Вы не вошли.
опенинг сериала Бандитский Петербург
Простите, но я что-то поржал с этого сочетания. Я знаю, что оно правильное, но почему-то представляется Бандитский Петербург в виде аниме. Типа Шаман-Кинга:
Кстати, об аниме опенингах и AI песнях. Потерял фанатскую песню про любимого персонажа. А не то что бы часто на него обращают внимание сейчас. У одного блогера было, искал, а потом не нашёл. Там ещё видео было с разными персонажами в стиле аниме опненинга. Если найду, то точно кину в фандомный тред.
Девушка купила светильник в виде круассана, который оказался, собственно, круассаном. Выяснилось это после того, как его начали жрать муравьи.
Вспомнилась история про девушку, которая продала украшение в виде печенья. Оказалось, что это реально печенье, которое она покрыла эпоксидкой
А поделиться названием...
Гель называется "Горячий лёд", много где продаётся. Он мощный, заразы, реально холодит и печот, но утром просыпаешься человеком и не воняешь Капсикамом
чё-то потею ночью капец, интересно, из-за чего это может быть...
Ага, я так думал что у меня наебнулся обмен веществ, побежал по врачам. Оказалось, что дело в хуевом постельном бельё и спать надо на хлопке, а не на скользкой синтетике
Сантехник сегодня прошёл по этажам, дал пиздюлей кому надо, и наконец-то появилось тепло во всей квартире
Ну вот что мешает проверить эти ябучие вентили? Даже объявление заранее повесили с просьбой. Ну ёбанарот
Я пошел гуглить!!! Оно реально из хлеба кек
▲Скрытый текст
Но зачем такое??
Каждый наш светильник уникален. Он имеет неповторимую форму, текстуру и фактуру. Всё потому, что он сделан из настоящего хлебобулочного изделия
Прям как поделки из тюряги.
Прям как поделки из тюряги.
Там тоже делают лампы из круассанов?
Там тоже делают лампы из круассанов?
Предметы быта из того, что есть под рукой, т. к. нужные материалы недостижимы.
Вспомнились рыбки из больничных трубок.
У анона был черт в ковбойской шляпе еще, тоже из трубок.
Я пошел гуглить!!! Оно реально из хлеба кек
Блин, а красивые... но не очень доверяю словам про непривлекательность для насекомых(
Крутые штуки из них делали, только откуда умельцы брали новые трубки в таком количестве. В моем детстве еще были популярны канзаши.
только откуда умельцы брали новые трубки в таком количестве
Дохуя списывали, анонов отец как-то притащил несколько упаковок капельниц хз зачем.
Крутые штуки из них делали, только откуда умельцы брали новые трубки в таком количестве.
Они ж были не новые, ну в смысле уже поюзанные от капельниц. Они же одноразовые, их без проблем в больнице можно было забрать. Я в детстве лежал в больнице несколько месяцев, капельницы после процедуры просил оставить и потом ходил в палату к мальчикам и отдавал их им, а они приносили готовые фигурки.
В принципе, их и купить в аптеке было несложно.
Аноны, чем занимаетесь вечером воскресенья?
Смотрю на людей, делающих ремонт в моей комнате, сижу на холиварке, жду урок арабского языка с репетитором )
Смотрим how the universe works
Делаю доклад на пару по английскому. Вообще у нас запланирован киновечер, моя очередь выбирать фильм как раз
пью винцо, смотрю гейпрон, слушаю, как коцки бесятся
Разбираю шкаф. В основном, по принципу "запихнуть все ненужное поглубже, утрамбовать там и сделать вид, что уборка удалась".
Ничем не занимаюсь, сегодня как-то особенно все бесит