
Просто спроси у него в том треде, где ты его застал, может он согласится. Если да, то он тебе даст ник, ты откроешь ЛС и вставишь его в графу "кому"
Спасибо.