Вы не вошли.
Аноны, не знаю, где рассказать. Ходил недавно на одну конференцию гемйдеволперов, там поляк выступал, который в команде, делавшей Ведьмака, работает. Я влюбилсо пиздец.
Красивый, умный и гик, дайте мне такого.
Отредактировано (2018-06-07 11:03:40)
вазон прям закустился, вытянулся, раздался вширь и вообще збс выглядел.
Представил себе закустившийся горшок
А мой первый попугай любил старую хойю, но он любил ее у самого основания, где она уже одеревянилась, покрылась корой. Если бы он листочки обгрызал, я бы не возражал, но он отгрыз ее оптом, сразу всю. Ладно еще, у того куста уже "дочка" была.
Я ему потом веточки приносил, старался тонкие и с почками, и он любил с них почки отгрызать. И кору. Только надо погуглить, какие можно, потому что сирень, например, нельзя.
Береги от птички книги, анон. Моя птичка была той еще "читательницей". А сидеть на карнизе и обгрызать обои - вообще милое дело)
На следующий день бабка "забыла" закрыть окно. Больше попугая никто не видел.
Суровая бабка. Но есть надежда, что попугая кто-то нашёл, присвоил и баловал.
Я влюбилсо пиздец. Красивый, умный и гик, дайте мне такого.
Мне тоже! Хотя такому я не нужен...
...и переходит из разряда "о-боже-круто-взросло" в разряд "кинк, слэшабельно, горю!" (ну или не переходит).
Гореть никогда не поздно. Гореть это хорошо.
Именно. Это как маниакальная фаза, только без агрессии и проблем на голову По крайней мере, если начальство на работе за горением вместо работы не спалит.
На следующий день бабка "забыла" закрыть окно. Больше попугая никто не видел.
Как она радикально-то...
Вспомнил, как где-то года два назад шёл по ДС, и увидел прям перед собой на дороге попугая. Уже начал присматриваться, думал, может поймаю, но он улетел.
А в детстве я так вернул канарейку хозяевам. Дело было в дачном посёлке. Увидел канарейку в кустах, снял куртку, набросил на неё, потом аккуратно вытащил, принёс домой. Потом родители соседей поспрашивали, нашли, у кого улетела.
Фикус тоже жалко. И птичку.
+1
А в детстве я так вернул канарейку хозяевам. Дело было в дачном посёлке. Увидел канарейку в кустах, снял куртку, набросил на неё, потом аккуратно вытащил, принёс домой. Потом родители соседей поспрашивали, нашли, у кого улетела.
Молодец, анон. Птицы очень редко возвращаются хозяевам, их фиг кто захочет (и сможет) поймать.
Анон ловил белочек и ужика. Белочки съябывались от хозяев с 3 на 9 этаж, а ужик со 2 в кусты XD
Моар охуенного крафта
https://www.instagram.com/chiisanashiawase2015/
А вот еще грибочки https://www.instagram.com/yinyue_duzii/
Бляяяядь. Была остановка с прозрачной крышей но длинной лавочкой, теперь, блядь, нормальная крыша, всего две стенки с, сука, дырками для проветривания и лавочка, вечно занятая ибо на ней разделители на три жопоместа. И все это у рынка, где народ с пакетами. Зато бомжи не спят, супер -_-
Почему. Везде. Теперь. Одно. Видео?!
Видео и подкасты, подкасты и видео. Сука, у меня нет возможности смотреть видео, я могу только читать урывками или фотографии смотреть, но нет, новости - подкастом, мастер-классы - клипом на полтора часа, да в жопу такой прогресс, пойду в библиотеку запишусь
Неистово плюсую!
И я. Но это походу молодежь диктует моду, сужу по школоте вокруг, они физически не переваривают печатный текст, им только видео
И я тоже.
Плюсую. Так задалбывает пролистывать лишнее в этом видео. За это время давно бы текст прочел, благо, у меня быстрочтение сколько я себя помню. Сидишь и думаешь про автора - аттеншн вхора, иначе зачем еще тебе понадобилось нудить на камеру?
+1
Сцук.
Ладно бы МК, иногда и правда только видео передаст, каким движением зюзюблик крепится к бутявке. Их я смотрю, не питюкая.
Но когда кто-то хочет о чем-то порассуждать и ленится набить это текстом! Ааааа! Да ну нахуй и его, и его мнение!
При чем по возрасту анон, скорее, та-самая-молодежь, но анон любит читать и делает это быстро, а видео смотреть не очень любит. Скучно. Эй, я обрабатываю информацию быстрее, чем кто-то там вещает, мне скучно просто слушать, надо делать еще что-то.
И я. Но это походу молодежь диктует моду, сужу по школоте вокруг, они физически не переваривают печатный текст, им только видео
Вот не правда.
В ролик обязательно надо налить воды и вставить рекламу минуты на три. Обожаю
Ну дык, монетизация епт, ради нее все и затевалось
Это не молодёжь диктует, а рекламодатели.
Как выбить из головы жужужужу с пежо вместе?
Трактор, анон. Это всегда трактор
Ыть, спасибо за поддержку, аноны с видео! Бальзам на душу.