Вы не вошли.
Напиши потом, что выбрал
А я ещё несколько дней назад придумала Хочу пересмотреть мульт Красавица и Чудовище. Во-первых, прошло больше 20 лет с последнего просмотра, а во-вторых - хочу в оригинале посмотреть
Зашёл в магазин, охренел от цен
В Чижике за пачку масла 72,5% - 150р
охренел от цен
Только сейчас?
Только сейчас?
Нет, предыдущий раз я охренел недели 2-3 назад
Но они реально чуть ли не каждую неделю повышаются
Этот анон тоже купил куртку, но осеннюю. А то у меня на осень неожиданно получилось так, что есть только тонкие ветровка и бомбер, и на более холодную погоду серьезная куртка-пальто. Хотел утепленный бомбер, но их всех раскупили моего размера, уже думал брать что угодно чёрное в пределах 5к, а тут нашлась идеально севшая на меня короткая куртка винного цвета. Последняя во всем магазине!
Бегу вот домой прямо в ней, вроде бы самое то до 0 градусов. А с нужным утеплением и до -5.
Сливочное масло сильно подорожало. https://www.rbc.ru/spb_sz/12/10/2024/67 … 9b2616daa0
А вообще я завидую людям, которым, походу, никогда не холодно. У нас 3 градуса, а я видел людей в тонких пальто, с голыми лодыжками, с открытым горлом, а порой и все это вместе. Я тоже хочу так не мерзнуть.
Врачи в хороших клиниках стоят очень дорого
У зверя на теле шишечки, сестра его к онкологу к местному записала, заплатила 2800. Это ок. Но он ей много чего сказал, обратил внимание на щеки зверя и предложил сделать кт в каком-то центре, а кт стоит 20к
В итоге сестра решила обратиться еще к одному онкологу, но из рекомендованных врачей (из специализированной группы), в Белом клыке супер врач стоит 11к
Я думала супер гастроэнтеролог за 7к, а потом за 9к это дорого
Ага. Уже были соль, сахар, гречка, яйца... Теперь очередь сливочного масла
Этот анон тоже купил куртку, но осеннюю. А то у меня на осень неожиданно получилось так, что есть только тонкие ветровка и бомбер, и на более холодную погоду серьезная куртка-пальто. Хотел утепленный бомбер, но их всех раскупили моего размера, уже думал брать что угодно чёрное в пределах 5к, а тут нашлась идеально севшая на меня короткая куртка винного цвета. Последняя во всем магазине!
Бегу вот домой прямо в ней, вроде бы самое то до 0 градусов. А с нужным утеплением и до -5.
И ни цен, ни фото..
Поздравляю с покупкой, анон! Ночи с удовольствием, гуляй и радуйся 👍
А вообще я завидую людям, которым, походу, никогда не холодно. У нас 3 градуса, а я видел людей в тонких пальто, с голыми лодыжками, с открытым горлом, а порой и все это вместе. Я тоже хочу так не мерзнуть.
Поверь мне, анончик, ты не хочешь, потому что я такой человек и в обратную сторону это тоже работает, мне очень быстро становится жарко. Где-то посерединке лучше.
Всего?? Блин, что за Чижик такой и почему в моём городе его нет(
И ни цен, ни фото..
Цену могу сказать - 4,5к, а вот с фото - увы, куртка из резервд, с сайта утащить фото не могу, меня туда не пускает, а себя фоткать не хочу.)
Впрочем, очень похожа на эту из остина, только внешний материал не вельвет, а обычный полиэстер, не блестящий:
Эта, кстати, тоже хорошая. Вот только стоит уже 7к.
Всего?? Блин, что за Чижик такой и почему в моём городе его нет(
Сетевой дешевый универмаг с недорогим постоянным ассортиментом и рядом товаров временно продающихся, по разным ценам. Сметана и творожный сыр там охренительные, а вот яйца как будто тем самым чижиком снесенные, такое мелкие.
Надо бы прибраться, а я сижу и тупо скроллю холиварку, даже ничем полезным не занимаюсь...
У нас в фирменном магазине местного комбината масло 82,5% стоит 119 рублей по скидке, 72,5% - 134 рубля. Я и раньше любил там масло покупать, а сейчас тем более. Масло там очень вкусное.
Я засел делать нарезку по второстепенной парочке из древнего сериала И ведь знаю что меня скорее всего отпустит после того как я закончу и мне это видео не то чтобы нужно будет, но вот сежу, нарезаю, склеиваю.
Здорово! Желаю приятного просмотра. Это красивый мультик
Спасибо, анон Анимация восхитительная, с большим удовольствием пересмотрели. Ржали, конечно, тоже)
И ведь знаю что меня скорее всего отпустит после того как я закончу и мне это видео не то чтобы нужно будет, но вот сежу, нарезаю, склеиваю.
Мне кажется, тут вся суть и весь кайф в процессе.
Правда, не знаю, чем это объясняется. У меня иногда возникает желание сделать что-то красивое с любимками, или гифочку из очередного фансервисного момента нарезать, или аватарок из фоток и скринов. Мне не нужно столько аватарок, и я не пользуюсь этими гифками, но в моменте такой кайф.)))
Ой, аноны-гифкоделы, в чём ваяете? Я как-то пробовал, убился вусмерть. А хочется легко клепать гифочки, цветовую гамму подправить, и вперёд, в люди.
Аноны-виддеры, а вы в чём работаете? Какой софт сейчас актуален?
Аноны-виддеры, а вы в чём работаете? Какой софт сейчас актуален?
Не знаю, что актуально, я по старинке в сони вегасе) Причем даже не самой новой версии. Пробовал как-то премьер и АЕ, но так и не привык.
Ой, аноны-гифкоделы, в чём ваяете?
Саму гифку делаю gifcam, а потом обрабатываю в фш. Но я вообще ребенок фш, наверняка, есть пути проще.)))