Вы не вошли.
Аноны, чем занимаетесь вечером воскресенья?
Работаю... Из развлечений — позволил себе отвлечься и сходить в душ!
Ой, аноны-гифкоделы, в чём ваяете? Я как-то пробовал, убился вусмерть. А хочется легко клепать гифочки, цветовую гамму подправить, и вперёд, в люди.
Вероятно, тем способом, которым ты убился Нарезаю нужное на кадры, а потом склеиваю их в фш.
Аноны, чем занимаетесь вечером воскресенья?
Меряю температуру и ною
Меряю температуру и ною
Та же фигня.
Посоветуйте атмосферный ужастик?
Что для тебя "атмосферный"? Я люблю серию VHS, там атмосфера аналогового хоррора (выпуски 94 и 99 любимые, недавно вот вышел Beyond, пока не смотрел).
Астрал!
аноны, что-то я совсем потерялся, но мало ли, а вдруг
подскажите, пожалуйста, сколько почт в гугле можно создать на один номер телефона? мне кажется, или раньше так можно было?
аноны, что-то я совсем потерялся, но мало ли, а вдруг
подскажите, пожалуйста, сколько почт в гугле можно создать на один номер телефона? мне кажется, или раньше так можно было?
Вроде напрямую неизвестно, но по личному опыту 4-5 почт спокойно создаются. Но не подряд, с разницей в несколько недель (а то и месяцев)
Вроде напрямую неизвестно, но по личному опыту 4-5 почт спокойно создаются. Но не подряд, с разницей в несколько недель (а то и месяцев)
спасибо!
Шел к 7 утра на тренировку и по пути похрустел всеми встреченными лужами. Удовлетворен на неделю вперед
Всё, короче. Наше общество уже не спасти.
Попался на ютубе шортс про поедание арбуза вилкой и то, как какой-то неадекват агрессирует на сидящих с ним за столом за то, что они не едят "нормально" — руками, чтоб вся рожа была липкой, а по локтям и подбородку текло.
Под видео 15 тысяч(!!!) комментов от дегенератов в стиле:"Красава мужик! Единственный нормальный среди снобов!" На каждом комменте по несколько сотен лайков. В ответ на робкие возражения, мол, пускай каждый ест арбуз как нравится и не доёбывается до других от быдла прилетают угрозы физической расправой.
Сижу в ахуе и не понимаю, в какой момент мир настолько свернул не туда.
Отредактировано (2024-10-14 07:48:27)
Всё, короче. Наше общество уже не спасти.
А это не накрученные ботами комменты и лайки?
А это не накрученные ботами комменты и лайки?
Тоже об этом подумал.
Есть такое выражение "гора родила мышь". Но скажу я вам и мышь может родить гору, если съела вчера целый арбуз в одну мышиную морду. Это я к тому что все возможно аноны, вы справитесь.
Случился троллинг
Я - анон, у которого не получалось курлыкать как голубь - неоднократно пытался, но безуспешно. Сейчас вышел из метро, на улице дофига голубей, я посмотрел на них и курлыкнул. Почувствовал себя Гарри Поттером, которому, чтобы открыть тайную комнату, нужно было посмотреть на изображение змеи
Анон устроился на работу в конце 2020 года и получал 10 рублей, в 2023 ему повысили зп до 20 рублей. Потом у анона возникла резкая необходимость искать жилье, и он пошел искать работу с зп 50 рублей. Нашел, но руководитель не захотел его отпускать и предложил зп повысить до тех самых 50 рублей. Анон конечно рад и согласился, но потом он увидел на hh, что компания ищет сотрудника грейдом ниже, чем у него, но с зп такой же, которая у него была ранее - 20 рублей
Получается, что сотрудники его грейда, которые устраивались на работу, уже получали не менее 20 рублей, пока он зарабатывал 10.
Вроде очевидно, что инфляция и запросы растут, но грустно
Может поэтому каждые три года кто-то работу меняет
Снилось, как я делал с другом русреальную игру. И монстры вроде мужика в малиновом пиджаке и уборщицы с метлой. Проснулся и все остальное забыл. Так жаль. И хочется порисовать игрушек и не хватает запала изучить программы.
Да, есть такое. Говорят, что внутри компании нельзя просто взять и повысить сотруднику зп на 20%, хотя почему-то получается, если сотрудник решает уволиться из-за низкой зп, вот люди и мигрируют туда-сюда.
Анон устроился на работу в конце 2020 года и получал 10 рублей, в 2023 ему повысили зп до 20 рублей.
То есть твоя ЗП выросла вдвое за три года? Завидую...
То есть твоя ЗП выросла вдвое за три года? Завидую...
Не, анон, там накинули 8к
да, всегда бюджет для новых работников выше и по статистике те кто меняют работу чаще, получают больше.