Вы не вошли.
Приходит лендлорд Вася каждый месяц собирать наличкой деньги за жилье.
Я подошел к двери, так как слышал возьню в тамбуре и стал ждать стук в дверь. Вася сначала постучал, а потом дернул дверь как будто она для него открыта будет. Он нам в звонок звонил, тот в зоне с лифтом, но звонок засбоиоил и до нас не дошел, так что может и правда ждал.
Дверь я открыл, Вася разулся и зашел, прошел к тумбе, взял деньги и пока считал наступил на разлитый уксус.
Кот ночью там насрал и я место залил, чтобы отгонять его
Вот теперь надеюсь, что может он больше не захочет заходить. С рук человек причем деньги не берет.
Когда родители снимали жилье, хозиян тоже приходил лично, но он никогда двери сам не открывал. Он звонил в домофон, а потом ждал, когда мы сами откроем входную дверь. И в квартиру не заходил
Этот анон тоже поел. Котлета, поджаренный хлеб и конфета. Сытый анон - довольный анон.
Пойду послушаю, какую музыку мне сегодня предложит плейлист дня
Спасибо этому миру за мази с камфорой и ментолом, сразу все мои закостеневшие мышцы расслабляются и спина перестаёт болеть
А поделиться названием...
А то у меня регулярно к концу дня плечи отваливаются. Вдруг поможет...
Анон понял, что все-таки простыл. Пошел взял из морозилки мороженое, раз уже терять нечего.
Анон: чё-то потею ночью капец, интересно, из-за чего это может быть...
Гугл: РАК ЖОПЫ
Классика
Классика
Я стараюсь к доктору Гуглу не обращаться, у него на семь бед, один ответ.
Я стараюсь к доктору Гуглу не обращаться, у него на семь бед, один ответ.
У мужика внезапно посинел большой палец ноги. Он обратился к знаменитому доктору. Диагноз: рак. Удалили палец. Потом посинел другой палец на ноге. Он к тому же чудо-врачу. Диагноз: рак. Удалили второй. На третий раз мужик поехал в областную больницу и показал им синеющие пальцы. Диагноз: носки линяют.
Форум анонов
Форум анонов
А что не так?
Кто-то опять сообщения набивает?
Кто-то опять сообщения набивает?
Тут ведь всем надо 5 набрать чтобы что-то писать.
Узнал, что песня, которая переделана была AI как будто Sabaton поёт (я недавно во флуд приносил) это песня опенинг сериала Бандитский Петербург. А я с другим каноном проассоциировал
Анон пишет:Я стараюсь к доктору Гуглу не обращаться, у него на семь бед, один ответ.
Анон пишет:У мужика внезапно посинел большой палец ноги. Он обратился к знаменитому доктору. Диагноз: рак. Удалили палец. Потом посинел другой палец на ноге. Он к тому же чудо-врачу. Диагноз: рак. Удалили второй. На третий раз мужик поехал в областную больницу и показал им синеющие пальцы. Диагноз: носки линяют.
Будете смеяться, аноны, но у нас почти один в один ситуация была, только не про пальцы и с ветеринаром. ДВАЖДЫ. С разными собаками и разными ветеринарами. Обе собаки прожили до глубочайшей старости и умерли своей смертью безо всякого рака, а то, что за него приняли эти неучи, другие врачи очень быстро и успешно вылечили.
Шо вы все АИ до АИ, смотрите, эти вот немцы сами закаверили "Пора-пора-порадуемся на своем веку..."
Митол-версия.
Митол-версия.
Ох заебись поют. Спасибо, анон! Но теперь у меня в голове будет до утра крутиться "Пора-пора-порадуемся" лол
Отредактировано (2024-10-12 23:03:08)
Анон дрых весь день. Чего теперь делать ночью, аыыы
Чего теперь делать ночью, аыыы
Барагозить!
Анон дрых весь день. Чего теперь делать ночью, аыыы
спать! сна много не бывает
Тут ведь всем надо 5 набрать чтобы что-то писать.
Пока ждёшь возможности писать читаешь срачи по знакомым фандомам и расстраиваешься. Делаешь вывод что беседовать о любимом непопулярном персонаже плохая идея. Беседовать о Капитано тоже. Потом пишешь первое сообщение и до тебя уже кто-то доебался, но ты ещё и виноват.
Жиза
Беседовать о Капитано тоже.
Ооо, ты в эту раковальню, бедный анончик
Ооо, ты в эту раковальню, бедный анончик
Спасибо за сочувствие. Я в эту и в парочку ещё парочку.
Поздно встал и рано проснулся